Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
636 боёв

отвратительный танк, самый худший на уровне. как я уже давно всем говорю - побольше таких танков в игре, они сохраняют мой кошелек от дрожащих и потных рученок вг, ибо донатить игру играя на подобном шлаке, совершенно нету желания.

стоя на месте, в упор из 4 выстрелов всего одно попадание, с альфой 185 :facepalm: *** - продаю это *** и забиваю полностью на всю ветку. нервы дороже, более худшего танка я в игре не встречал.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 4

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBloodyGuns (27 мар 2020 - 20:18) писал:

отвратительный танк, самый худший на уровне. как я уже давно всем говорю - побольше таких танков в игре, они сохраняют мой кошелек от дрожащих и потных рученок вг, ибо донатить игру играя на подобном шлаке, совершенно нету желания.
стоя на месте, в упор из 4 выстрелов всего одно попадание, с альфой 185 :facepalm: *** - продаю это *** и забиваю полностью на всю ветку. нервы дороже, более худшего танка я в игре не встречал.

Все просто, друг, все просто... :crab:

Игроки
96 публикаций
57 878 боёв
На 8 уровне был хороший лт: крутой барабан на 6 снарядов (в борт заехал для 8лвл и он в ангаре ), отличный обзор и возможность ганять с другими 8 лвл(роты кб и тд.). А 9 лвл тупо ни о чем: режимов для них нет, 2 снаряда забрали (240 альфы и 2,2 между выстрелами это очень долго тот же чех успевает 3 снаряда зарядить пока ты ему 2) , обзор порезали, пушка как была косой такой и осталась. Плюс появились колеса и лт как класс ненужен (пока ты едешь 60км/ч он уже летит под 100, а разницу в обзоре компенсирует боновое оборудование ). 
  • Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
отличный танк. Можно тащить просто невероятно. Таким наверное должен был быть батчат. но увы.

• 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
47 198 боёв
Танк, наверное, хороший. Но я тупо не понимаю, как на нем играть. Сто лет на ЛТ не катал, не знаю ни карт, ни мест. Просто лечу куда-то, там же и отхватываю в первые минуты боя. Что-то интересное получается только если половину боя в кустах стоять, а потом кататься по обстановке. Пока вообще не нравится. Заметил, что попадают по нему вообще все и всегда, ни одного промаха или рикошета по мне, это основной минус. Не катал никогда на ЛТ, не нужно и начинать... :D

Игроки
204 публикации
665 боёв

Танк хороший, маскировка, барабан, в принципе быстрый. Но пока в игре есть колесники, другим ЛТ только страдать.

Занял куст в начале игры, хорошая позиция, вылетает неожиданно из под носа ЕБР 90 и всех светит, ладно еду ему на перехват  - Промах, промах, попадание, пробил! Из барабана только один снаряд с уроном, т.к. в этого ... даже  упор фиг попадешь, он мне в ответку фугасом - 340, 310, 320 и ни одного промаха. В итоге я в ангар, он поехал дальше, из наших в него так никто больше и не попал...

Главное на 7-8 уровне я от колесников особо не страдал, ну сложный противник, но терпимо. Но в ЕБР 9 и 10 уровней просто не реально попасть, реально достали уже...

• Плюс 5

• 4 недели назад......
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (05 апр 2020 - 18:36) писал:

отличный танк. Можно тащить просто невероятно. Таким наверное должен был быть батчат. но увы.

Он таким и был...на 8 уровне.Но лучше батчата - был только 9ностик на 7 левале с 6 пульками.

Игроки
133 публикации
55 054 боя
почему топовое орудие такое дорогое, в плане опыта? на бате 10-м топовое орудие дешевле!
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
55 054 боя
выдали мастера за 1200 опыта, 4700 засвета 2000 дамаги, если кому интересно, прохоровка, запушил гору потом просветил аллею уже со стороны вражеского респа, всем удачи в рандоме.. топовое орудие очень дорогое в плане опыта, я бы дал ему 28000 опыта, 30000, но не 48000, прислушайтесь! и да - нерф колёс!

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Обновил Мастера, в топе, поэтому играл на дамаг, а не на свет.

http://wotreplays.ru/site/12937346#tihiy_bereg-rava50-amx_13_90

• 3 недели назад......
Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Взял под лбз и сразу сделал с отличием. Хз, почему в свое время не пошел он у меня и продал его.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-7377067-0-70975600-1591452895_thumb.jpg

shot_088.jpg

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

Инструкция по получению на сабже декалей "Танкист-ас" и "Отточенный меч" :honoring:

Бонусом - небольшой цирк с конями , мастером и колибром :girl_sup:

Изменено пользователем Гость

• 2 месяца назад......
Игроки
154 публикации
23 008 боёв

Танк неплохой, танк интересный, но мастера на нём взял не за интенсивный насвет, а (как ни странно) за дамаг. Абсолютно рядовой бой, даже не ожидал.

Но какими красками он заиграл после оборудование 2.0, ой-вей!

Мой выбор КОП с бонусом ячейки, оптика (у меня боновая) и стабилизатор. Это машина как по засвету, так и по нанесению урона. Голдовые снаряды не вожу - не вижу смысла. 

Сейчас в раздумьях: стоит ли менять стабилизатор на Улучшенное радиооборудование или на Малошумный выхлоп - уж больно маскировка у него хороша, хочу бустануть...

Если ты выбрал игру на ПТ, то каждое утро ты должен наливать себе стакан пива и не пить его, а вечером внимательно слушать сплетни своей боевой подруги и чтобы ни один нерв на твоем суровом лице танкиста не дернулся. Только так можно иметь выдержку достойную подкустарня! В кустах прячутся не только ПТ, но и тяжи и средние танки, ты должен пересидеть их всех. Успокой себя мыслью, что ты не танк нападения и сиди чисть дуло. Первый выстрел всегда должен быть твоим, поэтому выработай в себе силу джедая по медитации в кустах! © Bugest

• 2 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
73 публикации
101 665 боёв
Добрый день. Подскажите пожалуйста под ЛБЗ на химеру Коалиция 15 взять 13 90 или 8ка лучше будет?

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BACCEPMAH_ (08 сен 2020 - 14:00) писал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста под ЛБЗ на химеру Коалиция 15 взять 13 90 или 8ка лучше будет?

Восьмерка (ты про Бат12т?) - абсолютнейший мусор и худший танк в ветке, тогда как 13 90 - великолепный ЛТ.

• Плюс 3

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BACCEPMAH_ (08 сен 2020 - 09:00) писал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста условия ЛБЗ на химеру Коалиция 15. Для точного диагноза.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Поставил оптику, стаб и механизмы - танк просто заиграл новыми красками! Советую попробовать.
  • Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
В целом танк шлаковый, светить на нём не очень комфортно, урон наносить он может хуже многих танков, при этом цена такого урона ударит по кошельку серы, прошел и забыл. 
форум мёртв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...