Перейти к содержимому

ЛТ-10 статистика

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как починить статистику ЛТ-10?

• Можно всё, но зачем
      8
    • И так сойдет
      10
    • Добавить новые краски
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
74 047 боёв
всем привет я играл на шеридан и т100 лт разница у них большая и сравниваю тока эти два танка в прокачке других танков невижу смысла и траты нервов ну может китайца вкачаю он вроде играбелен про шеридан могу сказать что он играбелен во всем танк хорош где то даже очень но опять же тока после апа он стал играбелен проблема с танком т100 лт это отсутствие маскировки ни урона ни скорострельности танк неиграбелен его пересвечивают все ни пробития ни урона скорострельность убогая углов склонения орудия нет собственно почему шеридан играбелен у него есть углы склонения орудия толку что у т 100 лт есть скорость ездить и смотреть как другие играют 5 перковый экипаж толку ноль засвечивают еще до выстрела фиг с ним  ладно я смирился с этим что у танка одни минусы но будь у него углы склонения орудия у танка т 100 лт он был бы хоть как то играбелен французы с барабаном тоже норм себя чуствую опять же за счет барабана т 100 лт просто обделен всем и уроном и скорострельностью я непонимаю за что разрабы так ненавидят советскую технику  Изменено пользователем zZz_Susanin_zZz
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
74 047 боёв
04 Янв 2018 - 06:31 пользователь BalabenJo сказал:

Интересно, разработчики считают, что со статистикой ЛТ-10 всё впорядке? Итак, создадим ТОП 5 рейтинг ЛТ-10 по донности, кто же доберется до самого днища?

Т-100лт: почти достигает поверхности, иногда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-43420300-1515006228_thumb.png  

АМХ 13 105: бултыхается неподалеку от совка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-27111900-1515006658_thumb.png

Шеридан: пришлось отрастить жабры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-87487000-1515007371_thumb.png

ВЗ-132-1: готовится стать ракушкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-63414500-1515007469_thumb.png

Панзерваген: просто донная пробка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-54724000-1515008755_thumb.png

Так и должно быть? Если серьезно, разработчики не видят в этом никаких проблем?

edit: Хочу обратить ваше внимание на соотношение маскировки и обзора у ЛТ-10, на сколько оно некорректно:

Шеридан:       маскировка 14.48, обзор 420 - худшая маскировка и лучший обзор (что логично), возьмем его в качестве эталона для сравнения данных параметров;

Панзерваген: маскировка 15.73 (+1.25), обзор 420 (-0);   - (нужно делать обзор 410, или маскировку ~14.48)

Вазик:             маскировка 15.96 (+1.48), обзор 400 (-20); - (нужно делать маскировку ~16.96, или обзор 410)

13 105:           маскировка 18.18 (+3.7),   обзор 390 (-30); - (нормальное соотношение) 

Т-100лт:         маскировка 19.84 (+5.36), обзор 390 (-30). - (нужно делать обзор 380, или маскировку ~18.18)

Но это только касательно обзора/маскировки, кроме этого нужно пересматривать еще другие ттх. 

- Панзерваген в первую очередь нуждается в апе, у него ни альфы, ни дпм. Он сейчас ужасен. Поднять ДПМ до уровня Шерридана.

- Вазик, после того как лишился своей фишки в альфе, стал не интересен. Брони в башне не достаточно, и поэтому она не рассматривается как фишка, в ней нет смысла. Его спасет только орудие 122мм с альфой 440, а броню башни можете забрать. У китайских лт всегда была фишка в большей альфе, а не броне. Вы постоянно говорите о преемственности, и где же она?

- 13 105 нужно улучшить перезарядку внутри барабана, она сейчас как у Батчата, и хуже чем у тяжей. Вы считаете это нормально для лт? Сделайте 2 - 2.2 сек.

При этом, у всех ЛТ-10 стабилизация хуже в 2 (два!) раза, чем у Т-100ЛТ. В чем логика, почему такая большая разница? Нужно уменьшать разницу, пропорционально, но не в ущерб Т-100лт, а в пользу остальным.

И чтобы их винрейт выровнялся, ЛТ обязательно всегда должно балансить только напротив ЛТ.

в ангаре отображение ттх неверны в рандоме совсем все подругому по танку т 100 лт он самый худший лт 10 по свету может он и норм и только 

Изменено пользователем zZz_Susanin_zZz
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
15 Янв 2018 - 17:02 пользователь zZz_Susanin_zZz сказал:

всем привет я играл на шеридан и т100 лт разница у них большая и сравниваю тока эти два танка в прокачке других танков невижу смысла и траты нервов ну может китайца вкачаю он вроде играбелен про шеридан могу сказать что он играбелен во всем танк хорош где то даже очень но опять же тока после апа он стал играбелен проблема с танком т100 лт это отсутствие маскировки ни урона ни скорострельности танк неиграбелен его пересвечивают все ни пробития ни урона скорострельность убогая углов склонения орудия нет собственно почему шеридан играбелен у него есть углы склонения орудия толку что у т 100 лт есть скорость ездить и смотреть как другие играют 5 перковый экипаж толку ноль засвечивают еще до выстрела фиг с ним  ладно я смирился с этим что у танка одни минусы но будь у него углы склонения орудия у танка т 100 лт он был бы хоть как то играбелен французы с барабаном тоже норм себя чуствую опять же за счет барабана т 100 лт просто обделен всем и уроном и скорострельностью я непонимаю за что разрабы так ненавидят советскую технику 

Ты немца катал вообще?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
15 Янв 2018 - 12:03 пользователь zZz_Susanin_zZz сказал:

в ангаре отображение ттх неверны в рандоме совсем все подругому по танку т 100 лт он самый худший лт 10 по свету может он и норм и только 

С тобой всё нормально? В предыдущем знаки препинания расставь хоть примерно
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
68 982 боя

Разработчики нужен ответ !!! и примите совет

для чего придумали лт 10 уровня ? Для того чтоб т 100 лт через половину "квадрата" на карте, из куста разбирал ст 10 ур ? с условием что он не разу не засветился ?, зачем тогда мои 420 обзора не понимаю ??? (знал даже от куда стреляет но его прикрывали пт)

с таким развитием игры, скоро все буду стоять у красной линии, многие уже так и делают.

И ещё один совет вам. хорош уже танки штамповать, вы игру сначала до ума доведите, знаете, не интересно играть, когда исход боя известен при загрузке карты, и от "вбр" вашего уже просто "крахмалит"

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
Нытье

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
20 Янв 2018 - 11:29 пользователь Casper48L сказал:

Нытье

+ ... Это повелись на нытье цА, что мол не можем мы быстро сливаться на медленных танках. Дайте нам "летчикам" болиды, да такие, чтобы и браня была и пушка пабольше... Теперь имеем средний бой в 3-4 минуты, бесполезность когда то хорошей техники и необходимости "ребаланса" , приводящего игру из тактическо-командной в простой шутер типа "пих-пах". Первоначально задуманная концепция, завоевавшая для игры передовые места, ушла в топку. Как было хорошо играть, когда лт до 5-го, арта до 6-го, пт и ст до 8-го, а тт, как и положено топ  до 10-го. Свет, дпм, броня, раздражитель для веселья и принцым камня-ножниц-бумаги превратились в олимпиаду: быстрей, выше, сильней...

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
20 янв 2018 - 13:20 пользователь Man_Gol сказал:

Теперь имеем средний бой в 3-4 минуты, бесполезность когда то хорошей техники и необходимости "ребаланса" , приводящего игру из тактическо-командной в простой шутер типа "пих-пах". Первоначально задуманная концепция, завоевавшая для игры передовые места, ушла в топку. Как было хорошо играть, когда лт до 5-го, арта до 6-го, пт и ст до 8-го, а тт, как и положено топ  до 10-го. Свет, дпм, броня, раздражитель для веселья и принцым камня-ножниц-бумаги превратились в олимпиаду: быстрей, выше, сильней...

