PEXTOH Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 41 публикация 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 Надомажил по своему в Укрепрайонах (не специально соответственно). Получил "голубую метку" в нике. Вопрос: как долго этот голубой балласт будет висеть в ангаре??? (З.Ы. прошло уже 2-3 недели) 1 Ссылка на комментарий
_6EM6u_ Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 574 публикации 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 Янв 2018 - 22:28 пользователь PEXTOH сказал:Надомажил по своему в Укрепрайонах (не специально соответственно). Получил "голубую метку" в нике. Вопрос: как долго этот голубой балласт будет висеть в ангаре??? (З.Ы. прошло уже 2-3 недели) по идее 10 боёв без попаданий в союзников, вот про таран не знаю... 1 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 Сколько угодно, если играть не будешь. А если будешь в боях участвовать и своих не задевать, то боёв за 10 пройдёт. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 13 326 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 Если просто в бой не выходить - хоть год висеть будет. А так больше стреляй по врагам и меньше по своим - пропадёт. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 Янв 2018 - 23:28 пользователь PEXTOH сказал:Надомажил по своему в Укрепрайонах (не специально соответственно). Получил "голубую метку" в нике. Вопрос: как долго этот голубой балласт будет висеть в ангаре??? (З.Ы. прошло уже 2-3 недели) А сколько предыдущий висел? Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 Янв 2018 - 22:31 пользователь alexius сказал:Сколько угодно, если играть не будешь. А если будешь в боях участвовать и своих не задевать, то боёв за 10 пройдёт. Абсолютно верный ответ.Но я бы не привязывался к количеству боев.. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 Янв 2018 - 23:28 пользователь PEXTOH сказал:Надомажил по своему в Укрепрайонах (не специально соответственно). Получил "голубую метку" в нике. Вопрос: как долго этот голубой балласт будет висеть в ангаре??? (З.Ы. прошло уже 2-3 недели) У каждого игрока есть рейтинг тимкиллера: 0 у того кто ранее не стрелял по союзным танкам и больше 0 соответственно у того кто стрелял.Голубой никнейм означает, что игрок "подошел к границе" допустимого рейтинга и рискует получить бан на игру от автоматической системы, если продолжит уничтожать/повреждать союзников. (Своего рода предупреждение).По истечению определенного количества боев без тимдамага/тимкилла рейтинг снижается.Точное значение дамага, необходимого для бана, голубения, а также количество боев необходимое для списание рейтинга не разглашается, чтобы не давать возможности нехорошим игрокам "балансировать на грани". 2 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 С количеством боёв не связано никак. Исключительно польза для команды. Если сильно голубой, на грани бана, то 10 боёв точно не хватит. Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 Янв 2018 - 22:38 пользователь KPbIM_2014 сказал: У каждого игрока есть рейтинг тимкиллера: 0 у того кто ранее не стрелял по союзным танкам и больше 0 соответственно у того кто стрелял.Голубой никнейм означает, что игрок "подошел к границе" допустимого рейтинга и рискует получить бан на игру от автоматической системы, если продолжит уничтожать/повреждать союзников. (Своего рода предупреждение).По истечению определенного количества боев без тимдамага/тимкилла рейтинг снижается.Точное значение дамага, необходимого для бана, голубения, а также количество боев необходимое для списание рейтинга не разглашается, чтобы не давать возможности нехорошим игрокам "балансировать на грани". Вы никогда не задумывались про мысль - написать танковую Библию с канонами уже всем давно понятными ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_41586294 Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 5 публикаций 1 005 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 (изменено) А как определить, есть ли у меня такая метка ?Я примерно раз в 4-5 боев убиваю союзника Изменено 3 января, 2018 пользователем barsukoff_barsuk Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 янв 2018 - 23:41 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Вы никогда не задумывались про мысль - написать танковую Библию с канонами уже всем давно понятными ? Над этим работаю...С переменным успехом Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 8 035 публикаций 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 ты крут, 2-3 недели мочишь своих, не все могут Ссылка на комментарий
anonym_XOQyaSYsA4Xq Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 1 735 публикаций 48 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 Янв 2018 - 23:43 пользователь barsukoff_barsuk сказал:А как определить, есть ли у меня такая метка ?Я примерно раз в 4-5 боев убиваю союзника главное водном бою 3 раза подряд по своим не стреляй и по тем кто стоит на базе своей или чужой Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 03 Янв 2018 - 23:28 пользователь PEXTOH сказал:Надомажил по своему в Укрепрайонах (не специально соответственно). Получил "голубую метку" в нике. Вопрос: как долго этот голубой балласт будет висеть в ангаре??? (З.Ы. прошло уже 2-3 недели) Чем больше вы будете наносить урона противнику и чем меньше союзникам - тем быстрее будет снято предупреждение в виде голубого никнейма.Со временем это никак не связано, вы можете не играть год, а потом увидите, что ник остался голубым. Только урон по противнику поможет вам. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации