Перейти к содержимому

Бан акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
54 021 бой

Доброго времени суток...

Прошу Вас снять блокировку с моего акаунта... в связи с тем что на протяжении некоторого периода был в отезде и не контролировал свой акк... во время моего отсутствия мой ребёнок (4года) играл. После чего мой акк был забанен "неспортивное поведение" прошу розбанить и в предь буду следить за своим акк и ребёнком:)

Зарание благодарен с уважением © Bratela12

Игроки
3 публикации
14 909 боёв

я вижу по факту одно , что банят того кто не виноват . Мне сейчас в упор снес половину хп и не чего ему, мне бан . потому что я стрелял по нему в ответ . что за ххххххх

прошу пересмотреть мой бан , с какого фига то .

Изменено пользователем viking198
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
27 Дек 2017 - 13:41 пользователь viking198 сказал:

я вижу по факту одно , что банят того кто не виноват . Мне сейчас в упор снес половину хп и не чего ему, мне бан . потому что я стрелял по нему в ответ . что за ххххххх

видно часто стреляешь!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
27 Дек 2017 - 13:34 пользователь Bratela12 сказал:

Доброго времени суток...

Прошу Вас снять блокировку с моего акаунта... в связи с тем что на протяжении некоторого периода был в отезде и не контролировал свой акк... во время моего отсутствия мой ребёнок (4года) играл. После чего мой акк был забанен "неспортивное поведение" прошу розбанить и в предь буду следить за своим акк и ребёнком:)

Видимо это опять ребенок пишет...:teacher:

А по теме Все обжалования наказаний происходят не на форуме а, исключительно,  в Центре поддержки. Раздел Нарушения Правил игры  Обжалование наказаний

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 публикации
14 909 боёв
27 Дек 2017 - 10:42 пользователь klepikov67 сказал:

видно часто стреляешь!

я ответил ему тем же , всего лишь . почему не банят его ? так как он начал стрелять в своих
Игроки
40 публикаций
42 459 боёв

как низко на сына спихивать свою немощность. пусть даже вымышленного сына. никому не известно, есть ли он у тебя. и что за папка такой, который готов якобы сына тут склонять перед чужими людьми. и что за такой игрок, который сохраняет пароли повсюду? не заботится про аккаунт, да еще и сына своего впаривает. позор тебе, человек!!! :izmena:

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Я в свои 40 хринова клацаю в танках...... А тут ребенок 4 года заходит в клиент, выбирает танк и двигает ногебать вражин проклятых))) :PКак быстро все же растут наши дети.
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
27 Дек 2017 - 13:44 пользователь viking198 сказал:

пусть смотрят запись боя

а что там видно? вдруг пьяный был, а все на ребенка сваливаешь?)))
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
27 Дек 2017 - 13:34 пользователь Bratela12 сказал:

Доброго времени суток...

Дороу)0)

Бан снимется автоматически после его окончания. Чтобы не попадать в подобные ситуации не сохраняй пароль в клиенте игры

Игроки
354 публикации
62 331 бой
27 Дек 2017 - 10:34 пользователь Bratela12 сказал:

Доброго времени суток...

надо писать в ЦПП , а тебя затролят :deer::crab:, но тебе там откажут !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...