anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Риториченский вопрос у меня к разработчикам: За что был выписан бан?Лишний раз убеждаюсь что не всегда верно выписываются автобаны системой в рандоме.Все случилось в самом начале боя.Вот наглядный пример,где я виновен был лишь в том что не выдержали нервы и один раз нанес урон неадеквату с раковой статой.После чего видя что неадекват от меня не отстанет я хотел уехать с позиции но не тут то было,он начал меня преследовать и пытался меня перевернуть.Видя что неадекват сошел с ума я вообще отошёл от клавиатуры а неадекват меня все толкал и толкал и сам себе наносил урон но меня почемуто система ваша забанила.Только вот за что? 1 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 янв 2018 - 14:34 пользователь Gravastellus сказал:Риториченский вопрос у меня к разработчикам: За что был выписан бан?Лишний раз убеждаюсь что не всегда верно выписываются автобаны системой в рандоме.Все случилось в самом начале боя.Вот наглядный пример,где я виновен был лишь в том что не выдержали нервы и один раз нанес урон неадеквату с раковой статой.После чего видя что неадекват от меня не отстанет я хотел уехать с позиции но не тут то было,он начал меня преследовать и пытался меня перевернуть.Видя что неадекват сошел с ума я вообще отошёл от клавиатуры а неадекват меня все толкал и толкал и сам себе наносил урон но меня почемуто система ваша забанила.Только вот за что? За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
MixasyZ Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 734 публикации 72 493 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Тебе в ЦПП, у меня такое было-сказали сам виноват Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 8 204 публикации 107 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:34 пользователь Gravastellus сказал:Риториченский вопрос у меня к разработчикам: За что был выписан бан?Лишний раз убеждаюсь что не всегда верно выписываются автобаны системой в рандоме.Все случилось в самом начале боя.Вот наглядный пример,где я виновен был лишь в том что не выдержали нервы и один раз нанес урон неадеквату с раковой статой.После чего видя что неадекват от меня не отстанет я хотел уехать с позиции но не тут то было,он начал меня преследовать и пытался меня перевернуть.Видя что неадекват сошел с ума я вообще отошёл от клавиатуры а неадекват меня все толкал и толкал и сам себе наносил урон но меня почемуто система ваша забанила.Только вот за что? молодо зелено... у тебя еще очень многое впереди и поверь это не самое страшное что может случится. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:36 пользователь KPbIM_2014 сказал: За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.Без твоих подсказок я это знаю,так что прикрой роток.Суть в том что раньше реплеи просматривались и выносился справедливый приговор.Смотри реплей,он не большой и сам все увидишь. 2 Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 8 204 публикации 107 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Бои развиваются примерно по такому сценарию: сначала легкие бои, потом тяжелее (но ты еще тащиш со взводом), потом в команде одни раки а тебе критуют с каждым выстрелом БК движок и т.д (но вы еще тащите), а потом.. потом по вам начинают стрелять подпирать сами союзники Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:39 пользователь Gravastellus сказал:Без твоих подсказок я это знаю,так что прикрой роток.Суть в том что раньше реплеи просматривались и выносился справедливый приговор.Смотри реплей,он не большой и сам все увидишь. хахах девочка, плачет но не знает, что никогда автобан не отменялся, и уж тем более после просмотра реплея на форуме Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 янв 2018 - 14:40 пользователь bec_13 сказал:Бои развиваются примерно по такому сценарию: сначала легкие бои, потом тяжелее (но ты еще тащиш со взводом), потом в команде одни раки а тебе критуют с каждым выстрелом БК движок и т.д (но вы еще тащите), а потом.. потом по вам начинают стрелять подпирать сами союзникиДа я в курсе,не раз с этим сталкивался,но там если я ему наносил урон то и получал справедливое наказание.Ты реплей посмотри прежде чем что-то писать. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:42 пользователь granuel сказал: хахах девочка, плачет но не знает, что никогда автобан не отменялся, и уж тем более после просмотра реплея на форумеот маши слышу. ЗЫ... конечно,и дальше молчим,и ничего не поменяется,если не стучишься значит тебе не надо,есть такая поговорка для таких как ты. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:39 пользователь Gravastellus сказал:Без твоих подсказок я это знаю Жаль, что ты ничего не знаешь... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 обычное наказание для неадеквата на шведской ПТ.можно было бы обойтись без стрельбы и провокаций, тогда и бана бы не было.сабж, были слухи, что саппорт снимает наказание у тех, кто улетел в баню именно таким способом, но только вот сапорт сейчас отвечать будет до 10 дней. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:44 пользователь KPbIM_2014 сказал: Жаль, что ты ничего не знаешь...походу у вас в крыму там все такие тормознутые. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:46 пользователь lx2 сказал:обычное наказание для неадеквата на шведской ПТ.можно было бы обойтись без стрельбы и провокаций, тогда и бана бы не было.сабж, были слухи, что саппорт снимает наказание у тех, кто улетел в баню именно таким способом, но только вот сапорт сейчас отвечать будет до 10 дней.Я уже разблокирован.Тебе даже не вдомек в чем вся суть.Мне тебя жаль неадекват Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:34 пользователь Gravastellus сказал:Риториченский вопрос у меня к разработчикам: За что был выписан бан?Лишний раз убеждаюсь что не всегда верно выписываются автобаны системой в рандоме.Все случилось в самом начале боя.Вот наглядный пример,где я виновен был лишь в том что не выдержали нервы и один раз нанес урон неадеквату с раковой статой.После чего видя что неадекват от меня не отстанет я хотел уехать с позиции но не тут то было,он начал меня преследовать и пытался меня перевернуть.Видя что неадекват сошел с ума я вообще отошёл от клавиатуры а неадекват меня все толкал и толкал и сам себе наносил урон но меня почемуто система ваша забанила.Только вот за что? Риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.Почему тема создана в разделе "Вопросы", если ответа на нее не требуется? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
bec_13 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 8 204 публикации 107 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 янв 2018 - 14:42 пользователь granuel сказал: хахах девочка, плачет но не знает, что никогда автобан не отменялся, и уж тем более после просмотра реплея на форуме 04 янв 2018 - 14:43 пользователь Gravastellus сказал:от маши слышу. ЗЫ... конечно,и дальше молчим,и ничего не поменяется,если не стучишься значит тебе не надо,есть такая поговорка для таких как ты. Он прав, ты как девочка разнылся. Чего ты ноешь, обидели? Тогда мамке пожалуйся Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 14:54 пользователь bec_13 сказал:Он прав, ты как девочка разнылся. Чего ты ноешь, обидели? Тогда мамке пожалуйсячитай маша внимательнее вопрос,где ты видел чтобы я задавал вопрос таким как ты убогим? Ссылка на комментарий
cat_853 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 3 524 публикации 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 От неадекватов лучше уезжать на другие части карты, даже на самом медленном танке. Ссылка на комментарий
Bil_2015 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 7 публикаций 65 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Люди подскажите слово *** с каких пор стало оскорблением и ругательством ? Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 04 Янв 2018 - 11:39 пользователь Gravastellus сказал:Без твоих подсказок я это знаю,так что прикрой роток.Суть в том что раньше реплеи просматривались и выносился справедливый приговор.Смотри реплей,он не большой и сам все увидишь. Реплеи просматривали до мая 2012 года. Потом ввели автобан и нытье всяких обиженок всем стало пофиг.Сиди в бане неадекват. Ссылка на комментарий
anonym_0ZX5KFWZYdVy Опубликовано: 4 января, 2018 Игроки 425 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2018 Меня просто раздражают завсегдатаи боты этого форума которые не зная в чем суть и не смотрев реплея начинают тут заумно рассуждать.И иногда пробивает на хохот читая подобные умозаключения,хотя вопрос был задан совсем не им. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации