Перейти к содержимому

Танки за боны.

Zengaus

Рекомендованные публикации

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 00:19 пользователь zorrop0 сказал:

Абсолютно не согласен с выводом, что затея провалилась. Никто не ставил себе цель загнать в кланы абсолютно всех, и даже большинство рандомных игроков. Но те, кому действительно интересны по настоящему командные бои, общение с друзьями, соревновательная составляющая, те остались. Более того, многих из них именно клан и держит в игре. И эти люди заслуживают эксклюзива. А для рандома Отдел Штамповки Премтанков что-нибудь обязательно сваяет, какого-нибудь очередного истинно польского тигра или иса. В конце концов почему тогда никто не требует танки, которые выдавали альфа и бета-тестерам, вот и у кланов пусть будет что-то свое, что можно получить только за клановую движуху. 

Ставили.. именно привязать большинство членством в кланах. Ведь покинуть сплоченный коллектив значительно сложней чем просто забить на игру. Да вы и сами об этом пишите. И не кто не против некоторых бонусов для подобных объединений. Пусть будут. Но делать жуткий эксклюзив в подобном проекте где 95% играющих честным путем его не могут получить не правильно. Собственно и тема о том. 

ЗЫ. Чего не требу? Я за то чтоб все танки были доступны в игре для 99% играющих на определённых условиях. И это не подковерная  возня 5% игроков.

Игроки
3 138 публикаций
129 733 боя
06 Янв 2018 - 10:26 пользователь Vikj913 сказал:

Ставили.. именно привязать большинство членством в кланах. Ведь покинуть сплоченный коллектив значительно сложней чем просто забить на игру. Да вы и сами об этом пишите. И не кто не против некоторых бонусов для подобных объединений. Пусть будут. Но делать жуткий эксклюзив в подобном проекте где 95% играющих честным путем его не могут получить не правильно. Собственно и тема о том. 

ЗЫ. Чего не требу? Я за то чтоб все танки были доступны в игре для 99% играющих на определённых условиях. И это не подковерная  возня 5% игроков.

с твоей статой пацаны легко взяли танк на востоке.если тебе лень так и пиши,зачем требовать для всех

100 боев за месяц достаточно для получения танка даже желтеньким.3 БОЯ В ДЕНЬ!

Изменено пользователем Pa6o4uu_3aBoga
Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 09:13 пользователь Pa6o4uu_3aBoga сказал:

с твоей статой пацаны легко взяли танк на востоке.если тебе лень так и пиши,зачем требовать для всех

100 боев за месяц достаточно для получения танка даже желтеньким.3 БОЯ В ДЕНЬ!

А по твоему я чисто из за того что танк взять не могу тут пишу (накрайняк можно было просто платно в клан вступить)? Тут дело в принципе.. в несправедливости распределения играющих в игру (и донатющих).. одним с чего то вдруг всё а другим "отдел прмтанков чего то там нарисует.. может быть". Искусственное ограничение в доступе к игровым возможностям. И даже если уж на то пошло что лень является причиной не участия в гк но игрок подерживает вг рублем или онлайном у него всё равно должна быть возможность получить желаемое. Как я писал.. жопосасы и (или) донат. 

ЗЫ. Ну надо просто признать что не сработала система с кланами и глобалкой. Ну не играет там большинство народу.. так вспоминают только ради танчиков за ивент.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
06 Янв 2018 - 08:08 пользователь Vikj913 сказал:

ЗЫ. Губозакатачную машинку за гк выдавать надо было в этом сезоне.

Не, спасибо. Можете ей сами пользоваться - как раз для ваших хотелок )

06 Янв 2018 - 10:24 пользователь Vikj913 сказал:

А по твоему я чисто из за того что танк взять не могу тут пишу

Именно из-за этого вы тут и пишите )

Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

http://ipic.su/img/img7/fs/1258197_11.1652031731.jpg

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 11:08 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Не, спасибо. Можете ей сами пользоваться - как раз для ваших хотелок )

Да пожалуйста.. А не напомните мне что там планировало вг за глобалку выдать до того как вой подняли гкашники? Не удивлюсь если самые крикливые попали в число банполучателей по итогам.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
06 Янв 2018 - 11:31 пользователь Vikj913 сказал:

Давайте уж тогда и выписку с банковского счета..

Сори, я пользуюсь только честным и разрешенными способами.

"Мало играю на десятках, но хочу ГКшную десятку".... Л - логика.

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 11:43 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

И смогли выжить? 

Не особо хочу.. просто хочу чтоб была возможность получить если вдруг захочу. И буду рад если такая возможность появится у всех кто хочет. Ну а даже получив скорей всего на ней играть не особо буду.. как впрочем и все получившие.

ЗЫ. А почему только десятку? За гк много танков давали.. и 8 уровни в том числе.. 

• Плюс 2
Игроки
2 505 публикаций
63 223 боя
06 Янв 2018 - 15:43 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Дружище, по моему ты неправильно понимаешь смысл темы. Речь не идёт о халяве, а о возможности получить танк. Я же писал , играть в кланах не позволяет ни время ни работа. Вопрос, как мне ещё её получить , но так чтобы это было справедливо по отношению к тем, кто тоже за неё потел, ибо всем подряд эту возможность не предоставляли. 

• Плюс 1
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
06 Янв 2018 - 12:17 пользователь Zengaus сказал:

Дружище, по моему ты неправильно понимаешь смысл темы. Речь не идёт о халяве, а о возможности получить танк. Я же писал , играть в кланах не позволяет ни время ни работа. Вопрос, как мне ещё её получить , но так чтобы это было справедливо по отношению к тем, кто тоже за неё потел, ибо всем подряд эту возможность не предоставляли. 

О какой справедливости идет речь? ГКшные десятки только для ГК, и точка. Нет времени (желания, скилла и т.п. - нужное подчеркнуть). Почему, к примеру, у меня нет времени делать лбз, и я не ору "дайте мне купить 260-го!"?

06 Янв 2018 - 11:49 пользователь Vikj913 сказал:

И смогли выжить?

Чего? :confused:

Изменено пользователем CSKA_ArmyMan

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 12:32 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

О какой справедливости идет речь? ГКшные десятки только для ГК, и точка. Нет времени (желания, скилла и т.п. - нужное подчеркнуть). Почему, к примеру, у меня нет времени делать лбз, и я не ору "дайте мне купить 260-го!"?

Чего? :confused:

Кто сказал что танки за гк только для гк? Это чисто твоё мнение не совпадающие с мнением вг и большинства играющих. Напомнить историю с вкашками? Не ну там поменяли пушку.. ну так не кто не мешает выкинуть в рандом какой то там 907мз с пухой чуть отличной. И будут 2 по сути одинаковых танка.. но один типа за гк а второй за ивент в рандоме. Это из самого простого что можно сделать чтоб чсв не рушить у гкшников.

ЗЫ. Не смог в сарказм?

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
А ваще вг надо было перед тем как они в начале года решили не выдавать танки за гк запилить опросник в клиенте. Спросить у простых игроков их мнение. А потом этим мнением по морде поднявших хайп гкашников и отхлестать а не назад сдавать. Заткнуть так сказать мнением большинства куда подальше мнение кучки чсвшников. От то была бы справедливость.. 
  • Плюс 1
Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 12:32 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Почему, к примеру, у меня нет времени делать лбз, и я не ору "дайте мне купить 260-го!"?

Лбз можно не делать только 2 способами.. 1 не входя в игру, 2 не активировав их. Если просто включить то рано или поздно выполниш все. С получением танков за гк все немножко не так.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
06 Янв 2018 - 13:19 пользователь Vikj913 сказал:

С получением танков за гк все немножко не так.

Тю, да так-то тут тоже только 2 варианта:

1)Не умеете играть.

2)Не ходите на ГК.

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 13:24 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Тю, да так-то тут тоже только 2 варианта:

1)Не умеете играть.

2)Не ходите на ГК.

А так же не состоять в клане, клан не попадает на гк, во время проведения ивента на гк нет возможности играть, посра..ся с командирами клана и исключен. Да полно всяких если которые сильно ограничивают  доступ на гк в отличии от лбз.

ЗЫ. А почему собственно если даже не умеешь играть но готов отвалить картохе бабки незя? Кланам приторговывать местами (и танками) можно а вг нельзя непрямую?

Изменено пользователем Vikj913
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
06 янв 2018 - 13:28 пользователь Vikj913 сказал:

Ответы разрабов..

Пруф такого заявления можно? )

06 Янв 2018 - 13:33 пользователь Vikj913 сказал:

А так же не состоять в клане, клан не попадает на гк, во время проведения ивента на гк нет возможности играть, посра..ся с командирами клана и исключен. Да полно всяких если которые сильно ограничивают  доступ на гк в отличии от лбз.

Ага, и еще куча нелепых отмазок, для тех кто "я бы мог взять танк в любой момент, но не хочу" :trollface:

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 13:37 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Пруф такого заявления можно? )

Ага, и еще куча нелепых отмазок, для тех кто "я бы мог взять танк в любой момент, но не хочу" :trollface:

Были ответы и планы на этот год.. после чего ваша кодла подняла вой (естественно, ведь без танков глобалка не особо нужна, не побарыжиш) и вг дало заднюю. Я почитывал ради интереса. 

Ну это уж точно лучше отмазка чем "у меня нет времени делать лбз". Вот не хочу я играть в кланах и всё тут. Но это не мешает мне делать лбз. Зато мешает взять танк гкашный. И лишь потому что в этом случаи мне доступ к нему закрыт.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
06 Янв 2018 - 13:51 пользователь Vikj913 сказал:

Были ответы и планы на этот год.. после чего ваша кодла подняла вой (естественно, ведь без танков глобалка не особо нужна, не побарыжиш) и вг дало заднюю. Я почитывал ради интереса.

Еще раз - можно пруф заявления? (хотя я знаю, что его не будет - нельзя найти прфу того, чего не было).

06 Янв 2018 - 13:51 пользователь Vikj913 сказал:

Ну это уж точно лучше отмазка чем "у меня нет времени делать лбз". Вот не хочу я играть в кланах и всё тут. Но это не мешает мне делать лбз. Зато мешает взять танк гкашный. И лишь потому что в этом случаи мне доступ к нему закрыт.

Сорян, чтобы получить гкашный танчик, я играю в день от 1 до 10 боев. Чтобы выполнить лбз-15 на 260-го надо совпадение многих факторов, на что вы потратите гораздо больше боев. Так что дело не в отмазках, а в обычном здравом рассуждении, которое у вас отсутствует.

Игроки
7 243 публикации
66 949 боёв
06 Янв 2018 - 13:56 пользователь CSKA_ArmyMan сказал:

Еще раз - можно пруф заявления? (хотя я знаю, что его не будет - нельзя найти прфу того, чего не было).

Сорян, чтобы получить гкашный танчик, я играю в день от 1 до 10 боев. Чтобы выполнить лбз-15 на 260-го надо совпадение многих факторов, на что вы потратите гораздо больше боев. Так что дело не в отмазках, а в обычном здравом рассуждении, которое у вас отсутствует.

Виш ли мне немного влом искать темы начала года. Хочешь освежить память сам лезь.

Что там совпасть должно? Там условия простые довольно. Вы мне там статой десяток моих тыкали.. так шэр лт 15 за то число боев 2 раза выполнил с отличием. На арте чуть не дотянул.. И это я который "играть не умеет". Так часик—два вечерком под пляшку пыва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...