Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
31 796 боёв
Добрый день. Вопрос, собственно, такой: до замены боевых задач у меня на тт в кампании на Т28 НТС последняя задача была выполнена с отличием. Выполнил, как ни странно, на FV 201 (А45). Задача даже не изменилась, но её выполнение сбросилось и теперь висит на бланках приказов. Что за бред? Куда девалось моё выполнение?
Игроки
4 794 публикации
5 939 боёв
25 Дек 2017 - 14:15 пользователь Ponty_Pilat_Msk сказал:

Добрый день. Вопрос, собственно, такой: до замены боевых задач у меня на тт в кампании на Т28 НТС последняя задача была выполнена с отличием. Выполнил, как ни странно, на FV 201 (А45). Задача даже не изменилась, но её выполнение сбросилось и теперь висит на бланках приказов. Что за бред? Куда девалось моё выполнение?

может оно тебе приснилось?;)
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Мб ты сам что то попутал? Все те задачи,  что у меня были выполнены ДО так же и остались выполненными после. 
Игроки
124 публикации
82 180 боёв

Это конечно же потеря потерь)) На Т28 НТС выполнять то делать нечего... Если б у меня вдруг сбросилась 15-я задача на Т28НТС я бы только рад был) А как же - танкистку почти на халяву да еще серы...

Игроки
5 публикаций
32 256 боёв

Уважаемые разработчики ! У меня никогда не было желания быть "коричневым" артаводом , но больно красиво смотрится нашивка о выполнении ЛБЗ.Пришлось присесть на этот вид техники и учится играть на ней.За пару дней довыполнил все ЛБЗ первого уровня , а НАШИВКА так и не появилась ???, хотя написано о выполнении 75 ЛБЗ с отличаем .Помогите решить эту "проблемку " ПОЖАЛУЙСТА !!!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 Дек 2017 - 16:15 пользователь Ponty_Pilat_Msk сказал:

Этот вопрос можно прояснить в Техподдержке, они проверят действительно ли были выполнены указанные Вами задания. 

25 Дек 2017 - 17:10 пользователь sergey_kazak13 сказал:

Уважаемые разработчики ! У меня никогда не было желания быть "коричневым" артаводом , но больно красиво смотрится нашивка о выполнении ЛБЗ.Пришлось присесть на этот вид техники и учится играть на ней.За пару дней довыполнил все ЛБЗ первого уровня , а НАШИВКА так и не появилась ???, хотя написано о выполнении 75 ЛБЗ с отличаем .Помогите решить эту "проблемку " ПОЖАЛУЙСТА !!!

Тоже самое, уточнить данный вопрос лучше всего в Техподдержке. Мы таких нюансов по Вашему аккаунту не видим. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...