Перейти к содержимому

Девушка-танкистка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 588 боёв
Я выполнил 15-ю ЛБЗ не с отличием,  мне дали награду, Все как положено.  Мне сразу предложили рекрутировать девушку-танкистку. У меня сейчас нет танков, на которые я хотел бы ее пристроить, и нажал "отмена".  Решил поискать на случай,  если пригодится,  но не нашел, в казарме нет. Как мне ее найти?
Игроки
2 517 публикаций
10 329 боёв
В разделе выбора задач, там где карта разделённая на секторы - снизу картинка с девушкой.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
35 830 боёв
03 Янв 2018 - 05:35 пользователь misterPROstoy_1 сказал:

Я выполнил 15-ю ЛБЗ не с отличием,  мне дали награду, Все как положено.  Мне сразу предложили рекрутировать девушку-танкистку. У меня сейчас нет танков, на которые я хотел бы ее пристроить, и нажал "отмена".  Решил поискать на случай,  если пригодится,  но не нашел, в казарме нет. Как мне ее найти?

Не совсем в тему, но тоже про девушек.

Специальность так и нельзя поменять с мехвода на радиста.

Тут один ответил типа:

Баг с документами и сменой специальности пофиксили.

Все как было так и сталось.

Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
В казарме девушка появится после того как её рекрутируешь. А до этого, для рекрутирования, ищи её в ЛБЗ которое выполнил.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
03 Янв 2018 - 07:35 пользователь misterPROstoy_1 сказал:

Как рекрутировать девушку-танкистку

1. 1. Находясь в Ангаре, перейдите в меню «Кампании».
    http://dl-support.gcdn.co/KB/WoT/1114_01.jpg
  2. 2. Выберите любую операцию, например T28 HTC, и нажмите на иконку с изображением девушки (выделено красным).
    http://dl-support.gcdn.co/KB/WoT/1114_02.jpg
  3. 3 . В выпавшем меню отобразятся все члены экипажа, доступные для обучения.
  4. 4. Нажмите Рекрутировать возле нужной девушки. Откроется меню обучения, где нужно будет выбрать нацию, тип техники, танк и специальность члена экипажа
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Янв 2018 - 08:35 пользователь misterPROstoy_1 сказал:

Войдите в "Кампании" ⇒ нажмите на одну из четырёх и затем внизу увидите портрет девушки, нажав на него появится меню:

047fd36bbb6ae3ad1a1be1a816f8f76b.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...