Перейти к содержимому

фугасом по грилю

Рекомендованные публикации

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

в бою дал фугасом в рубку грилю при полном сведении, расстояние 20-30м, звоночек крита дал понять что попал. Я понимаю что попал мастерски в ствол с нулевым уроном, но где повреждение самого ствола? в таблице послебоевой пустые поля.

по ОБРу рикошет был, там понятно, ббшкой чиркнуло по корпусу. а здесь фугас должен был ствол повредить минимум, не говоря уже о повреждениях...

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
260 боёв
10 янв 2018 - 13:00 пользователь demon_Azazell сказал:

в бою дал фугасом в рубку грилю при полном сведении, расстояние 20-30м, звоночек крита дал понять что попал. Я понимаю что попал мастерски в ствол с нулевым уроном, но где повреждение самого ствола? в таблице послебоевой пустые поля.

по ОБРу рикошет был, там понятно, ббшкой чиркнуло по корпусу. а здесь фугас должен был ствол повредить минимум, не говоря уже о повреждениях...

Если он его отремонтировал, то не отображается.
  • Плюс 4
Игроки
134 публикации
41 906 боёв
Ну, есть предположение, что "звоночек крита" сработал просто на ствол, который в игре является просто бессмысленным физическим препятствием, едва ли связанным с модулем, как, к примеру, та же гусля.
Игроки
222 публикации
12 366 боёв
Ха, я вспомнил, как по Grille 15 выстрелил хэш-фугасом с FV 215b (183) и у меня прошло 32 урона. Это ж куда попасть надо было? А ТС видимо угодил в пушку, которую противник тут же починил. 
Игроки
869 публикаций
47 634 боя
10 янв 2018 - 14:00 пользователь demon_Azazell сказал:

У орудия есть шанс на уворот.
  • Плюс 1
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
я ж не спорю что попал в ствол без повреждения, мне интересно почему нет крита модуля, а именно ствола от попадания по нему фугаса?)
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
регулярно такое происходит,попадаешь в грилей фугасами без урона и без критов,типа не пробил
Игроки
1 140 публикаций
49 494 боя
10 Янв 2018 - 14:10 пользователь demon_Azazell сказал:

я ж не спорю что попал в ствол без повреждения, мне интересно почему нет крита модуля, а именно ствола от попадания по нему фугаса?)

Потому что ты не попал в ствол, че тут непонятного - то. Гриль возможно был статист или донный бот. И донатер. Изменено пользователем THEY_LIVE
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
10 Янв 2018 - 14:11 пользователь THEY_LIVE сказал:

Потому что ты не попал в ствол, че тут непонятного - то. Гриль возможно был статист или донный бот.

ок,не попал в ствол,тогда куда делся фугас?
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
10 Янв 2018 - 11:11 пользователь THEY_LIVE сказал:

Потому что ты не попал в ствол, че тут непонятного - то. Гриль возможно был статист или донный бот.

это ты мог не попасть в ствол, а я при полном сведении почти в упор после  выстрела услышал звоночек крита, делаем вывод - попадание было.
Игроки
15 728 публикаций
61 740 боёв
По грилю лучше стрелять ББшками

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
Ну впредь будет наука. Стрелять фугасом в рубку грилю, как и другой подобной нечести стоит только в упор и только в затылок. И желательно при полном сведении и по недвижимой цели)) Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
322 публикации
26 465 боёв
В послебоевой статистике отображаются криты экипажа, внутренних модулей и гуслей, а вот крит орудия что-то не припомню...

Игроки
1 140 публикаций
49 494 боя
Только что фугасом на буратосе прямым поданием в морду днищенскому шотнику кв2 попал в орудие без урона, он меня забрал конечно.Бой слили, ибо в конце оставалась по три танка с обоих сторон, включая меня. Патент, че сделаешь. 
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
10 янв 2018 - 11:25 пользователь Kazanzaki сказал:

В послебоевой статистике отображаются криты экипажа, внутренних модулей и гуслей, а вот крит орудия что-то не припомню...

озадачил, надо будет глянуть пристальнее.

позже выгуляю джамбу, гляну что он там фугасом наломает в послебоевой стате...

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
10 Янв 2018 - 14:25 пользователь Kazanzaki сказал:

Отображается крит орудия в послебоевой статистике.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
10 Янв 2018 - 16:10 пользователь demon_Azazell сказал:

Потому что крит модулей происходит с определенным шансом. У ствола вроде 33%, хотя у фугасов может другой шанс. Ты попал в модуль - ствол, но не кританул. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...