Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
28 625 боёв
09 ноя 2018 - 09:22 пользователь yaoi_ сказал:

да просто признай что ты днище и перестань обcирать самый лучший лт9 в игре. Девяностик очень хорош - прекрасный барабан, годная подвижность, неслабая маскировка. Да, он требовательный, как и все французские лт, представь себе. На них всех нужен хороший экипаж и правильные наборы модулей, кофе очень желателен. Это танки не про фарм/игру под пенное, они заточены исключительно что бы тащить бои - светом и уроном, что у них прекрасно получаются в хороших руках. И то, что лично ТЫ не смог в самый комфортный, нагибучий и приятный лт9 говорит только о том, что тебе надо ещё учится и учится играть на лёгких танках. Бери своего т71 и играй на нём пока, может через полгода вернёшься к девяностику и узнаешь, как был неправ.

з.ы: посмотрел твой кттс - ты или купил чужой акк или очень уж давно не играл и не понимаешь нынешний, текущий рандом. Половина завсегдатаев этой темы смогут обогнать по суммарному урону ваще любой твой танк, десятку-недесятку, без проблем. На "кошмарном мусоре", лучше всяких твоих пт с пробоем под 300 ._.

я рад, что ты признал, что этот танк - неиграбельное дeрьмо без стоперкового экипажа и всех возможных модулей, спасибо. С отсутствия аргументации отдельно рофланул, взводный "нагибатор" так и не смог объяснить, чем же хорош убогий барабан на 960 потенциального и 500 реального дамага в сравнении с реальным барабаном на т71да. Чувак, если бы я катал как все "завсегдатаи" этой темы тройным взводом нормальных игроков из клана, у меня был бы винрэйт под 70, но меня увы выбешивает терпеть прихоти взводников, поэтому приходится терпеть прихоти рандома. Урррраааа ещё один бой без нормального для лт обзора, без нормального для барабанного танка дамага за барабан, без хоть что-то держащей брони, взводники, помогите затащить, а то тут т49 в *** 1к дамага с плевка выдал))))))00 Изменено пользователем megaLOL

Игроки
114 публикации
36 451 бой
09 ноя 2018 - 20:54 пользователь megaLOL сказал:

я рад, что ты признал, что этот танк - неиграбельное дeрьмо без стоперкового экипажа и всех возможных модулей, спасибо. С отсутствия аргументации отдельно рофланул, взводный "нагибатор" так и не смог объяснить, чем же хорош убогий барабан на 960 потенциального и 500 реального дамага в сравнении с реальным барабаном на т71да. Чувак, если бы я катал как все "завсегдатаи" этой темы тройным взводом нормальных игроков из клана, у меня был бы винрэйт под 70, но меня увы выбешивает терпеть прихоти взводников, поэтому приходится терпеть прихоти рандома. Урррраааа ещё один бой без нормального для лт обзора, без нормального для барабанного танка дамага за барабан, без хоть что-то держащей брони, взводники, помогите затащить, а то тут т49 в *** 1к дамага с плевка выдал))))))00

Дружище, выдыхай. Ты какой-то напряженный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

То, что у тебя горит от танка - не значит, что он плохой, а значит, что ты что-то не так на нем делаешь.

Для меня лично - это не просто один из лучших танков на 9 лвл - это в принципе мой любимый танк, потому что он мне подходит под мой характер, стиль игры.

И, внезапно, я его катаю без голды, да еще и редко взводом.

Да, на нем сложно играть на 2/3 карт в этой игре, нельзя лезть в лоб и в размен, в первой половине боя, но играть на нем, лично мне, интереснее, чем на медленных "алкаТТ" или имбах с чугунными башнями.

И да, если видишь в сетапе противника т49, то не нужно лезть туда, где он может на тебя упороться...

Изменено пользователем Kol_Dim

Игроки
114 публикации
36 451 бой

посиди вечерок другой за просмотром стримов топ-игроков, может что-то изменишь в своих раскатках/тактиках

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
10 Ноя 2018 - 05:54 пользователь megaLOL сказал:

я рад, что ты признал, что этот танк - неиграбельное дeрьмо без стоперкового экипажа и всех возможных модулей, спасибо. С отсутствия аргументации отдельно рофланул, взводный "нагибатор" так и не смог объяснить, чем же хорош убогий барабан на 960 потенциального и 500 реального дамага в сравнении с реальным барабаном на т71да. Чувак, если бы я катал как все "завсегдатаи" этой темы тройным взводом нормальных игроков из клана, у меня был бы винрэйт под 70, но меня увы выбешивает терпеть прихоти взводников, поэтому приходится терпеть прихоти рандома. Урррраааа ещё один бой без нормального для лт обзора, без нормального для барабанного танка дамага за барабан, без хоть что-то держащей брони, взводники, помогите затащить, а то тут т49 в *** 1к дамага с плевка выдал))))))00

а где твоя аргументация? И с чего ты решил, что я взводный? По сравнению с тобой я вообще папкажов. Я бы ещё того и сего расписал бы, но просто оставлю тебе мой обучающий стрим. Может, ты научишься когда-нибудь играть на лт не от брони %)

• Плюс 1

Игроки
618 публикаций
34 166 боёв
09 Ноя 2018 - 21:51 пользователь Kol_Dim сказал:

посиди вечерок другой за просмотром стримов топ-игроков, может что-то изменишь в своих раскатках/тактиках

в 2015 году даже тащщил ) 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
114 публикации
36 451 бой
10 Ноя 2018 - 09:01 пользователь xIEr сказал:

в 2015 году даже тащщил )

тогда он лучше подходил для любителей оло врывов - с его барабаном, с большим потенциальным уроном, но отвратильным комфортом стрельбы на средние/дальние расстояния - ворваться, раздать барабан в бок/корму, и попытаться смыться. А сейчас орудие стало гораздо комфортнее. Пробития хватает, чтоб многих пробивать в лоб на расстоянии.

Раньше 2к среднего урона без использования голды, могли сделать только "киберкотлеты", а сейчас это можно делать без особого пота

Изменено пользователем Kol_Dim

• 2 недели назад......
Игроки
959 публикаций
73 540 боёв
кто-нибудь, пусть даже модератор. может мне быстро ответить на вопрос: я разочаруюсь играя на этом танке , в сравнении с В-С-12 ? "быстро" потому что я скоро форум покину, и пойду покупать этот лт и убивать в него экипаж, оставляя В-С-12 без людей. восьмой бат-лт для меня отличная машина, я на нем прокачал все что он открывает, и продавать не собираюсь - до тех пор пока не буду уверен что не придется возвращать на него танкисток после прокачки ветки. лт я вообще полюбил. от ссср у меня с 8 по 10 включительно.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
20 ноя 2018 - 14:45 пользователь Maximdrugoi сказал:

кто-нибудь, пусть даже модератор. может мне быстро ответить на вопрос: я разочаруюсь играя на этом танке , в сравнении с В-С-12 ? "быстро" потому что я скоро форум покину, и пойду покупать этот лт и убивать в него экипаж, оставляя В-С-12 без людей. восьмой бат-лт для меня отличная машина, я на нем прокачал все что он открывает, и продавать не собираюсь - до тех пор пока не буду уверен что не придется возвращать на него танкисток после прокачки ветки. лт я вообще полюбил. от ссср у меня с 8 по 10 включительно.

Купил уже ?

качай еще один экипаж https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

• 2 недели назад......
Игроки
91 публикация
66 752 боя
)) От тоже озадачиваюсь вопросом есть ли смысл с бата 12т на девяностика переходить, чёт смущает меня то что у девяностика, судя по всему, динамика и манёвренность то похуже будет... Как бы да, у девяностика дрын подамажистее, но всё равно пробиваемости в лоб особо не прибавится, а по бортам и корме и у бата 12т вполне хватат.... да и пульки хоть и бб но летят не намного медленнее чем у девяностика. 10-ку точно не буду катать, а на бате 12т уже как бы всё вкачал что гипотетические нужно ( ну бата ст и девяностика)... чего дальше то делать ))) советов качать чтоль )) или на 6-ой уровень пересаживаться, очень уж мне амх 12т понравился, уровень боёв прям красота, пулек маловато одна беда, зато игра просто в кайф, а на бате 12т таки потеть приходится с 10 то уровнем боёв на постоянке.....

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 дек 2018 - 05:15 пользователь I_TANGERO_l сказал:

)) От тоже озадачиваюсь вопросом есть ли смысл с бата 12т на девяностика переходить, чёт смущает меня то что у девяностика, судя по всему, динамика и манёвренность то похуже будет... Как бы да, у девяностика дрын подамажистее, но всё равно пробиваемости в лоб особо не прибавится, а по бортам и корме и у бата 12т вполне хватат.... да и пульки хоть и бб но летят не намного медленнее чем у девяностика. 10-ку точно не буду катать, а на бате 12т уже как бы всё вкачал что гипотетические нужно ( ну бата ст и девяностика)... чего дальше то делать ))) советов качать чтоль )) или на 6-ой уровень пересаживаться, очень уж мне амх 12т понравился, уровень боёв прям красота, пулек маловато одна беда, зато игра просто в кайф, а на бате 12т таки потеть приходится с 10 то уровнем боёв на постоянке.....

Девяностик очень хорош, по динамике разницы особо не почувствовал, но если не нужен 105, хз, я бы не стал качать)

Игроки
91 публикация
66 752 боя
06 дек 2018 - 07:52 пользователь Etamzilat86 сказал:

Девяностик очень хорош, по динамике разницы особо не почувствовал, но если не нужен 105, хз, я бы не стал качать)

Ага, спасибо. Глянул что и средний опыт в целом у спецов на девяностике поменьше чем на мелкобате, знач в ентот марафоний точно не будем выкупать девяностики. Да и для всех лтешных ЛБЗ мелкобата за глаза хватат. Остаётся таки только лт советов качать )) уж больно все т100лт хвалят, аж на правду похоже

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв

Типичная ЦА

MegaLol приводит аргументы, в ответ аргументов нет, только переход на личности

Если танк не играется без голдовых расходников и 5 перкового экипажа-танк слабый. Это аксиома

Любой танк с 5+ перковым экипажем и доппаем-это совсем иной танк

Самый лучший лт 9 уровня-это т49 на стоковой пушке

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
39 581 бой

Да это бред! Как я играю на 13-90 - при полном сведении 2 барабана вразброс влево-вправо-вниз-вверх. Как против меня 13-90 - у него все 4 снаряда в пиксель...

