Ponty_Pilat_Msk Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 58 публикаций 31 796 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Добрый день. Вопрос, собственно, такой: до замены боевых задач у меня на тт в кампании на Т28 НТС последняя задача была выполнена с отличием. Выполнил, как ни странно, на FV 201 (А45). Задача даже не изменилась, но её выполнение сбросилось и теперь висит на бланках приказов. Что за бред? Куда девалось моё выполнение? Ссылка на комментарий
TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 4 794 публикации 5 939 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 14:15 пользователь Ponty_Pilat_Msk сказал:Добрый день. Вопрос, собственно, такой: до замены боевых задач у меня на тт в кампании на Т28 НТС последняя задача была выполнена с отличием. Выполнил, как ни странно, на FV 201 (А45). Задача даже не изменилась, но её выполнение сбросилось и теперь висит на бланках приказов. Что за бред? Куда девалось моё выполнение? может оно тебе приснилось? Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Мб ты сам что то попутал? Все те задачи, что у меня были выполнены ДО так же и остались выполненными после. Ссылка на комментарий
NubDnisheRak Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 124 публикации 82 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Это конечно же потеря потерь)) На Т28 НТС выполнять то делать нечего... Если б у меня вдруг сбросилась 15-я задача на Т28НТС я бы только рад был) А как же - танкистку почти на халяву да еще серы... Ссылка на комментарий
sergey_kazak13 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 5 публикаций 32 256 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 Уважаемые разработчики ! У меня никогда не было желания быть "коричневым" артаводом , но больно красиво смотрится нашивка о выполнении ЛБЗ.Пришлось присесть на этот вид техники и учится играть на ней.За пару дней довыполнил все ЛБЗ первого уровня , а НАШИВКА так и не появилась ???, хотя написано о выполнении 75 ЛБЗ с отличаем .Помогите решить эту "проблемку " ПОЖАЛУЙСТА !!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2017 25 Дек 2017 - 16:15 пользователь Ponty_Pilat_Msk сказал:Добрый день. Вопрос, собственно, такой: до замены боевых задач у меня на тт в кампании на Т28 НТС последняя задача была выполнена с отличием. Выполнил, как ни странно, на FV 201 (А45). Задача даже не изменилась, но её выполнение сбросилось и теперь висит на бланках приказов. Что за бред? Куда девалось моё выполнение? Этот вопрос можно прояснить в Техподдержке, они проверят действительно ли были выполнены указанные Вами задания. 25 Дек 2017 - 17:10 пользователь sergey_kazak13 сказал:Уважаемые разработчики ! У меня никогда не было желания быть "коричневым" артаводом , но больно красиво смотрится нашивка о выполнении ЛБЗ.Пришлось присесть на этот вид техники и учится играть на ней.За пару дней довыполнил все ЛБЗ первого уровня , а НАШИВКА так и не появилась ???, хотя написано о выполнении 75 ЛБЗ с отличаем .Помогите решить эту "проблемку " ПОЖАЛУЙСТА !!! Тоже самое, уточнить данный вопрос лучше всего в Техподдержке. Мы таких нюансов по Вашему аккаунту не видим. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации