Tepe6yHkyJI Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 И так... Автоприцел... Кто вообще придумал его ввести??? Нужна ли эта, по сути - ЧИТЕРСКАЯ функция в игре?!Гуляя по форуму - постоянно наталкивался на разговоры про реалистичность ИГРЫ - что было, чего не было и тд и тп... ТАк вот на мой скромный взгляд - самое нереалистичное что есть в этой игре - это АВТОПРИЦЕЛ! Ну вы подумайте сами... Вторая мировая война... танки едут в атаку... и тут товарищ наводчик думает... а не включить ли мне автоприцел, а то чет лень мне сегодня самому прицеливаться, в эти окуляры лупиться, траекторию высчитывать... Нажимает заветную кнопульку и Вуаля! Вдруг, эти чудеса увидел товарищ Водитель! Задумался... А не включить ли мне - Автопарковку за какое нибудь укрытие - что бы ничего не торчало нигде и что бы краску не пооцарапать... Заветная педалька - и Вуаля! Но и товарищи Механик и Заряжающий решили тоже не отставать - завели себе карманного Валл-И - он все за них делает - и ремонт и заряжает патроны, и носки стирает! Играть с автоприцелом в Танки - всё равно что играть в Контр Страйк с Аимом (ну с небольшими допущениями на рандом снаряда, но суть та же!) С Автоприцелом ВоТ плавно превращаются в Нидфорспид, только не на крутых Мерседесах а на неуклюжих бронемашинах :) Когда же разработчики одумаются и отключат эту нелепую функцию?! Я - за прямые руки!!! 1 Ссылка на комментарий
Mellowlink Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 895 публикаций 18 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 типа реалист ну тогда нужно сделать что бы танки уничтожались после первого же попадания и ни какого ремонта гуслей в поле, сбили вот и сиди до конца боя. 1 это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить..... озабоченным этим туда ------------------------------------------------------------->жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :) Ссылка на комментарий
hahlek Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 65 публикаций 27 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Читерская? Насмешил. 1 Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 05:58 пользователь Mellowlink сказал:типа реалист ну тогда нужно сделать что бы танки уничтожались после первого же попадания и ни какого ремонта гуслей в поле, сбили вот и сиди до конца боя.Ну а почему нет - тоже как вариант реалистичности...! А то спецом целишься по гусле... сбиваешь... Секунда... и Танк уже летит дальше! Ну ерунда какая то ведь :)))) Ссылка на комментарий
AlexFOX Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 445 публикаций 26 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Попади ка попробуй по моему Т-50-2 с АП Есть, кстати, совет перед боем такой: опытные игроки наводят свои орудия вручную... Про реалистичность ты загнул тоже нефигово 2 Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник. Ссылка на комментарий
panzerklein72 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 5 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Что то я не понял в чём проблема то?И таки да...никогда не пробовали по "Мышу"и другим топам с автоприцелом пострелять?Вас"приятно "удивят результаты... Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 06:01 пользователь AlexFOX сказал:Попади ка попробуй по моему Т-50-2 с АП Есть, кстати, совет перед боем такой: опытные игроки наводят свои орудия вручную... Про реалистичность ты загнул тоже нефигово Опытные то понятно! А всякая нубота как же?! Вот засядет пара кустодрочеров - и палят с автоприцелом через пол карты, пока ты занят войной в ближнем бою с другим врагом... БЕз автоприцела - шансов попасть под обстрел нубов с кривыми руками гораздо меньше! Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 411 публикация 72 547 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 автоприцелом пользовался в самом начале игры,когда я был еще нуб нубом, автоприцелом пользуются только новички. Новосибирск Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 06:04 пользователь panzerklein72 сказал:Что то я не понял в чём проблема то?И таки да...никогда не пробовали по "Мышу"и другим топам с автоприцелом пострелять?Вас"приятно "удивят результаты...фугасами спокойно можно покусать его :) Ссылка на комментарий
Ellince Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 388 публикаций 43 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Чем больше против меня игроков с автоприцелом, тем лучше, особенно если я на амере =) 1 Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 544 публикации 29 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 ТС - найди на форуме тему про Hard Mode, скачай, установи и наслаждайся реализЬмом. А вообще, после какого-то количества боев каждый приходит к тому, что автоприцел не панацея, надо учиться стрелять "руками". Ты научился - молодец. Пусть другие сами дойдут до этого. Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading" Ссылка на комментарий
panzerklein72 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 5 896 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 06:05 пользователь Streetballer_87 сказал:фугасами спокойно можно покусать его :)Разговор не про фугасы,ведь так?И когда сталкиваешься в лоб,неужто АП включать будешь? Ссылка на комментарий
GRAF_ekb Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 844 публикации 74 386 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 ТС ну не пользуйся ты им да и всё и тебе хорошо и нам подобные темы читать не надо будет. Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.Общение в игре - канал Екатеринбург Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Про автоприцел узнал недели три назад :) Но подозревал, что нечто такое есть, когда танк выезжая с респа постоянно пытался навести прицел в корму союзника :)После нескольких выстрелов с автоприцелом, он был выключен с нехорошими словами и потом я ещё грязно выругался. :) Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2189635 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 55 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Поддерживаю.Автоприцел и попуГЕЙские шкуры пусть горят в аду. 1 Ссылка на комментарий
Apolinariy Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 105 публикаций 15 330 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 06:04 пользователь noozik сказал:автоприцелом пользуются только новички.Че то мне кажется не совсем я похож на новичка... Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения". Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 06:10 пользователь GRAF_ekb сказал:ТС ну не пользуйся ты им да и всё и тебе хорошо и нам подобные темы читать не надо будет.Я то им не пользуюсь... Пользуются множество других игроков... И когда с другого конца карты прилетает пара тройка плюх под башню - тут уже не до веселья :)и кстати... НИкто вас насильно не заставляет читать темы :) Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано: 3 ноября, 2011 Бета-тестеры 544 публикации 29 495 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 06:11 пользователь Freza73 сказал:Про автоприцел узнал недели три назад :) Но подозревал, что нечто такое есть, когда танк выезжая с респа постоянно пытался навести прицел в корму союзника :)Автоприцел на союзниках не работает. В корму союзника нужно наводиться исключительно "ручками".У вас ник в игре часто "голубеет"? 1 Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading" Ссылка на комментарий
Tepe6yHkyJI Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 1 356 публикаций 80 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 03 Ноя 2011 - 06:10 пользователь panzerklein72 сказал:Разговор не про фугасы,ведь так?И когда сталкиваешься в лоб,неужто АП включать будешь?Лоб в лоб тоже некоторые включают... Ну допустим самое распространенное применение автоприцела - это на каких нибудь т54 и всяких мелких светляках - установили на враге - и спокойно кружат вокруг него не парясь о проблемах прицеливания и попадания в цель! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2189635 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 55 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жду не дождусь когда появятся нормальные самолеты у конкурентов.И тогда прощай аркада детская про танчики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации