Перейти к содержимому

за что был бан

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций

Риториченский вопрос у меня к разработчикам: За что был выписан бан?

Лишний раз убеждаюсь что не всегда верно выписываются автобаны системой в рандоме.

Все случилось в самом начале боя.Вот наглядный пример,где я виновен был лишь в том что не выдержали нервы и один раз нанес урон неадеквату с раковой статой.После чего видя что неадекват от меня не отстанет я хотел уехать с позиции но не тут то было,он начал меня преследовать и пытался меня перевернуть.Видя что неадекват сошел с ума я вообще отошёл от клавиатуры а неадекват меня все толкал и толкал и сам себе наносил урон но меня почемуто система ваша забанила.Только вот за что?

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
04 янв 2018 - 14:34 пользователь Gravastellus сказал:

Лишний раз убеждаюсь что не всегда верно выписываются автобаны системой в рандоме.

Все случилось в самом начале боя.Вот наглядный пример,где я виновен был лишь в том что не выдержали нервы и один раз нанес урон неадеквату с раковой статой.После чего видя что неадекват от меня не отстанет я хотел уехать с позиции но не тут то было,он начал меня преследовать и пытался меня перевернуть.Видя что неадекват сошел с ума я вообще отошёл от клавиатуры а неадекват меня все толкал и толкал и сам себе наносил урон но меня почемуто система ваша забанила.Только вот за что?

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 204 публикации
107 203 боя
04 Янв 2018 - 14:34 пользователь Gravastellus сказал:

молодо зелено... у тебя еще очень многое впереди и поверь это не самое страшное что может случится.
Игроки
425 публикаций
04 Янв 2018 - 14:36 пользователь KPbIM_2014 сказал:

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

Без твоих подсказок я это знаю,так что прикрой роток.Суть в том что раньше реплеи просматривались и выносился справедливый приговор.Смотри реплей,он не большой и сам все увидишь.

• Плюс 2
Игроки
8 204 публикации
107 203 боя
Бои развиваются примерно по такому сценарию: сначала легкие бои, потом тяжелее (но ты еще тащиш со взводом), потом в команде одни раки а тебе критуют с каждым выстрелом БК движок и т.д (но вы еще тащите), а потом.. потом по вам начинают стрелять подпирать сами союзники
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
04 Янв 2018 - 14:39 пользователь Gravastellus сказал:

Без твоих подсказок я это знаю,так что прикрой роток.Суть в том что раньше реплеи просматривались и выносился справедливый приговор.Смотри реплей,он не большой и сам все увидишь.

хахах девочка, плачет но не знает, что никогда автобан не отменялся, и уж тем более после просмотра реплея на форуме
Игроки
425 публикаций
04 янв 2018 - 14:40 пользователь bec_13 сказал:

Бои развиваются примерно по такому сценарию: сначала легкие бои, потом тяжелее (но ты еще тащиш со взводом), потом в команде одни раки а тебе критуют с каждым выстрелом БК движок и т.д (но вы еще тащите), а потом.. потом по вам начинают стрелять подпирать сами союзники

Да я в курсе,не раз с этим сталкивался,но там если я ему наносил урон то и получал справедливое наказание.Ты реплей посмотри прежде чем что-то писать.

Игроки
425 публикаций
04 Янв 2018 - 14:42 пользователь granuel сказал:

хахах девочка, плачет но не знает, что никогда автобан не отменялся, и уж тем более после просмотра реплея на форуме

от маши слышу.

ЗЫ... конечно,и дальше молчим,и ничего не поменяется,если не стучишься значит тебе не надо,есть такая поговорка для таких как ты.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
04 Янв 2018 - 14:39 пользователь Gravastellus сказал:

Без твоих подсказок я это знаю

Жаль, что ты ничего не знаешь...:(

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

обычное наказание для неадеквата на шведской ПТ.

можно было бы обойтись без стрельбы и провокаций, тогда и бана бы не было.

сабж, были слухи, что саппорт  снимает наказание у тех, кто улетел в баню именно таким способом, но только вот сапорт сейчас отвечать будет до 10 дней.

Игроки
425 публикаций
04 Янв 2018 - 14:44 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Жаль, что ты ничего не знаешь...:(

походу у вас в крыму там все такие тормознутые.

840e078c94a4.png
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
04 Янв 2018 - 14:46 пользователь lx2 сказал:

обычное наказание для неадеквата на шведской ПТ.

можно было бы обойтись без стрельбы и провокаций, тогда и бана бы не было.

сабж, были слухи, что саппорт  снимает наказание у тех, кто улетел в баню именно таким способом, но только вот сапорт сейчас отвечать будет до 10 дней.

Я уже разблокирован.Тебе даже не вдомек в чем вся суть.Мне тебя жаль неадекват

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
04 Янв 2018 - 14:34 пользователь Gravastellus сказал:

Риторический вопрос - вопрос, не требующий ответа.

Почему тема создана в разделе "Вопросы", если ответа на нее не требуется?

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
8 204 публикации
107 203 боя
04 янв 2018 - 14:42 пользователь granuel сказал:

04 янв 2018 - 14:43 пользователь Gravastellus сказал:

от маши слышу.

ЗЫ... конечно,и дальше молчим,и ничего не поменяется,если не стучишься значит тебе не надо,есть такая поговорка для таких как ты.

Он прав, ты как девочка разнылся. Чего ты ноешь, обидели? Тогда мамке пожалуйся
Игроки
425 публикаций
04 Янв 2018 - 14:54 пользователь bec_13 сказал:

Он прав, ты как девочка разнылся. Чего ты ноешь, обидели? Тогда мамке пожалуйся

читай маша внимательнее вопрос,где ты видел чтобы я задавал вопрос таким как ты убогим?

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
04 Янв 2018 - 11:39 пользователь Gravastellus сказал:

Реплеи просматривали до мая 2012 года. Потом ввели автобан и нытье всяких обиженок всем стало пофиг.

Сиди в бане неадекват.

Игроки
425 публикаций

840e078c94a4.pngМеня просто раздражают завсегдатаи боты этого форума которые не зная в чем суть и не смотрев реплея начинают тут заумно рассуждать.И иногда пробивает на хохот читая подобные умозаключения,хотя вопрос был задан совсем не им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...