DuckKryaKva Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 (изменено) После выхода обновы постоянные баги с лампой и засветом. Засветишься, отстоишься, выползаешь с хорошим обзором, ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает. И это не на малиновке или песчаной реке. Очередное позорище!Вопрос задать или смысл понятен? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем DuckKryaKva Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 смысл в том, что ты не переставал светиться Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 19:24 пользователь DuckKryaKva сказал: ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает.Было бы удивительно если бы она сработала в этом случае. Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 17:24 пользователь DuckKryaKva сказал:После выхода обновы постоянные баги с лампой и засветом. Засветишься, отстоишься, выползаешь с хорошим обзором, ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает. И это не на малиновке или песчаной реке. Очередное позорище!Вопрос задать или смысл понятен? То есть ты за 40 К боёв так и не узнал, что существует "перманентный" засвет. Поздравляю с новыми знаниями! Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
XBOCT47 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 1 094 публикации 75 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 лично у меня так же есть ощущение, что маскировка стала работать не так.... в частности мои лт теперь светятся в ситуациях в которых раньше на 100% был уверен что танк не виден....не исключаю что это как то связано с новыми красками-покрасками... ВГ ведь не может делать обнову не подкручивая-выкручивая параметры игры.К сожалению фактов привести не могу, но субъективные ощущения крепнут. Ссылка на комментарий
_Harwester_ Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 500 публикаций 31 651 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 17:45 пользователь XBOCT47 сказал:лично у меня так же есть ощущение, что маскировка стала работать не так.... в частности мои лт теперь светятся в ситуациях в которых раньше на 100% был уверен что танк не виден....не исключаю что это как то связано с новыми красками-покрасками... ВГ ведь не может делать обнову не подкручивая-выкручивая параметры игры.К сожалению фактов привести не могу, но субъективные ощущения крепнут. Думал, что у меня только так, ан нет.Поставил камо на 12т, потом поверх эмблему и в бой. Как светильник по карте катался, а не светляк. Нос высунешь - тут же ловишь лампу.Посмотрел в ттх в ангаре - нет бонуса от камуфляжа. Снял эмблему - бонус появился. Как то так было. Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 Форумные боты уже все отсветились? Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 1 249 публикаций 27 497 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 да эта игра вообще фантастика, не поддающиеся никакой логике. С маскировкой стоя в лесу дремучем засветят хз откуда,зато ты не заметишь бомбовоза,стоящего в маленьком кустике в 50 метрах от тебяеще особенно люблю балансировщик, за 4 часа игры попасть 1 раз в топ, 80% в дне списка,18% в середине,даже было бы интересно статистику увидеть за всё время.а еще люблю турбосливы и читеров,которых просто тьма тьмущая. Ссылка на комментарий
anonym_FERqFx1nK7LV Опубликовано: 20 декабря, 2017 Игроки 1 142 публикации 17 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 16:54 пользователь h3yLegend сказал:да эта игра вообще фантастика, не поддающиеся никакой логике. С маскировкой стоя в лесу дремучем засветят хз откуда,зато ты не заметишь бомбовоза,стоящего в маленьком кустике в 50 метрах от тебяеще особенно люблю балансировщик, за 4 часа игры попасть 1 раз в топ, 80% в дне списка,18% в середине,даже было бы интересно статистику увидеть за всё время.а еще люблю турбосливы и читеров,которых просто тьма тьмущая. да с балансиром сейчас сложно. Нужно играть либо на 10, либо на лт. Ну читеры - это спасибо разрабам, не могущим закрыть клиент.. Турбосливы, из-за ватной техники и любителей понабивать вн8 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 17:24 пользователь DuckKryaKva сказал:После выхода обновы постоянные баги с лампой и засветом. Засветишься, отстоишься, выползаешь с хорошим обзором, ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает. И это не на малиновке или песчаной реке. Очередное позорище!Вопрос задать или смысл понятен?Предоставьте пожалуйста реплей. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 17:24 пользователь DuckKryaKva сказал:После выхода обновы постоянные баги с лампой и засветом. Засветишься, отстоишься, выползаешь с хорошим обзором, ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает. И это не на малиновке или песчаной реке. Очередное позорище!Вопрос задать или смысл понятен? вопрос задавать не нужно, и так понятно, что ты Где реплей алеша? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Maskers Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 100 публикаций 22 020 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 21 Дек 2017 - 06:45 пользователь Janckman сказал:Предоставьте пожалуйста реплей. А что есть смысл реплеев на форуме? Я уже отправлял реплей когда мне расстреляли (4 попадания) танк на ходу, движущегося с переменной скоростью (из за сбитых гуслей), кривой траекторий и без единого засвета. ЦПП меня просто улыбнуло, и больше не шлю, смысла нет, или есть? Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 17:24 пользователь DuckKryaKva сказал:После выхода обновы постоянные баги с лампой и засветом. Засветишься, отстоишься, выползаешь с хорошим обзором, ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает. И это не на малиновке или песчаной реке. Очередное позорище!Вопрос задать или смысл понятен? нытьё реплей где? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 21 Дек 2017 - 08:12 пользователь Maskers сказал: А что есть смысл реплеев на форуме? Я уже отправлял реплей когда мне расстреляли (4 попадания) танк на ходу, движущегося с переменной скоростью (из за сбитых гуслей), кривой траекторий и без единого засвета. ЦПП меня просто улыбнуло, и больше не шлю, смысла нет, или есть? Реплеи смотрят по желанию, без реплея - не о чем разговаривать в принципе "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 (изменено) 21 Дек 2017 - 03:45 пользователь Janckman сказал:Предоставьте пожалуйста реплей. 21 Дек 2017 - 04:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вопрос задавать не нужно, и так понятно, что ты Где реплей алеша? 21 Дек 2017 - 06:08 пользователь Alvato сказал: нытьё реплей где? Реплеев про кривой засвет, пропадающие снаряды, безумные рикошеты, ботов и остальных бесконечных косяков этой игры навалом. Вот только ничего не меняется. И поэтому не вижу смысла тратить время на бесполезное, выкладывая реплеи.Надо просто понимать, что у появления темы есть причина. А чтобы удостовериться надо не форум ботить, а просто играть. Для того, кто это постоянно делает эта проблема очевидна. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем DuckKryaKva Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 21 Дек 2017 - 10:39 пользователь DuckKryaKva сказал: Реплеев про кривой засвет, пропадающие снаряды, безумные рикошеты, ботов и остальных бесконечных косяков этой игры навалом. Вот только ничего не меняется. И поэтому не вижу смысла тратить время на бесполезное, выкладывая реплеи.Надо просто понимать, что у появления темы есть причина. А чтобы удостовериться надо не форум ботить, а просто играть. Для того, кто это постоянно делает эта проблема очевидна. Да? Странно, я, лично, не испытываю таких проблем с лампой Это называется перманент) "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
anonym_i6HaOQLHb2K4 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 463 публикации 52 455 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 20 Дек 2017 - 15:08 пользователь DuckKryaKva сказал:Форумные боты уже все отсветились? Да нет пока что ты один Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 21 Дек 2017 - 12:39 пользователь DuckKryaKva сказал: Реплеев про кривой засвет, пропадающие снаряды, безумные рикошеты, ботов и остальных бесконечных косяков этой игры навалом. Вот только ничего не меняется. И поэтому не вижу смысла тратить время на бесполезное, выкладывая реплеи.Надо просто понимать, что у появления темы есть причина. А чтобы удостовериться надо не форум ботить, а просто играть. Для того, кто это постоянно делает эта проблема очевидна. Дабы не попадать в неловкие ситуации с голословными обвинениями в следующий раз предоставляйте запись боя. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации