Перейти к содержимому

Как получить Об. 252У

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
60 269 боёв
27 Дек 2017 - 18:27 пользователь 3aBAJluMeH9HaCeHo сказал:

я не знаю куда этот кусок деть, а другие купить хотят

и именно по этому ты на нем регулярно катаешь , да ? 
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
27 Дек 2017 - 18:30 пользователь Dead_drummer сказал:

45% возьми МОДНЫ на изображение танка поставь вместо своего МС-1 ОБ.252у и наслаждайся картинкой. Все рано не сможешь отличить игру на МС-1 и ОБ.252 у. Это могут отличить, только Более менее вменяемые игроки.

Ты решил его пооскорблять, основываясь на % побед? Ты в разных темах пишешь подобные вещи. Может у тебя 70% побед или, хотя бы 65%? Нет у тебя позорные 52% за 41к боев. Т.е. играть так и не научился и не тебе о процентах писать. Кстати, средний процент с учетом ничьих примерно 49. Возьмем +- 4% и это будет большинство игроков 45%-53% - ЦА или раки) На чем ты тут самоутверждаться решил? Ты, такой же, как он, но он еще может научиться , а ты уже нет. Уймись.

Это не твое.

• Плюс 4
Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв
27 Дек 2017 - 18:25 пользователь Kuzma_Bratishka сказал:

Можно его купить или как-то заработать?

Можно будет и купить, но только тогда, когда он появится в продаже оф.прем.магазина

Чтобы всегда быть в курсе, следи за новостями портала игры

На сегодняшний день он не продается, действующих акций связанных с ним тоже нет

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
Это танк для илиты, ты его никогда не получишь. Этот танк легенда теперь, вместо тип59 который просто обычный танк. Изменено пользователем megaTAHK86rus
  • Плюс 1
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
27 Дек 2017 - 15:41 пользователь Owl_07 сказал:

Ты решил его пооскорблять, основываясь на % побед? Ты в разных темах пишешь подобные вещи. Может у тебя 70% побед или, хотя бы 65%? Нет у тебя позорные 52% за 41к боев. Т.е. играть так и не научился и не тебе о процентах писать. Кстати, средний процент с учетом ничьих примерно 49. Возьмем +- 4% и это будет большинство игроков 45%-53% - ЦА или раки) На чем ты тут самоутверждаться решил? Ты, такой же, как он, но он еще может научиться , а ты уже нет. Уймись.

Это не твое.

Твинк с 49% - это пячально:(.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
27 Дек 2017 - 17:25 пользователь Kuzma_Bratishka сказал:

Никак и нигде,ответ дан,тему можно закрывать:)
Игроки
299 публикаций
26 392 боя
27 Дек 2017 - 15:25 пользователь Kuzma_Bratishka сказал:

Недавно вроде в Хобби-центр продавались советские наборы со всякими реаловскими ништяками, а в нагрузку шла аренда на месяц + возможность для выкупа на постоянку. Но, по-моему, эти наборы быстро раскупили.
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
27 Дек 2017 - 15:51 пользователь ZLOIGLAZ1971 сказал:

недавно давали в аренду защитника кто успел тот взял а так не планируются сказал дядя

??? откуда такие сказки про Защитника и Аренду?
Игроки
299 публикаций
26 392 боя
27 Дек 2017 - 15:53 пользователь Dead_drummer сказал:

??? откуда такие сказки про Защитника и Аренду?

Да не сказки как бы.
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

В этой игре возможно все (взять хотя бы тип-59,который как уверяли,больше не должен был продаваться,пусть даже и вкоробках)

Так что наберитесь терпения и просто ждите

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
27 дек 2017 - 15:54 пользователь ZLOIGLAZ1971 сказал:

на фесте очередь была на купоны! ну и давали в аренду с последующей покупкой

ААА, ну так это ОСОБЫЙ случай. Коробки ВГ фесты. Да в таких активностях МОЖНО получить.
Игроки
76 публикаций
27 дек 2017 - 18:52 пользователь Dead_drummer сказал:

:)) Ой господи напугал:). Ладно бы сказал ВЫЧИСЛЮ по АЙ ПИ и ... тебя и всю твою семью. А тут Жалоба:).

Деточка, я тебя не пугал и не собираюсь. Я привык ПОМОГАТЬ таким, как ты. Каждый день их на приеме у себя вижу. Но для начала, необходимо оградить от тебя пользователей форума. Надеюсь модераторы это быстро поймут.
  • Плюс 1
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
27 Дек 2017 - 15:59 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

В этой игре возможно все (взять хотя бы тип-59,который как уверяли,больше не должен был продаваться,пусть даже и вкоробках)

Так что наберитесь терпения и просто ждите

Я думаю его по ПРАЗДНИЧНОМУ календарю на 1 день кинут, правда БОЮСЬ цена будет запредельной:).
Игроки
1 963 публикации
111 193 боя
тип убог чё вы за ним гоняетесь защитника 80% кидают к 10 с 9 ну более менее но к 10 так что не партесь
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
27 Дек 2017 - 18:59 пользователь Owl_07 сказал:

Деточка, я тебя не пугал и не собираюсь. Я привык ПОМОГАТЬ таким, как ты. Каждый день их на приеме у себя вижу. Но для начала, необходимо оградить от тебя пользователей форума. Надеюсь модераторы это быстро поймут.

Простите ,а вы кто по профессии?
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
Можно купить подарочный набор советов, там дается в аренду защитник, с последующем правом выкупа за голду, набор стоил на вг фесте около 3к рублей, не знаю актуально ли это сейчас.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...