T34bis Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 15:01 пользователь Gravastellus сказал:Меня просто раздражают завсегдатаи боты этого форума которые не зная в чем суть и не смотрев реплея начинают тут заумно рассуждать.И иногда пробивает на хохот читая подобные умозаключения,хотя вопрос был задан совсем не им. Знал бы ты как умиляют такие вот "зачтобанцы" Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 15:05 пользователь T34bis сказал: Знал бы ты как умиляют такие вот "зачтобанцы" А меня умиляют такие как ты боты этого форумаЭто случаем не ты был на том т54 с раковой статкой.Похоже ведь.Или это всетаки такая солидарность у вас? Ссылка на комментарий
_npukoJLucT_ Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 1 380 публикаций 64 914 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 бывает такое.играю на типе5 сколько об меня по убивалось и я виноват.правда доходило только до синевы в бан не улетал. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) 04 Янв 2018 - 15:06 пользователь Gravastellus сказал:А меня умиляют такие как ты боты этого форумаЭто случаем не ты был на том т54 с раковой статкой.Похоже ведь.Или это всетаки такая солидарность у вас? Гори гори ясно, что бы не погасло... Изменено 4 января, 2018 пользователем T34bis Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
cat_853 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 3 524 публикации 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Интересный реплей, а ТС облажался, хотя был бирюзовый, а неадекват на Т-54 -красавчик, отправил ТСа в бан. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 15:08 пользователь Neuvajaem_i63rus сказал:бывает такое.играю на типе5 сколько об меня по убивалось и я виноват.правда доходило только до синевы в бан не улетал. Нет,значит ты продолжал ехать а значит ты толкал,и значит урон ты наносил.Но в моем случае я вообще бросил клавиатуру а он пытаясь меня перевернуть наносил себе же урон,а я оказался виноват.Почему я и спрашиваю у разрабов,чтобы на будущее пересмотрели такие случаи в своем автобане. Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 8 204 публикации 107 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:56 пользователь Gravastellus сказал:читай маша внимательнее вопрос,где ты видел чтобы я задавал вопрос таким как ты убогим? Каждый олень как ты считает себя непревзойденным и великим Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 8 204 публикации 107 912 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 А тему так и создавай пиши название такое "хочу поплакаться поддержите - забанили не за что" Ссылка на комментарий
anonym_LU2Nh4CIcS0R Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 2 303 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 таких как ты должны черти а аду в *** *** Ссылка на комментарий
anonym_x1v0VwuoCU3x Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 893 публикации 6 289 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 янв 2018 - 15:13 пользователь Gravastellus сказал: Нет,значит ты продолжал ехать а значит ты толкал,и значит урон ты наносил.Но в моем случае я вообще бросил клавиатуру а он пытаясь меня перевернуть наносил себе же урон,а я оказался виноват.Почему я и спрашиваю у разрабов,чтобы на будущее пересмотрели такие случаи в своем автобане. Система автобана абсолютно справедлива. Никто не жалуется что стоял в поле и его забанила система, но все кто на нее жалуются перед этим наносили тим-дамаг. Вывод - все честно и справедливо. ТС свободен, не благодари. Ссылка на комментарий
_npukoJLucT_ Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 1 380 публикаций 64 914 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) 04 Янв 2018 - 16:13 пользователь Gravastellus сказал: Нет,значит ты продолжал ехать а значит ты толкал,и значит урон ты наносил.Но в моем случае я вообще бросил клавиатуру а он пытаясь меня перевернуть наносил себе же урон,а я оказался виноват.Почему я и спрашиваю у разрабов,чтобы на будущее пересмотрели такие случаи в своем автобане.я уже ни кого не толкал я же говорю по убивалось---сразу.а у тебя получается что ты много много наносил урон так что надо было давить на гашетку и спрыгивать с него.потому что бывает в боях в заварухах бывает свои на своих залетают и что всех банить.значит любишь частенько иногда кого нибудь прибабахать.накопилось--получил бан. Изменено 4 января, 2018 пользователем Neuvajaem_i63rus Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 15:23 пользователь Neuvajaem_i63rus сказал:я уже ни кого не толкал я же говорю по убивалось---сразу.Ну не знаю,я сужу со своего опыта,всегда после какого либо тарана с сокомандником ведь видно или он на тебя налетел или ты его толкнул,и чем больше у тебя масса и ты не стоишь на месте то всегда урон получается что наносишь ты.Вот если ты стишь и не двигаешься то он сам себе будет наносить урон.Все это видно в конце боя когда из тебя вычтут или начислят за урон. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 боты форумные и рандомные, я с вас убогих ржу в голос Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Ну,я когда нибудь дождусь хоть какого-то ответа от разработчиков?Почему такие глупые случаи происходят с вашим системным автобаном?Что за глупость такая,чтоб стоящий без движения танк мог наносить урон таким неадекватным ракам,как на примере т54? 1 Ссылка на комментарий
redisson13 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 6 913 публикации 58 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Как классно, что забанили неадеквата, стреляющего по своим. Иногда система автобана весьма разумна. 2 Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 15:49 пользователь redisson13 сказал:Как классно, что забанили неадеквата, стреляющего по своим. Иногда система автобана весьма разумна.Солидарность тебе убогому даже и не вдомек что бан был не за нанесенный урон такому же раку как и ты) Ссылка на комментарий
Region60VAVAN Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 1 149 публикаций 25 235 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 (изменено) 04 Янв 2018 - 12:49 пользователь redisson13 сказал:Как классно, что забанили неадеквата, стреляющего по своим. Иногда система автобана весьма разумна. Не совершенна и тупа, в мою ПТ врезается Т-54, думал случайно, но нет, мешает играть, я спокоен и его это раздрожает, выстрелил в меня.Я уехал на другой край карты, и что вытворяет больной на т-54, на полном ходу цепляет ПТ и летит с обрыва в воду, мне - уничтожил союзникаПользователь сказал: Ну,я когда нибудь дождусь хоть какого-то ответа от разработчиков?Почему такие глупые случаи происходят с вашим системным автобаном?Что за глупость такая,чтоб стоящий без движения танк мог наносить урон таким неадекватным ракам,как на примере т54? Терзают сомнения что будет ответ Изменено 4 января, 2018 пользователем Region60VAVAN 1 Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 15:53 пользователь Region60VAVAN сказал: Терзают сомнения что будет ответну так тема то называется - "вопросы по игре" )))значит кто-то же из компетентных должен ответить,и закрыть тему.в ЦПП этот реплей я уже отправил,уже третий день нет ответа. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:54 пользователь T34bis сказал: Риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.Почему тема создана в разделе "Вопросы", если ответа на нее не требуется?Риторический вопрос, так же как риторическое восклицание и риторическое обращение, — своеобразные обороты речи, усиливающие её выразительность, — так наз. фигуры. Отличительной чертой этих оборотов является их условность, т. е. употребление вопросительной, восклицательной и т. д. интонации в случаях, которые по существу её не требуют, благодаря чему фраза, в которой употреблены эти обороты, приобретает особо подчёркнутый оттенок, усиливающий её выразительность. Так, Р. в. представляет собой, в сущности, утверждение, высказанное лишь в вопросительной форме, в силу чего ответ на такой вопрос заранее уже известен Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 января, 2018 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 11:34 пользователь Gravastellus сказал:Риториченский вопрос у меня к разработчикам: За что был выписан бан?Лишний раз убеждаюсь что не всегда верно выписываются автобаны системой в рандоме.Все случилось в самом начале боя.Вот наглядный пример,где я виновен был лишь в том что не выдержали нервы и один раз нанес урон неадеквату с раковой статой.После чего видя что неадекват от меня не отстанет я хотел уехать с позиции но не тут то было,он начал меня преследовать и пытался меня перевернуть.Видя что неадекват сошел с ума я вообще отошёл от клавиатуры а неадекват меня все толкал и толкал и сам себе наносил урон но меня почемуто система ваша забанила.Только вот за что? Причин оправдывающих стрельбу по союзникам нет.Пользователь сказал: За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации