Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 мар 2023 - 17:10 пользователь Oberon_67rus сказал:

Подскажите пож актуальную сборку оборудования. Я так-то не любитель лт, но для разнообразия покатать можно.

Так все по светлячьему стандарту. На свет без вариантов: КОП-МСВ-Оптика, паек, инструкция на маскировку. Желательно МСВ и оптику цветные. На дамаг: ну ты лучше меня знаешь, там вариантов много. Вентиль, стаб, УМП, турбина, прицел... Тут уже вкусовщина. У меня УМП-стаб-вентиль

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

• 2 недели назад......
Игроки
405 публикаций
10 191 бой
14 янв 2023 - 00:15 пользователь Cheshuevich4 сказал:

16 янв 2023 - 08:23 пользователь Old_Pacifist сказал:

Честно говоря не понял сарказма

Это пять!

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

• 4 месяца назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

AMX 13 90 (4K UHD, Мастер, Ласвилль).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14385278#lasvill-abv_f1-amx_13_90

• 7 месяцев назад......
Игроки
673 публикации
49 964 боя
Всем день добрый!!! НЕ подскажите как сейчас 13-90??? Стоит его выкупать или все ж бат вернее будет??? Просто пытался на бате но как то не получается прям от души. Вот поглядываю на 13-90 и решиться не могу!!!

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
28 мар 2024 - 16:49 пользователь hubrik сказал:

Всем день добрый!!! НЕ подскажите как сейчас 13-90??? Стоит его выкупать или все ж бат вернее будет??? Просто пытался на бате но как то не получается прям от души. Вот поглядываю на 13-90 и решиться не могу!!!

Если можешь в ЛТ то вполне себе норм тунчес, и посветить и пострелять. В ином случае придется и там страдать.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 дек 2022 - 15:55 пользователь Vulture39 сказал:

Правду сказал один широко известный в узкий кругах стример - самый командозависимый класс техники. Если не повезло с командой - хоть пополам порвись, ничего не сделаешь. По засвету не выстрелят, а если и выстрелят, то не попадут. А с командами не везет ну просто на постоянной основе. Сегодня например аж 1 победа из 8 боев. А так танк вроде как хороший, даже выполнил на нем ЛБЗ ЛТ-15 на Об.260 с отличием.

Как по мне даже наоборот, если команда более менее то можно держать высокий % побед. Лт в меньшей степени зависят от голды, сами себе светят а еще можно брать базу если вдруг в команде случился клинический неберунг базы при сливе. Ну и главное тут не обязательно стрелять целый бой что бы выдать нужный результат. Если уж я на ГСОР где одного асиста надо выдавать 3к+ взял 3 метки то 1390 еще универсальнее.

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
Разрабам можно было бы и нормальные показатели попадабельности в точку прицеливания пушкам для ЛТ прикрутить, просто ужас и так пробития и дамага нет так еще и попасть невозможно, только в упор и это не только для 1390 а вообще для всех ЛТ такая беда.
  • Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 мар 2024 - 13:24 пользователь mad_schket сказал:

Разрабам можно было бы и нормальные показатели попадабельности в точку прицеливания пушкам для ЛТ прикрутить, просто ужас и так пробития и дамага нет так еще и попасть невозможно, только в упор и это не только для 1390 а вообще для всех ЛТ такая беда.

Так да они хотели что бы лт светил но в этой игре так работает далеко не всегда, бредом был нерф пушек лт:trollface:

Игроки
673 публикации
49 964 боя
Понял! А оборудка тогда вся в свет получается или все  ж в стабилизацию упереться? Типо УМП СТАБ И Очки или малошумка?

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
29 мар 2024 - 16:55 пользователь 316DeathRain сказал:

Так да они хотели что бы лт светил но в этой игре так работает далеко не всегда, бредом был нерф пушек лт:trollface:

Хотят в свет, ну так пусть размер как ёлки делают.  И на карты соответствующие кидают.

Изменено пользователем mad_schket

• 2 месяца назад......
Игроки
4 738 публикаций
33 018 боёв
Играл на 13 90 очень давно, тут решил выкупить, покатать, а урон всегда на нём был 240? Чёт помнится мне - 390 был или я путаю уже. Изменено пользователем CmyDeHT

• 2 месяца назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Почему почти все ЛТ в игре просто паталогически косые, в том числе и 1390, и так малый пробой и альфа, так еще наказывают их просто нереально косыми и плохо стабилизированными пушками. В чем прикол? Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
65 728 боёв

Когда то нравился танчик,потом приелся,продал.Сейчас купил отбратно,как будто подменили,почти бесполезен стал.Где тот ниндзя стайл?Но и в стрельбу он не способен.Зарядил фул голду,в упор раздал барабан в бочину,получил серию рикошетов и на этом все.Неудовольствие.

А ведь были времена я на нем  в  одном анекдотичном бою  вынес одним выстрелом  почти фульный Маус.Попал куда то в район  поврежденной боеукладки и взорвал.

• 4 месяца назад......
Игроки
2 247 публикаций
94 075 боёв
Да, реально ослаб танк. Качал ветку очень давно. Сбросил, чертежей хватило только до 9лв, выкатил и понял, что танк стал очень слабый. По сравнению с 10лв на своем уровне очень слаб. Даже не понятно почему. Но, как ни странно почти не встречаю других лт 9. Там, видимо, еще хуже. Но на этом ехать вперед сейчас категорически нельзя. Самый отвратительный ствол. Почему-то у 8-ки сведение 2,3, у 10-ки 2,3, а у 9-ки 2,7. В чем смысл этого? Ну и вообще ствол к ал по всем характеристикам. На счет света, если бой с 8-ками, то будет елка почти всегда, она пересветит, если с 10-ками, то любая 10-ка. Так что совсем не нужный танк. Изменено пользователем alnewer

• 1 месяц назад......
Игроки
194 публикации
64 372 боя
13-90 место на 8 лвл в нынешних условиях, на 9 не посветить не пострелять. Проще на ст светить чем на 13-90.
  • Плюс 1

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

• 2 месяца назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 167 боёв
14 мар 2025 - 12:36 пользователь Rinswild сказал:

13-90 место на 8 лвл в нынешних условиях, на 9 не посветить не пострелять. Проще на ст светить чем на 13-90.

Щас можно на всём светить

• 3 недели назад......
Игроки
4 738 публикаций
33 018 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• 2 недели назад......
Игроки
742 публикации
121 738 боёв
В целом танк ни рыба, ни мясо. Активно светить скорости нет, дамажить- урон орудия не большой. Так.... подсосать что то можно конечно, но слаб.

• 3 месяца назад......
Игроки
750 публикаций
48 981 бой
Танк слаб, не светит не дамажит, стабилизации 0 одноклассникам проигрывает во всем, 8ки его имеют  в хвот и гриву ! Пересвечивают и передамаживают!, 8 лучше в разы чем 9ка, там хоть спрятаться реально тут нет не спрятаться не посветить, причём если с вами едет танк рядом засвет ваш, а урон по засвету не ваш это я в обще не понимаю!

• 2 недели назад......
Игроки
2 247 публикаций
94 075 боёв
Чем дальше по ветке тем хуже танки. На 7лв нужно останавливаться. Это уже совсем недоразумение. Ствол ужасен. Стрелять можно или в упор или из кустов от своей базы. А ничего другого этот танк не может. Сбросил ветку и теперь даже не знаю как его пройти. Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...