Эта игра никогда не была тактически-командной. Речь про рандом конечно же. 

• Плюс 1

Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
04 Янв 2018 - 06:31 пользователь BalabenJo сказал:

Интересно, разработчики считают, что со статистикой ЛТ-10 всё впорядке? Итак, создадим ТОП 5 рейтинг ЛТ-10 по донности, кто же доберется до самого днища?

Т-100лт: почти достигает поверхности, иногда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-43420300-1515006228_thumb.png 

АМХ 13 105: бултыхается неподалеку от совка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-27111900-1515006658_thumb.png

Шеридан: пришлось отрастить жабры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-87487000-1515007371_thumb.png

ВЗ-132-1: готовится стать ракушкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-63414500-1515007469_thumb.png

Панзерваген: просто донная пробка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19648147-0-54724000-1515008755_thumb.png

Так и должно быть? Если серьезно, разработчики не видят в этом никаких проблем?

edit: Хочу обратить ваше внимание на соотношение маскировки и обзора у ЛТ-10, на сколько оно некорректно:

Шеридан:       маскировка 14.48, обзор 420 - худшая маскировка и лучший обзор (что логично), возьмем его в качестве эталона для сравнения данных параметров;

Панзерваген: маскировка 15.73 (+1.25), обзор 420 (-0);   - (нужно делать обзор 410, или маскировку ~14.48)

Вазик:             маскировка 15.96 (+1.48), обзор 400 (-20); - (нужно делать маскировку ~16.96, или обзор 410)

13 105:           маскировка 18.18 (+3.7),   обзор 390 (-30); - (нормальное соотношение)

Т-100лт:         маскировка 19.84 (+5.36), обзор 390 (-30). - (нужно делать обзор 380, или маскировку ~18.18)

Но это только касательно обзора/маскировки, кроме этого нужно пересматривать еще другие ттх.

- Панзерваген в первую очередь нуждается в апе, у него ни альфы, ни дпм. Он сейчас ужасен. Поднять ДПМ до уровня Шерридана.

- Вазик, после того как лишился своей фишки в альфе, стал не интересен. Брони в башне не достаточно, и поэтому она не рассматривается как фишка, в ней нет смысла. Его спасет только орудие 122мм с альфой 440, а броню башни можете забрать. У китайских лт всегда была фишка в большей альфе, а не броне. Вы постоянно говорите о преемственности, и где же она?

- 13 105 нужно улучшить перезарядку внутри барабана, она сейчас как у Батчата, и хуже чем у тяжей. Вы считаете это нормально для лт? Сделайте 2 - 2.2 сек.

При этом, у всех ЛТ-10 стабилизация хуже в 2 (два!) раза, чем у Т-100ЛТ. В чем логика, почему такая большая разница? Нужно уменьшать разницу, пропорционально, но не в ущерб Т-100лт, а в пользу остальным.

И чтобы их винрейт выровнялся, ЛТ обязательно всегда должно балансить только напротив ЛТ.

сударь забей на все цифры и на стату в том числе) Все это сейчас во время всеобщей читеризации игры уже неактульно! У школьников и маскировка и обзор выше крыши благодаря разработчикам читмодов) да и критуют модули постоянно так что буст лт  это был один из последних гвоздей в гроб айона) Сейчас в этой пародии на стратегию  важно не  на чем ты играешь а какие читмоды у тебя загружены)
Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
15 Янв 2018 - 12:03 пользователь zZz_Susanin_zZz сказал:

и вообще сударь чем вы не довольны то?) ЛТ забустили, теперь не редкость а скорее правило что лт выходят в топ не только по  опыту а и по дамагу)  Я всегда смеялся когда в бою 5 го уровня пз1с выходил на первое место по дамагу) Слава богу что при разработке российской арматы не пригласили в качестве консультантов работников варгейма) а то бы они на армату повесили пулеметик и установили ящики для читмодов) Ну что бы армата нагибала америкосов)
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
20 Янв 2018 - 12:27 пользователь Casper48L сказал:

Была :) Тебя "вынуждали" или стрелять или танковать или светить. Сразу все делать не позволяли ттх... Но пришел первой ласточкой "тип-59" за бабло, и все испортил.

Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
20 янв 2018 - 10:27 пользователь Casper48L сказал:

Как не была то?) Ведь wot позиционировалась как онлайн стратегия) До сих пор разрабы пытаются даже сейчас что то из неё выжать, например- формировать команды по ролям) Но какие роли если из лт из светляка разрабы сами сделали дамагера а из пт из истребителя танков вообще черт знает что)  ЛТ пробивает все подряд , зато у пт сплошные непробития) А все эти ребалансы - жалкая потуга хоть как-то сбалансировать игру) Но читерную игру сбалансировать нельзя) А вот именно сейчас  WOT является читерным контрстрайком и ничем иным) Хотя жаль, испортили такую обалденную игру и кто? сами же разработчики) Изменено пользователем GORA_1971
Игроки
169 публикаций
68 982 боя
пусть у лт сделают засвет при выстреле, как на тяже, чтоб либо светил либо стрелял !!!!!!!!!!!!! а не всё вместе и без засвета 
Игроки
3 343 публикации
72 781 бой
Как по мне лт надо апать точность так как в решающий момент можно тупо промазать и не добрать подранка. Можно убрать пробитие, подрезать альфу но точность нужна как воздух. Пока самым играбельным считается т100лт у остальных есть перегибы. Хотя по мне еще китаец неплох. Француз все таки не очень так как 13 90 по факту будет поимбовее и крутится шустрее, а уж легендарная косость 13 105 это нечто когда мажешь 2 из 3х ) Как то странно как мне давать этим танкам слишком яркие недостатки и достоинства. На 9 уровне как то все более предсказуемо.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
20 Янв 2018 - 13:59 пользователь Man_Gol сказал:

Была :) Тебя "вынуждали" или стрелять или танковать или светить. Сразу все делать не позволяли ттх... Но пришел первой ласточкой "тип-59" за бабло, и все испортил.

Я мог на все это забить, тихо мирно сдохнуть и все равно получить свою серу и, главное, опыт. И таким макаром прокачаться до десяток. И, помимо меня, сдохло еще полтимы или больше и 3-4 папки оставшихся скрипя зубами и потея как в сауне втащили бы катку. Только вот 3-4 папки - это нифига не командная игра, командная она тогда когда вся тима играет дружно и слаженно, а такого в этой игре не было никогда вообще. Речь про рандом, в ротных и клановых командная игра - норма

Игроки
1 824 публикации
77 319 боёв
убрать это не решающее ничего гоффно да и все. Они все убоги и тому же т62 или бч проиграют без шансов.
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
20 Янв 2018 - 16:16 пользователь nextstepwillbe сказал:

убрать это не решающее ничего гоффно да и все. Они все убоги и тому же т62 или бч проиграют без шансов.

А давайте уберем из игры вообще всё что что т62 или бч проиграет без шансов

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
20 Янв 2018 - 13:46 пользователь GORA_1971 сказал:

...У школьников и маскировка и обзор выше крыши благодаря разработчикам читмодов) ...

Ммм, как называются эти моды? :)

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
20 Янв 2018 - 12:46 пользователь GORA_1971 сказал:

сударь забей на все цифры и на стату в том числе) Все это сейчас во время всеобщей читеризации игры уже неактульно! У школьников и маскировка и обзор выше крыши благодаря разработчикам читмодов) да и критуют модули постоянно так что буст лт  это был один из последних гвоздей в гроб айона) Сейчас в этой пародии на стратегию  важно не  на чем ты играешь а какие читмоды у тебя загружены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...