Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 Май 2019 - 22:25 пользователь BORZOY_42r сказал:

Убогое танчило.... без перков играть невозможно, слишком слаб, тянет на 7-8 лвл.

Раз не смог в лучший лт 9, на 13 105 тем более не лезь, он гораздо сложнее и менее комфортен

• 2 недели назад......
Игроки
259 публикаций
61 658 боёв
http://wotreplays.ru/site/12180421#f_ordy-master_nogibaster-amx_13_90 потненький бой, в конце остался один против трёх тяжей

• 3 недели назад......
Игроки
273 публикации
49 206 боёв
шикарный лт...ни убавить, ни прибавить. Брал мастера несколько раз, подвезли полосочку на стволик
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
02 Июн 2019 - 22:13 пользователь UberAllen сказал:

шикарный лт...ни убавить, ни прибавить. Брал мастера несколько раз, подвезли полосочку на стволик

Давай больше, даже 2 не сложно. А вот 3 надо приложить усилие не большое.

• 1 месяц назад......
Игроки
68 публикаций
42 270 боёв

Убеждён что игра при наборе команды , определяет на перёд кто победит !!!!!  Если в бою не попадаешь, не пробиваешь, рикошетиш, и не засвечиваешь, значит игра сливает команду. А в другом бою можно без напряга на ходу попадать, пробивать, и бой заканчивается быстропобедой. Так вот ,танк прокачал для засвета, 450 засвет, 770 радиосвязь, и вот очередной сливной бой, я лечу на вражескую базу и.....    врезаюсь в стоящего в кустах Т95 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif . Я знал что он где то стоит, но увидел его только после тарана . Вот такой засвет на танке , или игра сливая команду тупо засвет обрезает.

П.С. очередной сливной бой , засветил амх 13-90, с метров 10, вот так(((((((  и это он был в движении. БРЕД КАКОЙ ТО ((((. Раньше выезжал на горку и пол команды засвечивал, теперь такого нет ((((((((((

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
13 июл 2019 - 18:27 пользователь alexs2103 сказал:

Убеждён что игра при наборе команды , определяет на перёд кто победит !!!!!  Если в бою не попадаешь, не пробиваешь, рикошетиш, и не засвечиваешь, значит игра сливает команду. А в другом бою можно без напряга на ходу попадать, пробивать, и бой заканчивается быстропобедой. Так вот ,танк прокачал для засвета, 450 засвет, 770 радиосвязь, и вот очередной сливной бой, я лечу на вражескую базу и.....    врезаюсь в стоящего в кустах Т95 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif . Я знал что он где то стоит, но увидел его только после тарана . Вот такой засвет на танке , или игра сливая команду тупо засвет обрезает.

П.С. очередной сливной бой , засветил амх 13-90, с метров 10, вот так(((((((  и это он был в движении. БРЕД КАКОЙ ТО ((((. Раньше выезжал на горку и пол команды засвечивал, теперь такого нет ((((((((((

Ты пишешь дикий бред.

• Плюс 4

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
07 Май 2019 - 09:35 пользователь Etamzilat86 сказал:

Раз не смог в лучший лт 9, на 13 105 тем более не лезь, он гораздо сложнее и менее комфортен

Лучший лт9? это при 380м обзоре... За счет барабана на 960?... Но когда альфа 240 при сведении 2,7с с не лучшей стабой и кд между выстрелами для реализации этих 4 пулек на 9ом уровне, язык не поворачивается назвать танк лучшим.

13 105 по крайне мере имеет альфу уже более менее. увн и сведение у 13 105 разве хуже, чем у 13 90? Все равно стаба обоих этих лт проигрывает  колесам.

06 Май 2019 - 20:25 пользователь BORZOY_42r сказал:

Убогое танчило.... без перков играть невозможно, слишком слаб, тянет на 7-8 лвл.

без голды  так и будет, как ты сказал. Те кто хвалит танк не договаривают то, что они играют на фулл голде.

Впрочем, большая часть лт помойки, которым место на уровень ниже, чем сейчас.

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
14 июл 2019 - 14:38 пользователь NotOneStepBack сказал:

Лучший лт9? это при 380м обзоре... За счет барабана на 960?... Но когда альфа 240 при сведении 2,7с с не лучшей стабой и кд между выстрелами для реализации этих 4 пулек на 9ом уровне, язык не поворачивается назвать танк лучшим.

13 105 по крайне мере имеет альфу уже более менее. увн и сведение у 13 105 разве хуже, чем у 13 90? Все равно стаба обоих этих лт проигрывает  колесам.

без голды  так и будет, как ты сказал. Те кто хвалит танк не договаривают то, что они играют на фулл голде.

Сочетание обзор-маскировка у него второе на уровне, лучше только у рушки. Барабан на 960 за 6 секунд, на очень подвижной платформе с отличным сочетанием обзор-маскировка. Это отличный ЛТ9.

9 колесо, кстати, в подмётки не годится, сочетание обзор-маскировка там уровня Т49.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 июл 2019 - 16:38 пользователь NotOneStepBack сказал:

За 6 секунд влить 960 урона, и это при отличной точности? Ммм, если по твоему у 13 90 стаба не лучшая, то 13 105 не бери, там ее просто нет, если на 13 90 спокойно можно на автоприцеле даже по едущему лт стрелять, то на 13 105 этого делать нельзя, там никогда не попадешь даже по стоячему маусу) фулл голда??? Посмотри на пробитие других лт. 90-205мм. Ебр-185мм. Совет-208мм. Рушка-215мм и только вазик кардинально отличается, 220мм, но до лт, я считаю, ему далеко. Итого, барабан на косарь урония, в совокупности с отличной динамикой, лучшей маскировкой и хорошим обзором, которого спокойно хватает на качественный активный свет, с вполне средним и приемлимым для лт пробитием, неплохой стабилизацией, ты называешь плохим танком? Нет, если конечно вместо стаба воткнуть раковые трубы и сетку, если вместо доппая воткнуть петушитель, тогда танк будет не очень. Но мы ведь говорим про лт, про самый требовательный к экипажам/доппаям/оборудованиям класс, смысл катать без всего этого? Далее, я рак без фуллголды практически без проблем взял 3 отметки, с отличными для моего уровня игры показателями, как по урону так и по свету. Так что не надо тут ляля про фуллголду, 2-3 барабана вполне достаточно, они нужны только когда остаются тяжелобронированные танки, все остальное уничтожается на стандартных снарядах. Так что не надо тут толкать свою раковую политику про неедетнепробивает. И говорить что ебр, с заметно худшим обзором и заметно худшим бронепробитием прям в разы лучше. А помойки, для тебя, потому что не способны на равных воевать с тт? Так ты, ***, подумай хорошо, это лт, они нужны чтобы светить, чтобы заходить в борта и корму, а не в лоб дамажить тяжелобронированную технику, и накидывать море дамажки. Лт это класс поддержки. Прими это как данность, и переосмысли свои взгляды на то что лт помойки и их надо всех делать на 1 уровень ниже

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 4

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 Июл 2019 - 16:44 пользователь Dzirt666 сказал:

Сочетание обзор-маскировка у него второе на уровне, лучше только у рушки. Барабан на 960 за 6 секунд, на очень подвижной платформе с отличным сочетанием обзор-маскировка. Это отличный ЛТ9.

9 колесо, кстати, в подмётки не годится, сочетание обзор-маскировка там уровня Т49.

14 Июл 2019 - 19:09 пользователь Etamzilat86 сказал:

За 6 секунд влить 960 урона, и это при отличной точности? Ммм, если по твоему у 13 90 стаба не лучшая, то 13 105 не бери, там ее просто нет, если на 13 90 спокойно можно на автоприцеле даже по едущему лт стрелять, то на 13 105 этого делать нельзя, там никогда не попадешь даже по стоячему маусу) фулл голда??? Посмотри на пробитие других лт. 90-205мм. Ебр-185мм. Совет-208мм. Рушка-215мм и только вазик кардинально отличается, 220мм, но до лт, я считаю, ему далеко. Итого, барабан на косарь урония, в совокупности с отличной динамикой, лучшей маскировкой и хорошим обзором, которого спокойно хватает на качественный активный свет, с вполне средним и приемлимым для лт пробитием, неплохой стабилизацией, ты называешь плохим танком? Нет, если конечно вместо стаба воткнуть раковые трубы и сетку, если вместо доппая воткнуть петушитель, тогда танк будет не очень. Но мы ведь говорим про лт, про самый требовательный к экипажам/доппаям/оборудованиям класс, смысл катать без всего этого? Далее, я рак без фуллголды практически без проблем взял 3 отметки, с отличными для моего уровня игры показателями, как по урону так и по свету. Так что не надо тут ляля про фуллголду, 2-3 барабана вполне достаточно, они нужны только когда остаются тяжелобронированные танки, все остальное уничтожается на стандартных снарядах. Так что не надо тут толкать свою раковую политику про неедетнепробивает. И говорить что ебр, с заметно худшим обзором и заметно худшим бронепробитием прям в разы лучше. А помойки, для тебя, потому что не способны на равных воевать с тт? Так ты, ***, подумай хорошо, это лт, они нужны чтобы светить, чтобы заходить в борта и корму, а не в лоб дамажить тяжелобронированную технику, и накидывать море дамажки. Лт это класс поддержки. Прими это как данность, и переосмысли свои взгляды на то что лт помойки и их надо всех делать на 1 уровень ниже

не 6 секунд, между выстрелами 2,2с......в добавок не адекватные 2,7с сведения и разброс после выстрела не радует.....при такой низкой альфе.

для 9ки 205 на базовом и 248 на голде две разные вещи. 

Про колёсника говорить не стоит, колесники за счет стаба, сведения и подвижности на порядок лучше нынешних лт, не согласны ваше право - видео о колесниках полно.

То что данный лт вам нравится - это ваше предпочтение и у каждого свои взгляды на игру. Но есть объективные параметры и показатели.

Да да да, лт свитити....поддерживать что? поддерживать другим пока сыкают?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  дальше говорить не о чём.

• 3 недели назад......
Игроки
68 публикаций
61 966 боёв
Прошу не кидать в меня камнями и не обзываться - играю чаще всего вечерами после работы, особую философию под игру не подвожу и аналитикой не занимаюсь... Но вот такой вопрос возник - дает ли какой-то выигрыш установка на ЛТ сразу и просветленной оптики, и стереотрубы? Просьба ответить по существу.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUlan38 (01 авг 2019 - 09:37) писал:

Прошу не кидать в меня камнями и не обзываться - играю чаще всего вечерами после работы, особую философию под игру не подвожу и аналитикой не занимаюсь... Но вот такой вопрос возник - дает ли какой-то выигрыш установка на ЛТ сразу и просветленной оптики, и стереотрубы? Просьба ответить по существу.

для тех у кого нет доппайка и перков на обзор экипажа доставить трубы к оптике нормальный вариант для отсвета из кустов.

учитывая обзор 380 метров у 13 90, то одной оптики сделать предел 445 метров не хватит.

Игроки
68 публикаций
61 966 боёв
Экипаж

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (01 авг 2019 - 08:35) писал:

для тех у кого нет доппайка и перков на обзор экипажа доставить трубы к оптике нормальный вариант для отсвета из кустов.

учитывая обзор 380 метров у 13 90, то одной оптики сделать предел 445 метров не хватит.

Спасибо. Нет, я на 1390 ставлю прокачанный экипаж в 5 перков. А вот доппаек никогда не использую - так и копится где-то на складе. Правильно ли я понимаю, что 445 метров - это вообще максимально возможный в игре обзор техники, больше которого физически не бывает - с оптикой или без?

Изменено пользователем Ulan38

Игроки
1 549 публикаций
41 729 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUlan38 (01 авг 2019 - 13:06) писал:

Экипаж

Спасибо. Нет, я на 1390 ставлю прокачанный экипаж в 5 перков. А вот доппаек никогда не использую - так и копится где-то на складе. Правильно ли я понимаю, что 445 метров - это вообще максимально возможный в игре обзор техники, больше которого физически не бывает - с оптикой или без?

У лт норм обзор постоянный это 500 метров. оптика, перки и доп.пай. А трубы днищенские выкинуть и забыть и воткнуть то что действительно нужно

Игроки
222 публикации
24 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUlan38 (01 авг 2019 - 13:06) писал:

Экипаж

Обзор возможно раскачать и свыше 500 м. Все что выше 445 работает на демаскировку противника. У Вспыхи были видосы на эту тему.

• Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

Экипаж

нет, это не максимальный обзор в игре, дальше 445 метров ты не обнаружишь танк, но имея обзор выше 445м проще обнаружить технику.

почитай обнаружение и маскировка  https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/how_to_survive/

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (01 авг 2019 - 13:44) писал:

У лт норм обзор постоянный это 500 метров. оптика, перки и доп.пай. А трубы днищенские выкинуть и забыть и воткнуть то что действительно нужно

не все же прокачали экипаж для лт. многие начали качать или только пришли в игру, а у лт экипаж по перкам ...нагружен из-за малого количества человек, в частности командир.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDidgeridoo (01 авг 2019 - 14:06) писал:

Обзор возможно раскачать и свыше 500 м. Все что выше 445 работает на демаскировку противника. У Вспыхи были видосы на эту тему.

+

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
61 966 боёв

Спасибо, добрые люди! Посмотрел по ссылке... Гы... впервые узнал про габаритные точки!

А что за "Вспыха"?  

• Плюс 2

Игроки
250 публикаций
69 594 боя
Пока бб не прокачен, вентель не ставлю. Поэтому поставил трубы и оптику. Имеет права на жизнь и активный свет и пассивный, более зрячий. Насчёт 445 метра максималки, все забывают про маскировку! Чемь больше обзор по ттх тем раньше противника обнаружишь!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Оптика/стаб/вентиль. Кофе. Никаких сеток, торсионов, приводов и СО2. Трубы - только если всё очень плохо с экипажем.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...