anonym_nYnC4tu3v8Hb Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 21 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Стальной каркас, мощнейший ствол,два прочных, быстрых трака.Стальной мой друг, стальной мой конь,могучий забияка. Люблю тебя мой брат стальной,был предан без обмана.Люблю тебя за жизнь свою,спасал всегда, меня – ты. Вот первый залп, за ним второй,и вновь наш враг повержен.И снова, снова, снова в бой,как будто это первый. Терпели мы и грязь и смрад,стоя на поле боя.Терпели мы и боль утрат,а их, никто не скроет. Вот в новый бой идем с тобой,но что за невезенье.Наш трак разбит, держись мой конь,в броске на "Первореченск". Дежись дружек, держись родной,держи удары смело.Но что-же ты, держись герой,ведь скоро трак заменим. По стали бьет завидный ритми бьет с огромной силой.Держись мой друг, держись браток,сейчас покажем им - мы. Взгляни-ка в небо, посмотри,взгляни же в высь не смело.Идет наш летный, бравый полк,к нам помощь подоспела. Сейчас накроет друг врага,и снова будем вместе.Но что-же? Что? Трещит броня?Скорей-бы друг заметил. Но вот снаряд в броню вошел,так тихо и несмело.Раздался взрыв. И гром ущел,как будто надоело. Ты бил врага, а он не прост,силен и переменчив.Но ты стоял во весь свой рост,и был неопрометчив. И даже здесь, на небесах,всегда мы будем в месте.Наш экипаж, да ты, да я,и те, кто с нами вместе. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3919699 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 15 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Да ты что, наркоман? Никто это читать не будет. Минусанул. Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 много - не значит хорошо, рифма - не везде, сюжет так вообще странный, траков в гусенице много а не один))) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 694 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 рифма не везде отсутствует :)) два раза видел, да )Ужас просто, ну разве ж так можно? главное, и ритмика-то есть, но рифма-то тоже нужна, чесслово! "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 216 публикаций 49 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Попытка написать стих засчитана. Рифма, смысл и соответствие реальности придет, было бы желание. ТС, ответь, пожалуйста, кто кого предал без обмана? Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 А я плюсанул.Чуство ритма, рифмы, образность мышления у автора есть.Осталось выяснить почему мало доведённых до совершенства строк. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 А у меня плюсы кончились. В теме про ИСа поставил последний))))Ритм есть. Рифма будет (я надеюсь).Было бы желание, всё исправит и научится. Главное, чтобы не испугался и не убежал. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 598 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 19:22 пользователь logic сказал:рифма не везде отсутствует :)) два раза видел, да )Ужас просто, ну разве ж так можно? главное, и ритмика-то есть, но рифма-то тоже нужна, чесслово! 03 Ноя 2011 - 21:40 пользователь StarikGuns сказал:А я плюсанул.Чуство ритма, рифмы, образность мышления у автора есть.Осталось выяснить почему мало доведённых до совершенства строк.Ну надо же как баня влияет на людей-подобрели " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_nYnC4tu3v8Hb Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 21 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Спасибо за критику. Буду старться. ))) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 4 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Кто это подобрел? я минусовал. Аргументированно, я считаю :) Как обычно. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Сабжевое стихотворение было переведено на хинди, а потом обратно на русский и вот что вышло: Стальной мой конь, мой брат стальной,Тебя люблю, мой танк стальной!Тихо(!) и несмело(!) тебе в башню вошёл снаряд,Но я тебя люблю, мой стальной друг. Стальной герой, всегда с тобойНаш лётный полк, ведь он стальной!Ты предан мне, мой друг стальной,Тебя люблю я всей душой. Железный конь, стальной мой другУра! Ура! Ура!Держись немножечко держись,Ещё чуть-чуть осталось. Накроет друг врага стальной,Накрыт был враг друзьями.А ты держись стальной герой,Смотри несмело в небо. Хоть ты неопрометчив был,Но ты и нелюдимчивТы друг стальной и ты герой,Кароче ты красавчик. Ты предан без обмана былПредателем неробким,Ты переменчиво держисьСтальной мой друг под "Ленинградом". Стоит заметить, несмотря на несовершенство программы-переводчика, смысл текста не изменился и он всё ещё вполне пригоден для индийских народных плясок в стиле "джимми-джимми! ача-ача!", а также для индийских драк Большим Красным Магнитофоном с использованием суперприёма "ды-ды-ды-дыщщщщщщ!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации