Перейти к содержимому

фугасом по грилю

anonym_ETHoDETV5WEg

Рекомендованные публикации

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

По САБЖу:

Стрельба по модулям имеет свои особенности. Часто при попадании в модули, урон идёт по ним, но не по самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Шанс на повреждение орудия: 33 %. А звоночек, если не ошибаюсь, звенит, когда урона просто достаточно для крита модуля

Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Янв 2018 - 13:06 пользователь _6EM6u_ сказал:

Если он его отремонтировал, то не отображается.

Серьёзно? :trollface: О как оказывается.....

10 Янв 2018 - 13:25 пользователь Gamsy сказал:

Ну впредь будет наука. Стрелять фугасом в рубку грилю, как и другой подобной нечести стоит только в упор и только в затылок. И желательно при полном сведении и по недвижимой цели))

Даже в тыл шлёпнуть эту пт и то, можно попасть в казённик без никаких повреждений :teethhappy: 
 Есть пара вопросов о механике игры....которые кстати не работают, а разрабы никак не комментируют .....

• Плюс 1

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
10 Янв 2018 - 14:39 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Серьёзно? :trollface: О как оказывается.....

Даже в тыл шлёпнуть эту пт и то, можно попасть в казённик без никаких повреждений :teethhappy: 
 Есть пара вопросов о механике игры....которые кстати не работают, а разрабы никак не комментируют .....

А какие вопросы? Можно здесь или в личку, чтобы тему не захламлять
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
2 213 публикации
58 666 боёв

Это еще ладно........

я на бабахе хэшем рикошет по борщу сделал....а ты про гриль.......

хэшем.....БЕЗ УРОНА......

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
10 Янв 2018 - 16:48 пользователь HUMMERH1Predator сказал:

Это еще ладно........

я на бабахе хэшем рикошет по борщу сделал....а ты про гриль.......

хэшем.....БЕЗ УРОНА......

А потом проснулся? Не заливай.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
10 янв 2018 - 12:09 пользователь SpecialEST сказал:

У орудия есть шанс на уворот.

Да конечно....

Я   фугасом снизу было так 2-3 раза стрельнул не в гусли а в дно с 10-15м.,думал сладко не будет-с пробитием.....:justwait:

Да нет.....увернулись.:sceptic:

:trollface:

Игроки
90 публикаций
31 089 боёв
Со стволом вообще перемудрили. Как проходить сквозь стены или танк, так ствол не физический объект, но при этом в него можно попасть. Мало того, он как магнит притягивает снаряды (особенно фугас).

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
10 янв 2018 - 17:10 пользователь demon_Azazell сказал:

я ж не спорю что попал в ствол без повреждения, мне интересно почему нет крита модуля, а именно ствола от попадания по нему фугаса?)

Тебе уже ответили. Гриль отремонтировал ствол. Отремонтированные в течении боя модули/экипаж не считаются критами и ни в какие зачеты не идут.

Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
10 Янв 2018 - 11:23 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

По грилю лучше стрелять ББшками

это точно) я с ис7 несколько раз стрелял фугасом - урона нанес 200-300, так же и по бату. Решил после этого только бб там хоть от 450 до 550 вылетает

Игроки
7 988 публикаций
46 371 бой
10 Янв 2018 - 12:06 пользователь No_obAstuk сказал:

это точно) я с ис7 несколько раз стрелял фугасом - урона нанес 200-300, так же и по бату. Решил после этого только бб там хоть от 450 до 550 вылетает

на ис-7 стрелять фугасом? мазохист Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
10 Янв 2018 - 14:08 пользователь jewfromhell сказал:

Ха, я вспомнил, как по Grille 15 выстрелил хэш-фугасом с FV 215b (183) и у меня прошло 32 урона. Это ж куда попасть надо было? А ТС видимо угодил в пушку, которую противник тут же починил. 

насколько помню, фугасы плохо проходят по "Гриллю 15", хотя странно, картонный ведь. 
В нашей преданности-честь!

Игроки
222 публикации
12 366 боёв
10 Янв 2018 - 15:07 пользователь Yarsson сказал:

насколько помню, фугасы плохо проходят по "Гриллю 15", хотя странно, картонный ведь. 

Да вообще странно, если по идее от фугаса в бумажную рубку там весь экипаж ломаться должен моментально.
10 Янв 2018 - 15:12 пользователь wviddas сказал:

А что надо стволом махать не додумался?:trollface:

просто задонать

Игроки
1 140 публикаций
49 440 боёв
10 Янв 2018 - 15:02 пользователь BotPH сказал:

Тебе уже ответили. Гриль отремонтировал ствол. Отремонтированные в течении боя модули/экипаж не считаются критами и ни в какие зачеты не идут.

Не знал. Нифи га так картоха опыт еще подрезала.

Игроки
2 202 публикации
54 319 боёв
10 Янв 2018 - 14:25 пользователь Kazanzaki сказал:

В послебоевой статистике отображаются криты экипажа, внутренних модулей и гуслей, а вот крит орудия что-то не припомню...

А и вправду пересмотрел кучу скринов, и да не на одном нет крита орудия! Короче смотреть всем СТОП РАК встречи в рандоме2!!!?????

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
10 Янв 2018 - 13:22 пользователь adik2013 сказал:

А и вправду пересмотрел кучу скринов, и да не на одном нет крита орудия! Короче смотреть всем СТОП РАК встречи в рандоме2!!!?????

А ты в орудие,спец. часто стреляешь?:rolleyes:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
10 Янв 2018 - 13:40 пользователь Gamsy сказал:

А какие вопросы? Можно здесь или в личку, чтобы тему не захламлять

По ттх того что не отображается в ангаре, механика игры предполагает в открытых рубках как бы невидимую стену брони , которую составляет сам экипаж танка....толщину точно не припомню, что то около 7-12мм брони.
Если ты попадаешь в затылок курочке или ей подобным, то как бы пробиваешь эту броню, идёт урон танку и крит экипажа. Даже если в профиль бить задней части рубки. 
А сейчас этого нет, можешь дать с тыла в рубку и как я сказал ранее - просто сломать орудие без дамага. Стреляя в профиль , снаряд может и вовсе пролететь насквозь в 1 мм от колинж модели. Да и на самом форуме уже был такой вопрос....Но ответа нет. Иными словами , можно только догадываться, что экипаж как бронь тыльной стороны открытой рубки убрали из механики игры.....

Игроки
11 942 публикации
160 628 боёв
10 Янв 2018 - 14:00 пользователь demon_Azazell сказал:

в бою дал фугасом в рубку грилю при полном сведении, расстояние 20-30м, звоночек крита дал понять что попал. Я понимаю что попал мастерски в ствол с нулевым уроном, но где повреждение самого ствола? в таблице послебоевой пустые поля.

по ОБРу рикошет был, там понятно, ббшкой чиркнуло по корпусу. а здесь фугас должен был ствол повредить минимум, не говоря уже о повреждениях...

Я бы отнёс данный вопрос к разряду многочисленных багов. Поэтому ответить, что же там произошло, сможет только Господь.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
10 Янв 2018 - 12:02 пользователь BotPH сказал:

ты это на полном серьезе? :teethhappy:

а как быть с лбз на крит модулей и экипажа? прикинь - ты весь такой пыхтишь делаешь лбз, фугасами ломаешь все парню... думаешь - вот оно... а он суМка-авоська не сдох и в конце боя жамкнул голдовые аптечку с ремкой и в итоге ты в пролете :shy:

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
покатал на джамбо, орудие критуемое отображается в послебоевой, так что как то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...