Перейти к содержимому

"Голубой" ник

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
13 901 бой
Надомажил по своему в Укрепрайонах (не специально соответственно). Получил "голубую метку" в нике. Вопрос: как долго этот голубой балласт будет висеть в ангаре??? (З.Ы. прошло уже 2-3 недели)
  • Плюс 1
Игроки
574 публикации
260 боёв
03 Янв 2018 - 22:28 пользователь PEXTOH сказал:

Надомажил по своему в Укрепрайонах (не специально соответственно). Получил "голубую метку" в нике. Вопрос: как долго этот голубой балласт будет висеть в ангаре??? (З.Ы. прошло уже 2-3 недели)

по идее 10 боёв без попаданий в союзников, вот про таран не знаю...
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Сколько угодно, если играть не будешь. А если будешь в боях участвовать и своих не задевать, то боёв за 10 пройдёт.
Игроки
13 326 публикаций
65 687 боёв
Если просто в бой не выходить - хоть год висеть будет. А так больше стреляй по врагам и меньше по своим - пропадёт.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
03 Янв 2018 - 23:28 пользователь PEXTOH сказал:

А сколько предыдущий висел?
Игроки
15 229 публикаций
03 Янв 2018 - 22:31 пользователь alexius сказал:

Сколько угодно, если играть не будешь. А если будешь в боях участвовать и своих не задевать, то боёв за 10 пройдёт.

Абсолютно верный ответ.

Но я бы не привязывался к количеству боев..:sceptic:

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

У каждого игрока есть рейтинг тимкиллера: 0 у того кто ранее не стрелял по союзным танкам и больше 0 соответственно у того кто стрелял.
Голубой никнейм означает, что игрок "подошел к границе" допустимого рейтинга и рискует получить бан на игру от автоматической системы, если продолжит уничтожать/повреждать союзников. (Своего рода предупреждение).
По истечению определенного количества боев без тимдамага/тимкилла рейтинг снижается.
Точное значение дамага, необходимого для бана, голубения, а также количество боев необходимое для списание рейтинга не разглашается, чтобы не давать возможности нехорошим игрокам "балансировать на грани".
  • Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
С количеством боёв не связано никак. Исключительно польза для команды. Если сильно голубой, на грани бана, то 10 боёв точно не хватит.
Игроки
15 229 публикаций
03 Янв 2018 - 22:38 пользователь KPbIM_2014 сказал:

У каждого игрока есть рейтинг тимкиллера: 0 у того кто ранее не стрелял по союзным танкам и больше 0 соответственно у того кто стрелял.
Голубой никнейм означает, что игрок "подошел к границе" допустимого рейтинга и рискует получить бан на игру от автоматической системы, если продолжит уничтожать/повреждать союзников. (Своего рода предупреждение).
По истечению определенного количества боев без тимдамага/тимкилла рейтинг снижается.
Точное значение дамага, необходимого для бана, голубения, а также количество боев необходимое для списание рейтинга не разглашается, чтобы не давать возможности нехорошим игрокам "балансировать на грани".

Вы никогда не задумывались про мысль - написать танковую Библию с канонами уже всем давно понятными ?:amazed:
Игроки
5 публикаций
1 005 боёв

А как определить, есть ли у меня такая метка ?

Я примерно раз в 4-5 боев убиваю союзника :)

Изменено пользователем barsukoff_barsuk
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
03 янв 2018 - 23:41 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Вы никогда не задумывались про мысль - написать танковую Библию с канонами уже всем давно понятными ?:amazed:

Над этим работаю:D...С переменным успехом:(

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
03 Янв 2018 - 23:43 пользователь barsukoff_barsuk сказал:

А как определить, есть ли у меня такая метка ?

Я примерно раз в 4-5 боев убиваю союзника :)

главное водном бою 3 раза подряд по своим не стреляй и по тем кто стоит на базе своей или чужой
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Чем больше вы будете наносить урона противнику и чем меньше союзникам - тем быстрее будет снято предупреждение в виде голубого никнейма.

Со временем это никак не связано, вы можете не играть год, а потом увидите, что ник остался голубым. Только урон по противнику поможет вам.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...