Перейти к содержимому

Скидки за "ёлку"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
27 441 бой

Добрый день!
Вот тут и там часто спрашивают - а до какого момента нужно забрать девушек-танкисток и активировать скидку? И часто слышится дата - середина марта.
Вопрос: почему до середины марта, если после 15 января ёлку из ангара уберут вместе с кнопкой "Список наград"? Каким образом тогда после 15 января забирать танкисток и активировать скидки?)

PS Не для себя спрашиваю, а для того, чтоб подсказать правильно - своё я уже забрал и активировал и даже выкупил)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
05 Янв 2018 - 13:04 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Добрый день!
Вот тут и там часто спрашивают - а до какого момента нужно забрать девушек-танкисток и активировать скидку? И часто слышится дата - середина марта.
Вопрос: почему до середины марта, если после 15 января ёлку из ангара уберут вместе с кнопкой "Список наград"? Каким образом тогда после 15 января забирать танкисток и активировать скидки?)

PS Не для себя спрашиваю, а для того, чтоб подсказать правильно - своё я уже забрал и активировал и даже выкупил)

Будет специальный интерфейс. О нем расскажут перед закрытием Елки.

Spoiler

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
05 Янв 2018 - 17:04 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Добрый день!

И тебе не хворать!

Не забудь посетить закрытие ёлки где всё это будут объяснять.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
265 публикаций
45 530 боёв

ВАЖНО: Скидки можно использовать для любой исследуемой машины указанного уровня (в каждом ящике находятся скидки на технику определённого уровня по возрастающей). Не применённые скидки ограничены по времени; активировать их можно до середины марта 2018 года.

Скидки в рамках «Новогоднего наступления» не суммируются с другими.

Когда вы выберете, на какой танк хотите получить скидку, она начнёт действовать и будет активна, пока вы не приобретёте машину. Хоть в ту же минуту, хоть через какое-то время — вы всё равно получите скидку. Не откладывайте покупку и не медлите с выбором, к какому танку применить скидку!

То же касается женского экипажа: рекрутируйте его до середины марта 2018 года. Точную дату мы сообщим позже, следите за новостями.

Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
раз пошла такая пьянка тема,возник вопрос, как мне потом вспомнить на какие я танки активировал скидку...(возраст,да и желания в голове держать такую инфу нет смысла),спасибо заранее за ответ!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
05 янв 2018 - 13:25 пользователь iHcTpukTop сказал:

раз пошла такая пьянка тема,возник вопрос, как мне потом вспомнить на какие я танки активировал скидку...(возраст,да и желания в голове держать такую инфу нет смысла),спасибо заранее за ответ!

Наведите курсор на кнопку активированной скидки и вам покажут - на какой танк она действует.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
05 Янв 2018 - 10:27 пользователь ZloyBut сказал:

Наведите курсор на кнопку активированной скидки и вам покажут - на какой танк она действует.

имелось ввиду,зайду в игру через год скажем,мне придется все танки пересмотреть?просто когда танк не исследован пока не наведешь на него скидку не показывает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
05 Янв 2018 - 13:30 пользователь iHcTpukTop сказал:

имелось ввиду,зайду в игру через год скажем,мне придется все танки пересмотреть?просто когда танк не исследован пока не наведешь на него скидку не показывает

О..... После марта все изменится в игре.....

Но скидки останутся. Так что не переживайте - в свое время все найдете.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 янв 2018 - 13:04 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Добрый день!

После того, как елка убрана из ангара, забрать скидку или танкисток вы сможете в Центре уведомлений в правом нижнем углу экрана.

Почему до средины марта? Подобные уведомления увеличивают нагрузку на сервер. Мы даем достаточно времени для применения скидок и распределения танкисток, а после отключаем уведомления для снижения нагрузки на сервер.

05 Янв 2018 - 13:25 пользователь iHcTpukTop сказал:

Заходите в клиенте в Магазин, там выбираете технику и ставите галочку сверху справа на предложения со скидками.

Вам будет показана техника, на которую есть скидка.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...