Перейти к содержимому

Баг с лампой.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв

После выхода обновы постоянные баги с лампой и засветом. Засветишься, отстоишься, выползаешь с хорошим обзором, ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает. И это не на малиновке или песчаной реке. Очередное позорище!

Вопрос задать или смысл понятен?

Изменено пользователем DuckKryaKva
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
20 Дек 2017 - 19:24 пользователь DuckKryaKva сказал:

ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает.

Было бы удивительно если бы она сработала в этом случае. 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
20 Дек 2017 - 17:24 пользователь DuckKryaKva сказал:

После выхода обновы постоянные баги с лампой и засветом. Засветишься, отстоишься, выползаешь с хорошим обзором, ловишь 4-5 снарядов и в ангар. А лампа не срабатывает. И это не на малиновке или песчаной реке. Очередное позорище!

​То есть ты за 40 К боёв так и не узнал, что существует "перманентный" засвет. Поздравляю с новыми знаниями! :trollface:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 094 публикации
75 750 боёв

лично у меня так же есть ощущение, что маскировка стала работать не так.... в частности мои лт теперь светятся в ситуациях в которых раньше на 100% был уверен что танк не виден....не исключаю что это как то связано с новыми красками-покрасками... ВГ ведь не может делать обнову не подкручивая-выкручивая параметры игры.

К сожалению фактов привести не могу, но субъективные ощущения крепнут.

Игроки
500 публикаций
31 651 бой
20 Дек 2017 - 17:45 пользователь XBOCT47 сказал:

лично у меня так же есть ощущение, что маскировка стала работать не так.... в частности мои лт теперь светятся в ситуациях в которых раньше на 100% был уверен что танк не виден....не исключаю что это как то связано с новыми красками-покрасками... ВГ ведь не может делать обнову не подкручивая-выкручивая параметры игры.

К сожалению фактов привести не могу, но субъективные ощущения крепнут.

Думал, что у меня только так, ан нет.
Поставил камо на 12т, потом поверх эмблему и в бой. Как светильник по карте катался, а не светляк. Нос высунешь - тут же ловишь лампу.Посмотрел в ттх в ангаре - нет бонуса от камуфляжа. Снял эмблему - бонус появился. Как то так было.

Игроки
1 249 публикаций
27 497 боёв

да эта игра вообще фантастика, не поддающиеся никакой логике. С маскировкой стоя в лесу дремучем засветят хз откуда,зато ты не заметишь бомбовоза,стоящего в маленьком кустике в 50 метрах от тебя

еще особенно люблю балансировщик, за 4 часа игры попасть 1 раз в топ, 80% в дне списка,18% в середине,даже было бы интересно статистику увидеть за всё время.

а еще люблю турбосливы и читеров,которых просто тьма тьмущая.

Игроки
1 142 публикации
17 834 боя
20 Дек 2017 - 16:54 пользователь h3yLegend сказал:

да эта игра вообще фантастика, не поддающиеся никакой логике. С маскировкой стоя в лесу дремучем засветят хз откуда,зато ты не заметишь бомбовоза,стоящего в маленьком кустике в 50 метрах от тебя

еще особенно люблю балансировщик, за 4 часа игры попасть 1 раз в топ, 80% в дне списка,18% в середине,даже было бы интересно статистику увидеть за всё время.

а еще люблю турбосливы и читеров,которых просто тьма тьмущая.

да с балансиром сейчас сложно. Нужно играть либо на 10, либо на лт. 

Ну читеры - это спасибо разрабам, не могущим закрыть клиент..

Турбосливы, из-за ватной техники и любителей понабивать вн8

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Предоставьте пожалуйста реплей.

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв

вопрос задавать не нужно, и так понятно, что ты :deer:

Где реплей алеша? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
100 публикаций
22 020 боёв
21 Дек 2017 - 06:45 пользователь Janckman сказал:

А что есть смысл реплеев на форуме? Я уже отправлял реплей когда мне расстреляли (4 попадания) танк на ходу, движущегося с переменной скоростью (из за сбитых гуслей), кривой  траекторий и без единого засвета. ЦПП меня просто улыбнуло, и больше не шлю, смысла нет, или есть?
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

нытьё

реплей где? 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 Дек 2017 - 08:12 пользователь Maskers сказал:

А что есть смысл реплеев на форуме? Я уже отправлял реплей когда мне расстреляли (4 попадания) танк на ходу, движущегося с переменной скоростью (из за сбитых гуслей), кривой  траекторий и без единого засвета. ЦПП меня просто улыбнуло, и больше не шлю, смысла нет, или есть?

Реплеи смотрят по желанию, без реплея - не о чем разговаривать в принципе:ohmy:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв
21 Дек 2017 - 03:45 пользователь Janckman сказал:

21 Дек 2017 - 04:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вопрос задавать не нужно, и так понятно, что ты :deer:

Где реплей алеша? 

21 Дек 2017 - 06:08 пользователь Alvato сказал:

нытьё

реплей где? 

Реплеев про кривой засвет, пропадающие снаряды, безумные рикошеты, ботов и остальных бесконечных косяков этой игры навалом. Вот только ничего не меняется. И поэтому не вижу смысла тратить время на бесполезное, выкладывая реплеи.

Надо просто понимать, что у появления темы есть причина. А чтобы удостовериться  надо не форум ботить, а просто играть. Для того, кто это постоянно делает эта проблема очевидна.

Изменено пользователем DuckKryaKva
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 Дек 2017 - 10:39 пользователь DuckKryaKva сказал:

Реплеев про кривой засвет, пропадающие снаряды, безумные рикошеты, ботов и остальных бесконечных косяков этой игры навалом. Вот только ничего не меняется. И поэтому не вижу смысла тратить время на бесполезное, выкладывая реплеи.

Надо просто понимать, что у появления темы есть причина. А чтобы удостовериться  надо не форум ботить, а просто играть. Для того, кто это постоянно делает эта проблема очевидна.

Да? Странно, я, лично, не испытываю таких проблем с лампой:trollface:  Это называется перманент)

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Дек 2017 - 12:39 пользователь DuckKryaKva сказал:

Дабы не попадать в неловкие ситуации с голословными обвинениями в следующий раз предоставляйте запись боя.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...