Перейти к содержимому

Танки за боны.

Zengaus

Рекомендованные публикации

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
10 Янв 2018 - 07:29 пользователь Vikj913 сказал:

Ну да.. в аду глобалки прекрасно себя ощущали 47% игроки (как они туда попали?). И рай рандома где ну полный раслабон и релакс.. особенно при бз на 10 побед в топ 3. Ну совсем нервы через прогоревшую дыру в стуле не вылетят.. особенно если это на десятках сделать. 

Во-первых, на ГК могут играть любые кланы и любые игроки, допуска по стате нет. Во-вторых, клановые бои - это другой уровень боев. Рандом, образно говоря это стадо на стадо и каждый в этом стаде сам за себя, только взводы более-менее скоординированы. Клановые бои - это организованные бойцы под общим командованием. И вскрыть грамотную аналку 48-49% (это их любимая тактика) порой бывает очень сложно + накат боев. Т.е берут они не качеством, а количеством. Кроме того, такие игроки могут вполне законно вступить в любой клан, в моем клане тоже есть такие игроки и пришли они задолго до ивента. И честно заработали танк. А не выгоняем мы их, потому что они командные игроки, в меру сил выполняющие приказы кэпа. И поверь, как полевик, я предпочту командного 48-49% рандомному статюге.

Насчет рая рандома. Любые задания, не привязанные к определенному сроку, намного комфортнее заданий, ограниченных по времени. И если ты такой принципиальный борец за справедливость, то должен бы для начала поинтересоваться регламентом ивента и предложить для рандома приблизительно аналогичные условия. А выглядел бы регламент примерно так. Марафон проходит только на 10-х, ведь в призах танки 10-го уровня, срок проведения - 30 календарных дней. В призовую зону входят 25% из сыгравших не менее 10 боев и заработавших не менее 200 очков. Расчет  по формуле, но для простоты расчетов возьмем, что в победившей команде  топ 3 получают 40 очков, топ 7 - 25, остальные -15. В проигравшей команде  топ 7 получают по 10 очков, остальные - 5. Бои, идущие в зачет проходят на 4 серверах (на ГК было 2) строго по расписанию каждые 15 мин. с 12 мск до 00 мск., т. е. слился - побежал в другой бой не получится, сиди и жди. В ходе марафона ты можешь обнулить свои результаты, а накопленные очки вложить в бусты-множители очков. Самые дешевые бусты, дающие прибавку 10% стоят 150 очков, самые дорогие, дающие 300% - 40к очков (для кланов было 400к, но рандом, я думаю, не потянет, да и кланы очень немногие смогли), приобретенные бусты суммируются. Если игрок вкладывает очки в бусты, то он полностью вылетает из таблицы/рейтинга и с приобретенными бустами начинает все с нуля, правда очков будет получать больше. Частично вложить очки в бусты нельзя. Если те, кто потерял всякую надежду в конце марафона снимутся и потратят очки на бусты, то призовая зона сокращается. И вот те, кто сможет получат право выкупить танк за боны. 

Так что твои топ 3 десять раз это такая мелочь, Выдержи этот марафон, вот тогда и поговорим об одинаковых возможностях. А заодно прикинь про себя, сможешь ли ты барыжить танками на этих условиях и кто сможет, и сколько их будет. А справедливость, она знаешь ли равноправие во всем любит.

10 Янв 2018 - 16:27 пользователь CarbonFlash сказал:

Это значит, что режим ГК как таковой - типа война кланов - таким игрокам неинтересен. Им интересен ТОЛЬКО танк. Если появится другая возможность получить танк - например, через марафон, ЛБЗ, боны и т.п. они воспользуются этой возможностью чтобы получить танк.

Собственно об этом и предложение автора темы - дать возможность получить танк тем, кому ГК неинтересна. По поводу того, что ГКшные танки должны зарабатываться только на ГК - ну так и играйте тогда на этих танках только в режиме ГК. Что же вы на этих танках в рандом лезете?

Вообще, моё мнение, что игрок либо тратит много времени на игру и получает внутриигровые плюшки (награды), либо тратит деньги и получает те же самые плюшки. Единственно, что я предлагал чтобы наградные танки отличались по названию, обвесу и раскрасу, а по ТТХ были идентичны покупным танкам за деньги.

Ты не открыл Америку. Именно потому, что ГК теряло свою популярность и возникло движение кланов Контрас. И слава богу, что разрабы услышали и ГК начала меняться, надеюсь, что популярность к ней вернется.

И наградные танки должны отличаться не только названием, обвесом и раскраской, но и внешним видом , чтобы с одного взгляда можно было их отличить от продаваемых (этим танкам хотя бы немного изменить форму башни и/или корпуса) и ТТХ для приличия изменить на копейки.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
13 Янв 2018 - 06:58 пользователь zorrop0 сказал:

Во-первых, на ГК могут играть любые кланы и любые игроки, допуска по стате нет. Во-вторых, клановые бои - это другой уровень боев. Рандом, образно говоря это стадо на стадо и каждый в этом стаде сам за себя, только взводы более-менее скоординированы. Клановые бои - это организованные бойцы под общим командованием. И вскрыть грамотную аналку 48-49% (это их любимая тактика) порой бывает очень сложно + накат боев. Т.е берут они не качеством, а количеством. Кроме того, такие игроки могут вполне законно вступить в любой клан, в моем клане тоже есть такие игроки и пришли они задолго до ивента. И честно заработали танк. А не выгоняем мы их, потому что они командные игроки, в меру сил выполняющие приказы кэпа. И поверь, как полевик, я предпочту командного 48-49% рандомному статюге.

Насчет рая рандома. Любые задания, не привязанные к определенному сроку, намного комфортнее заданий, ограниченных по времени. И если ты такой принципиальный борец за справедливость, то должен бы для начала поинтересоваться регламентом ивента и предложить для рандома приблизительно аналогичные условия. А выглядел бы регламент примерно так. Марафон проходит только на 10-х, ведь в призах танки 10-го уровня, срок проведения - 30 календарных дней. В призовую зону входят 25% из сыгравших не менее 10 боев и заработавших не менее 200 очков. Расчет  по формуле, но для простоты расчетов возьмем, что в победившей команде  топ 3 получают 40 очков, топ 7 - 25, остальные -15. В проигравшей команде  топ 7 получают по 10 очков, остальные - 5. Бои, идущие в зачет проходят на 4 серверах (на ГК было 2) строго по расписанию каждые 15 мин. с 12 мск до 00 мск., т. е. слился - побежал в другой бой не получится, сиди и жди. В ходе марафона ты можешь обнулить свои результаты, а накопленные очки вложить в бусты-множители очков. Самые дешевые бусты, дающие прибавку 10% стоят 150 очков, самые дорогие, дающие 300% - 40к очков (для кланов было 400к, но рандом, я думаю, не потянет, да и кланы очень немногие смогли), приобретенные бусты суммируются. Если игрок вкладывает очки в бусты, то он полностью вылетает из таблицы/рейтинга и с приобретенными бустами начинает все с нуля, правда очков будет получать больше. Частично вложить очки в бусты нельзя. Если те, кто потерял всякую надежду в конце марафона снимутся и потратят очки на бусты, то призовая зона сокращается. И вот те, кто сможет получат право выкупить танк за боны. 

Так что твои топ 3 десять раз это такая мелочь, Выдержи этот марафон, вот тогда и поговорим об одинаковых возможностях. А заодно прикинь про себя, сможешь ли ты барыжить танками на этих условиях и кто сможет, и сколько их будет. А справедливость, она знаешь ли равноправие во всем любит.

Ты не открыл Америку. Именно потому, что ГК теряло свою популярность и возникло движение кланов Контрас. И слава богу, что разрабы услышали и ГК начала меняться, надеюсь, что популярность к ней вернется.

И наградные танки должны отличаться не только названием, обвесом и раскраской, но и внешним видом , чтобы с одного взгляда можно было их отличить от продаваемых (этим танкам хотя бы немного изменить форму башни и/или корпуса) и ТТХ для приличия изменить на копейки.

А я не против формулы.. и бои на десятках сам предлагал. А так же обязательно ограничение по времени проведения, да хоть как на гк. Единственное что доработать до реалий рандома это сраки ивента, я бы сделал месяца 2—3 и с расчетом очков чтоб как минимум 2/3 времени человек провел в игре. Ну и естественно не каких ожиданий по 15 минут так как ты играеш без команды, зачёт индивидуальный.  Хотя что то мне кажется что топ 3 десять раз будет сложней чем набивание очков.. в рандоме понятно. 

Танками, местами, золотом барыжат.. это факт.. а это значит что условия получения всеж не так ужасны. Ну раз любого можно протощить в призеры (понятно что это не нубокланы делают).

Чтоб вернуть популярность глобалки надо вернуть популярность игре. И кстати один из способов это расширение доступных соревновательных событий для основных масс играющих а не для закрытых клубов любителей командной игры. Будет больше играть— будет больше на глобалки желающих покатать. 

Короче вы (как и мы) согласны что изменив внешний вид и незначительно ттх танки с глобалки можно сделать доступными для рандома?

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
13 Янв 2018 - 05:32 пользователь Vikj913 сказал:

А я не против формулы.. и бои на десятках сам предлагал. А так же обязательно ограничение по времени проведения, да хоть как на гк. Единственное что доработать до реалий рандома это сраки ивента, я бы сделал месяца 2—3 и с расчетом очков чтоб как минимум 2/3 времени человек провел в игре. Ну и естественно не каких ожиданий по 15 минут так как ты играеш без команды, зачёт индивидуальный.  Хотя что то мне кажется что топ 3 десять раз будет сложней чем набивание очков.. в рандоме понятно. 

Танками, местами, золотом барыжат.. это факт.. а это значит что условия получения всеж не так ужасны. Ну раз любого можно протощить в призеры (понятно что это не нубокланы делают).

Чтоб вернуть популярность глобалки надо вернуть популярность игре. И кстати один из способов это расширение доступных соревновательных событий для основных масс играющих а не для закрытых клубов любителей командной игры. Будет больше играть— будет больше на глобалки желающих покатать. 

Короче вы (как и мы) согласны что изменив внешний вид и незначительно ттх танки с глобалки можно сделать доступными для рандома?

Естественно, для рандома надо регламент перерабатывать. Это я так, навскидку. И сложность "топ 3 десять раз" зависит от того будет ли это задание привязано к какому-то сроку. Например, сделать в течении суток - взорвется все, что можно, 3 дня - уже нормально, неделя - вообще без проблем.

То, что танками и голдой барыжат, это ни для кого не секрет, просто масштабы сильно преувеличены, я это хочу донести. Сколько 1 клан сможет продать танков, думаю, не больше 10. А таких кланов не больше 100, а скорее всего не больше 50. Могу понять обиду тех, кто из-за этих махинаций в танк не попал, но частично такие кланы ловят и обнуляют очки у всех, кто был в этих кланах, восстанавливая хоть как-то справедливость.

Если танк будет называться по-другому, выглядеть хоть немного не так и ТТХ будут хоть чуть-чуть другие, то и это будет уже другой танк и возникать будет бесполезно, хоть все и будут понимать, что это просто клон.

Ну а насчет поднятия популярности игры могу высказать свои мысли. 

Я недаром упомянул теорию справедливости. Потому, что многие из ушедших ушли потому, что посчитали, что с ними обошлись несправедливо. Есть много примеров как начинает лихорадить предприятие из-за несправедливого отношения руководства. Во-первых, резко повышается текучка, причем уходят в первую очередь более квалифицированные работники (онлайн в танках просел с 15 года на 25% и в том же 15 году средний пп по серверу был выше 49%, точно не помню, а сейчас чуть выше 48%, инфа тут и видео) 

Во-вторых, происходит снижение производительности (применительно к танкам увеличивается кол-во турбобоев, "на фига я буду стараться потеть, если меня за человека не считают", "бесполезно стараться, все подкручено") и увеличивается кол-во краж с предприятия (вспоминаем не только продажу голды и танков в кланах, но и Патриарха и бусты и продажу аккаунтов, и массовость читов). Т. е. люди, сталкиваясь с несправедливостью или уходят, или в меру сил и моральных ценностей пытаются как-то такое отношение компенсировать. И лишь немногие идут к начальству и, что называется, качают права (форум, соцсети). Я еще в 15 году, в теме по марафону на Е25 предлагал ВГ принять на работу хороших психологов и что бы этот отдел был выше и отдела маркетинга и отдела баланса. Но, судя по ребалансу ветки СССР, воз и ныне там. Перечислять как ВГ в очередной раз прошелся по чувствам людей нет смысла, дам только для тех немногих, кто не в курсе ссылку на один пост в теме по ребалансу. Ну, а если очень коротко, то все как у Мюнхаузена

И пока разработчики будут сверху вниз смотреть на игроков, не считаясь с их мнением, танки будут катиться в пропасть. 

Это, конечно не только тебе, а со слабой надеждой, что модераторы сочтут этот пост полезным и покажут разрабам. И вдруг что-то сдвинется, и танки еще будут нас радовать, в том числе и отношением к игрокам. Прости, но просто накипело.

• Плюс 2

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв

Ну в общем можно придти к взаимопониманию.. +

ЗЫ. Конечно я про ебз писал при топ 3 десять раз.

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
1 065 публикаций
28 692 боя
04 Янв 2018 - 11:48 пользователь Vikj913 сказал:

Ну да 907 всего лишь лучший ст 10 (среди советов точно).. совсем не имба.. был.. пока гкашники ап не наныли (а вот лбзшные танки для народа аппать не надо). 

А не продают народу так думаю из за такой проблемки как коррупция.. Оно ведь не секрет что гкашники барыжат местами и танками.. вполне возможно что под крышей надежной (которая в доле). Иной причины как барыши мимо кассы в поддержании сего действа (гк) не вижу. 

ЗЫ. По теме.. а с какого за 20к бонов? У всех должны быть равные условия. А за гк нашивки давать (как говорил один вододел "260 не главное в выполнении лбз, главное нашивка, осознание что смог) пусть гордятся.

во-первых, лучший совок - т22ср. во-вторых, почти у всех совков две проблемы - пожар или бк. в случае с 907 обе. в увн нет

Статка по КТТС

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
44 431 бой

Против чтоб численность эксклюзивных танков росла тогда рандом со временем переполница имботанками их даже надо за гк перестать довать пускали вон резервы получают пачками на гк

И есть в игре близкий по ТТХ 907 танк даже перестреливает его 1х1 не чета140.62 но увы разрабы решили от него избавится

Изменено пользователем IIIu3A_KA6AH
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...