Перейти к содержимому

Автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Ну, кстати, не так давно именно автоприцел меня сильно выручил... был на 704, в очередной раз проявился лаг в виде 5фпс в снайперском режиме. Воевать-то все равно надо было, вот и изгалялся, как мог. Понятно что я не стрелял по амерам таким образом и тп, но там где танк был сравним с перекрестием - выбора не было.

Довольно часто на светляке приходилось включать автоприцел, ибо вообще наплевать сколько раз я попаду, важно сколько я проживу, а для этого приходилось полностью отдаваться маневрам. Если рассматривать это с точки зрения реализма(мы не говорим про ремонт траков, пушки, тушение пожара и капиталку мотора в полевых условиях), так и в танке не один человек с мышкой и монитором. Не ты выглядываешь вражеские танки в кустах, а сервак определяет видишь ты их или нет. Не ты заряжаешь снаряд быстрее или медленее, не ты висишь на рычагах и глядишь через мелкую щел в броне и слепнешь от выхлопных и пороховых газов в салоне, и не ты вообщем-то наводишь орудие. Так что тут я с тобой вообще не согласен.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
363 публикации
5 896 боёв
03 Ноя 2011 - 06:16 пользователь Streetballer_87 сказал:

Лоб в лоб тоже некоторые включают... Ну допустим самое распространенное применение автоприцела - это на каких нибудь т54 и всяких мелких светляках - установили на враге - и спокойно кружат вокруг него не парясь о проблемах прицеливания и попадания в цель!

Не отрицаю,согласен-бывает
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
03 Ноя 2011 - 06:24 пользователь yurik_doc сказал:

Ну, кстати, не так давно именно автоприцел меня сильно выручил... был на 704, в очередной раз проявился лаг в виде 5фпс в снайперском режиме. Воевать-то все равно надо было, вот и изгалялся, как мог. Понятно что я не стрелял по амерам таким образом и тп, но там где танк был сравним с перекрестием - выбора не было.

Довольно часто на светляке приходилось включать автоприцел, ибо вообще наплевать сколько раз я попаду, важно сколько я проживу, а для этого приходилось полностью отдаваться маневрам. Если рассматривать это с точки зрения реализма(мы не говорим про ремонт траков, пушки, тушение пожара и капиталку мотора в полевых условиях), так и в танке не один человек с мышкой и монитором. Не ты выглядываешь вражеские танки в кустах, а сервак определяет видишь ты их или нет. Не ты заряжаешь снаряд быстрее или медленее, не ты висишь на рычагах и глядишь через мелкую щел в броне и слепнешь от выхлопных и пороховых газов в салоне, и не ты вообщем-то наводишь орудие. Так что тут я с тобой вообще не согласен.

Ну ты уж совсем углубился в реализм... Это игра - и пользователь должен ИГРАТЬ - а это подразумевает включение мозга, реакции, ловкости и тд и тп... Что бы и ездить умело и крутить башней точно! А подобные читерские функции нивелируют разницу между профи и нубом!  

- Если тебе пофиг куда стрелять на светляке, а главное выжить - давай тогда введем такую функцию - как показ идеальной траектории езды - что бы никто не попал и не увидел?! В этом то и прелесть ИГРЫ... что бы у игрока был выбор - либо стараться попасть, либо тупо рулить что бы выжить - а с автоприцелом этого выбора нету! Навелся и крутись спокойно вокруг арты!

На счет фпса - так это твои проблемы, что комп слабый...

Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
03 Ноя 2011 - 06:00 пользователь Streetballer_87 сказал:

Ну а почему нет - тоже как вариант реалистичности...! А то спецом целишься по гусле... сбиваешь... Секунда... и Танк уже летит дальше! Ну ерунда какая то ведь :))))

Закончи школу и сходика в армию, вам салабонам там лафу сделали, всего лишь год реализма  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
48 публикаций
13 969 боёв
03 Ноя 2011 - 06:47 пользователь Streetballer_87 сказал:

Ну ты уж совсем углубился в реализм... Это игра - и пользователь должен ИГРАТЬ - а это подразумевает включение мозга, реакции, ловкости и тд и тп... Что бы и ездить умело и крутить башней точно! А подобные читерские функции нивелируют разницу между профи и нубом!  

- Если тебе пофиг куда стрелять на светляке, а главное выжить - давай тогда введем такую функцию - как показ идеальной траектории езды - что бы никто не попал и не увидел?! В этом то и прелесть ИГРЫ... что бы у игрока был выбор - либо стараться попасть, либо тупо рулить что бы выжить - а с автоприцелом этого выбора нету! Навелся и крутись спокойно вокруг арты!

На счет фпса - так это твои проблемы, что комп слабый...

сударь вы что то курите...

Игроки
3 936 публикаций
27 227 боёв
Юзаю его на дальних дистанциях, когда выцеливание болевых точек бессмысленно.
Игроки
248 публикаций
26 364 боя

Автоприцел можно использовать в начале игры на низких уровнях, когда танки относительно медленные, пушки скорострельные, башни быстрые, и многие игроки не знают как двигаться, и укрываться за препятствиями правильно.

В более высоких уровнях боев, он фактически бесполезен и будет только мешать, посылая снаряды, при стрельбе в правильно движущуюся\укрывающуюся цель, в землю и в небо и черти куда и применим он становится только в ооочень редких случаях.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Ноя 2011 - 05:56 пользователь Streetballer_87 сказал:

И так... Автоприцел... Кто вообще придумал его ввести??? Нужна ли эта, по сути - ЧИТЕРСКАЯ функция в игре?!

Играть с автоприцелом в Танки - всё равно что играть в Контр Страйк с Аимом (ну с небольшими допущениями на рандом снаряда, но суть та же!) С Автоприцелом ВоТ плавно превращаются в Нидфорспид, только не на крутых Мерседесах а на неуклюжих бронемашинах :)

Когда же разработчики одумаются и отключат эту нелепую функцию?! Я - за прямые руки!!!

:facepalmic: Постреляй на высших уровнях с автоприцела - а я посмеюсь. Нет, честно. Это же так смешно: луноход колотит Мышке или Е-100 в ВЛД, от таракана рикошетит абсолютно все, а в американские танки вообще не попадают - те давно научены из-за рельефа только башни высовывать. Сейчас я использую автоприцел только на легких танках - у них все равно такой разброс в движении, что целься не целься - а все в руках ВБР. И если в лоб моему тяжу будет колотить автоприцельщик - я буду просто счастлив. Такой вот чит, приносящий использующему его в большинстве случаев вред

Игроки
25 публикаций
17 684 боя

"Ну вы подумайте сами... Вторая мировая война... танки едут в атаку... и тут товарищ наводчик думает... а не включить ли мне автоприцел"

неа не так

Вторая мировая война... танки идут в атаку... и тут товарищ командир дает наводчику команду на кого наводиться а сам продолжает руководить боем.

"лень мне сегодня самому прицеливаться, в эти окуляры лупиться, траекторию высчитывать..."

о да а без автоприцела тут так сурово траекторию высчитывать надо и окуляры еще где-то найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...