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
09 ноя 2018 - 16:09 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Девяностик имба. Лучший лт на своем уровне. И в свет может а в дамаг тем более. 

Да да, имба, шо ппц. На малиновке в куст встал, через сек 30, не стреляя и не шевелясь, ловлю лампу и моментально испаряюсь. Потом союзники и поражение. 

Рушка встала в куст напротив меня и пересветила мое корыто с камуфляжем, маскировкой и бабским братством и боновой оптикой.

Танк имба, да... 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
06 Дек 2018 - 13:36 пользователь I_TANGERO_l сказал:

Ага, спасибо. Глянул что и средний опыт в целом у спецов на девяностике поменьше чем на мелкобате, знач в ентот марафоний точно не будем выкупать девяностики. Да и для всех лтешных ЛБЗ мелкобата за глаза хватат. Остаётся таки только лт советов качать )) уж больно все т100лт хвалят, аж на правду похоже

все верно - повелся на скидку и продал 12т бата, купил это г-но. Как итог - очень сильно жалею о содеянном. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
10 Дек 2018 - 00:40 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

все верно - повелся на скидку и продал 12т бата, купил это г-но. Как итог - очень сильно жалею о содеянном. 

Не смог в имбу?) а в кусту значит стоял криво, торчала габаритная точка) 

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
464 публикации
31 432 боя

Вот правда говорят - не можешь отпусти! Месяца два назад упивался фарнцами лт, никак не мог 3 отметки взять на 90ке, уже на фулл голду перешел, все 10 продал, потратил миллионов 12, раза два до 94 процентов доходил и все. Потом увлекся советскими лт, влюбился в т100лт, как вышел 432 играл только на нем, пока не заработал 3 отметки. И вот походу игра с маленькой альфой т циклическим заряжанием меня так выдрессировала, что я решил тут покатать опять на 90ке, и боев за 10 с 88процентов взял 3 отметки вообще не напрягаясь. Сам офигел..... И бой показательный - 90 ни разу не имба.

http://wotreplays.ru/site/11765929#peschanaya_reka-ivan_emelyanov-amx_13_90

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
09 дек 2018 - 19:38 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Да да, имба, шо ппц. На малиновке в куст встал, через сек 30, не стреляя и не шевелясь, ловлю лампу и моментально испаряюсь. Потом союзники и поражение. 

Рушка встала в куст напротив меня и пересветила мое корыто с камуфляжем, маскировкой и бабским братством и боновой оптикой.

Танк имба, да... 

А если у него рога ? А ? Об этом ты не подумал ?

А если рога не у него а у птшки какой-нить ?

Малиновка карта многовариантная.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
Мда. Не играл на 13 90 с того времени, как он был на 8 уровне, решил выкупить для ЛБЗ. Прохоровка, встаю в те самые, когда-то заветные кусты на Е1 (в которых я годы назад сделал ЛТ-15 на 260, 8к насвета). Такого разочарования я давно не испытывал. Минут пять боя дали мне жалкие 1200 насвета (это я ещё спускался вниз, в кустах вдоль аллеи покатался). Это такие карты в 1.0 сделали, или союзники такие децибелы? Изменено пользователем IAmSpike

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
464 публикации
31 432 боя
10 дек 2018 - 20:17 пользователь IAmSpike сказал:

Мда. Не играл на 13 90 с того времени, как он был на 8 уровне, решил выкупить для ЛБЗ. Прохоровка, встаю в те самые, когда-то заветные кусты на Е1 (в которых я годы назад сделал ЛТ-15 на 260, 8к насвета). Такого разочарования я давно не испытывал. Минут пять боя дали мне жалкие 1200 насвета (это я ещё спускался вниз, в кустах вдоль аллеи покатался). Это такие карты в 1.0 сделали, или союзники такие децибелы?

так потому что надо светить  с умом. это не карты виноваты, а игроки учаться, понимают, где они засветятся, куда ехать не надо. Лт чтобы приносил реальную пользу от игры должен очень хорошо думать логически, быть на грани. А не тупо встал - свечу 5 минут. Видишь враги не подставились - едешь дальше. Че стоять... Вот глянь, к примеру, не поленись, идеальный бой на прохорове, правда на лт 432, но не сильно значение имеет. Я зарешал бой, в итоге одна из самых стоячных карт была мной раскручена за 5 минут. 10000 суммарки вообще без напряга и риска. http://wotreplays.ru/site/11717988#prohorovka-ivan_emelyanov-lt-432

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...