Перейти к содержимому

Премы 8 уровня

CBekJla_

45 пользователей проголосовало

1. 1. Чтобы вы выбрали, в случае подобного варианта решения проблемы?

• Обменял на новый прем-танк.
      12
    • Продал бы за голду свой льготный прем-танк.
      21
    • Все равно оставил бы свой прем-танк для коллекции.
      17

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
30 360 боёв

Все это на протяжении долгого времени мусолится, обсуждается и тд. Предлагаю, на мой взгляд, самый адекватный сюжет развития событий. 

1. Убрать льготный уровень боев.

2. Апнуть льготов до уровня всех остальных премов 8 лвл.

3. Дать владельцам этих льготов 7 суток на размышление

а) Принять ребаланс и кататься дальше

б) Обменять танк на золото

в) Запустить внеочередной Traid-In, только для владельцев льготов и только для обмена ЛЬГОТНОЙ техники на другую.

Но без всяких "доплати 50% и получи танк БЕСПЛАТНО". За что купил, за то и продаешь. Купил Типа 59 за 7500 голды в 2011, вот на эти 7500 ты меняешь, либо доплачиваешь и берешь "Льва".

Думаю многие будут довольные. Кому не понравится, есть возможность вернуть свое "зоито" и распорядится им по своему желанию.

• Плюс 7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 911 публикация
29 599 боёв
30 Дек 2017 - 13:24 пользователь ProMakS26rus сказал:

Все это на протяжении долгого времени мусолится, обсуждается и тд. Предлагаю, на мой взгляд, самый адекватный сюжет развития событий. 
в) Запустить внеочередной Traid-In, только для владельцев льготов и только для обмена ЛЬГОТНОЙ техники на другую.
Но без всяких "доплати 50% и получи танк БЕСПЛАТНО". За что купил, за то и продаешь. Купил Типа 59 за 7500 голды в 2011, вот на эти 7500 ты меняешь, либо доплачиваешь и берешь "Льва".
Думаю многие будут довольные. Кому не понравится, есть возможность вернуть свое "зоито" и распорядится им по своему желанию.

1) Против

2) За

3) а) против

б) против

в) против

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
50 435 боёв
30 дек 2017 - 10:24 пользователь ProMakS26rus сказал:

1) За, только если никак иначе

2) За

3) За

4) За

5) За

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
30 Дек 2017 - 15:24 пользователь ProMakS26rus сказал:

1) Против. А с хрена ли? Я покупал прем именно из-за льготного уровня боёв, пусть возвращают старый балансировщик, он меня вполне устраивал.

2) Против. Насколько я знаю, большая часть льготных премов - как раз танки, которые существовали хотя бы на уровне полностью проработанных проектов, в отличие от тех же японских ТТ. У того же КВ-5 было 180 мм брони по проекту и топовой пушкой ИС-3 (которая Д-25Т, а не БЛ-9, которую ему приляпали разработчики) он в башню не мог шиться никаким снарядом ни под каким углом. Как его апнуть до уровня других ТТ? 250 мм забронировать в круг, включая башенки? А чем он тогда будет от VK 100.01P отличаться, или, от японцев?

3) Минимум месяц.

а) Против. Как не принять ребаланс, мне интересно? 

б) Против. Мне это напоминает кризис 98 года, когда моим родителям предлагали вернуть деньги за купленный магнитофон, вместо того, чтобы обменять его по гарантии.

в) Против. Пишется "Trade-in", вроде как. А меня не устраивают все существующие сегодня в игре премы и замены среди них КВ-5 я не вижу.

Я буду недоволен. По вышеперечисленным причинам.

ИМХО - надо переделывать балансировщик. Как - я уже неоднократно писал как в этом разделе, так и в общении с разработчиками.

• Плюс 6

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
121 публикация
30 360 боёв
03 Янв 2018 - 18:37 пользователь luxero сказал:

1) Против

2) За

3) а) против

б) против

в) против

А где логика? У льготного танка будут ТТХ как и у других премов 8 лвл. Тогда зачем им льготный уровень, если они смогут с 10ми воевать?
  • Плюс 1
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
30 Дек 2017 - 10:24 пользователь ProMakS26rus сказал:

1) Льготы в нынешнем балансе ничто... по себе утром прочувствовал на ис6 (на нем за десяток боев не попал в топ, а в прошлом балансе в 50% боев - топ) так что ЗА!;

2) Вполне адекватно... ;

3) 7 дней мало, ибо забаблинские танки менять нужно так, чтобы всем угодить, а для этого нужно дать человеку выбор (как бы не патч на это давать. Т.е. месяц или более). Далее указанные варианты вполне справедливы. Но это все равно, что ходить по минному полю. Всегда останутся недовольные ... 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 911 публикация
29 599 боёв
05 Янв 2018 - 15:40 пользователь CBekJla_ сказал:

А где логика? У льготного танка будут ТТХ как и у других премов 8 лвл. Тогда зачем им льготный уровень, если они смогут с 10ми воевать?

Вывести льготы из внутриигрового магазина и продавать их только за рубли. В текущем балансе им без нормальной пушки 8 уровня делать почти нечего, ибо в большинстве случаев им приходится воевать с 8 и 9 уровнями.
Игроки
6 442 публикации
30 Дек 2017 - 13:24 пользователь CBekJla_ сказал:

1. нет

2. да

Апнуть льготов, уровень боев оставить тем же. Убрать льготы из продажи, заменив их новыми премами.

Игроки
121 публикация
30 360 боёв
07 Янв 2018 - 16:04 пользователь don_maxone сказал:

1. нет

2. да

Апнуть льготов, уровень боев оставить тем же. Убрать льготы из продажи, заменив их новыми премами.

апнув льготы, они станут имбами. Это бред. 
Игроки
6 442 публикации
07 Янв 2018 - 17:13 пользователь CBekJla_ сказал:

Прокачиваемые танки тоже апали, это называется балансировка. Ни кто не помер от этого
  • Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
07 Янв 2018 - 18:13 пользователь CBekJla_ сказал:

Есть даже нельготы, которых нужно апать, Пантера 8,8, например, причём этот ап назрел уже года два как.
Игроки
108 публикаций
39 933 боя

Читал тут пару тем по проблеме с льготными-прем танками, но увы - интересные из них закрыты по интересному правилу "14 дней".
Мое предложение очень простое и понятное.
Сделать новые прем-танки (пока хотя бы 8 уровня), которые буду призваны заменить текущие льготные прем-танки. При этом, чтобы новые прем-танки по геймплею были максимально похожи на заменяемые танки. Как это все реализовать?
- Мы получи новые прем-танки, которые смогу купить и игроки, у которых того или иного льготного прем-танка.
- Игроки, у которых есть льготный прем-танк смогу обменять свой танк и новый. При этом выдать им какую-то компенсацию за длительное ожидание решение проблемы. Например уникальный камуфляж в подарок.
- Ну а тем, кому не понравится такой расклад по той или иной причине, сделать возможность продажи танка за голду. Ну и так же докинуть компенсацию (за того же ожидание решения проблемы).

В итоге, никто не мучится с балансировкой льготных прем-танков, WG получает новые прем-танки - а соотвественно возможную выгоду за покупку другими игроками, ну и закрывется сам вопрос с льготными прем-танками.

Игроки
210 публикаций
41 831 бой
вообще предлагаю сделать у всех танков баланс +\-1 уровень. не нужно будет никого апать и ребалансить. зато, например, КТ со сток пушкой  не будет ездить против суперконей или барсуков. 
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
30 360 боёв
07 Янв 2018 - 16:09 пользователь FishBird сказал:

ну нет, а как же многие интересные лоу левел машины, это неприемлемо

а причем тут лоу левел? Речь идет о льготах 8 лвл. Как играют там 3,4,5 лвл я не в курсе. Да и к тому же, льготы некоторые лоу левела играют без +1,2 уровня. Если танк 4, он попадает максимум к 4. Вот и сделать все лоу левельные льготы таким же образом. А с 8ми такое не прокатит. 
Игроки
977 публикаций
против всех пунктов, если убирают льготный уровень боев, то бабки пусть возвращают на карту, золото мне не нужно, покупать за него нечего, танки по трэйдину тоже не нужны, все что меня интересовало,уже куплено. Я платил РЕАЛЬНЫЕ деньги, виртуальные мне не нужны.
Игроки
1 445 публикаций
34 146 боёв

Я покупал прем танк именно для фарма, потому что хотел конкретно эти танки, и из-за льготного уровня.

Оба этих параметра сейчас нивелированы.

Мне НЕ нужен полный уровень боёв, ведь за 7 лет так и не удосужились отбалансить десятки.

Мне НЕ нужен другой танк.

Так что либо танки делают играбельными. 

Либо вернут мне деньги. За ИС-6/КВ-5 это : примерно 5к рублей.

Изменено пользователем DmitriyAnatol
  • Плюс 2
Верните общий чат.
Игроки
25 публикаций
12 568 боёв

Хочу трейд ин честный и удобный !!! И все таки буду изменения в стоимости ??? 50% срезают с танка хотя бы 70% по божески .

И будут включены премы 5 и 4 лвл если такие планы ??? А также хотел спросить планируется обмен 2-3 танков на один а не один к одному ???

По чаще делайте трейд ины нужная вещь люди ждут . Раз в 3 месяца норм как по расписанию ;)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...