Перейти к содержимому

таран

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
03 Ноя 2011 - 01:28 пользователь veter28 сказал:

Исторический факт ))  кв5 ссылка

Это да,  просто он такой онтосительно "компактый "))

Игроки
174 публикации
7 315 боёв

Удобно таранить на Тигре П, 200-мм лобовая броня корпуса и 65т массы.

Один раз въехал в лоб ис-3 на скорости 10 км\ч, ему снял 30 НР себе даже краску не поцарапал. :Smile_veryhappy:

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
На льве у меня камикадзе затаранил ис7, на кт 2 ис4 и тапок. На гусе паттон. Я на таран иду ради медальки и когда противник на 1 пук а мне хп позволяет.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
1 280 публикаций
74 495 боёв

Важно кто сколько весит, но и сколько ХП у участников столкновения тоже не маловажно:-)

Имею камикадзе на су26 - протаранил на 2 уровня больше но перед этим снял чуток ХП ( он и так покоцан было но после выстрела осталось 4%), итог у меня осталось 3 процента, но выжил.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
432 публикации
60 541 бой
03 Ноя 2011 - 00:15 пользователь krogot88 сказал:

Как глупо многие таранят  даже не смотрят на массу  танка противника.  Которые даже не понимают что даже если они (не противник)  таранят то все равно разбиваются   так как оппонент  довольно тяжелее их.   Не будьте глупцами  идите на таран когда у вас есть преимущество по массе.

Наблюдал часто и сподвигнуло  на тему  когда меня (Е-75)  пытался протаранить ИС-7,  что типа раз он 10 лвл то  мне его таран ущерб даст, ага , только он разбился что и логично.

Не забывайте  законов физики - не важно кто таранит  , важно кто тяжелее  при столкновении.

А аспект снятие гуслей Вы полностью исключаете? Я иду на таран, даже будучи на более легкой технике. Не всегда, конечно, а только по обстоятельствам. Выстрел и бросок в борт или заднюю звездочку. Для того, чтобы супостат не смог уйти или смоневрировать. результат-его накрытие АРТой или огнем дружественной техники. То, что я могу "лопнуть" от таких маневров-меня слабо волнует. Воюю как Моська.

Игроки
57 публикаций
22 400 боёв
03 Ноя 2011 - 00:22 пользователь C2H4 сказал:

Самое забавное, когда тэписят прорывается на базу  к арте и смачно, с чувством собственной важности убивается об стоячий холодильник.

Если бы только об холодильник... об мои су-5 и су-26 постоянно убивались непутевые светляки. На су-5 есть камикадзе, т.е. убился танк 5-го уровня! К прокачке 5-го уровня мозг то немного уже можно включать  :Smile_veryhappy:
Игроки
237 публикаций
494 боя
03 Ноя 2011 - 00:15 пользователь krogot88 сказал:

Как глупо многие таранят  даже не смотрят на массу  танка противника.  Которые даже не понимают что даже если они (не противник)  таранят то все равно разбиваются   так как оппонент  довольно тяжелее их.   Не будьте глупцами  идите на таран когда у вас есть преимущество по массе.

Наблюдал часто и сподвигнуло  на тему  когда меня (Е-75)  пытался протаранить ИС-7,  что типа раз он 10 лвл то  мне его таран ущерб даст, ага , только он разбился что и логично.

Не забывайте  законов физики - не важно кто таранит  , важно кто тяжелее  при столкновении.

я вообще считаю лучше не таранить целее будете!
Игроки
237 публикаций
494 боя
03 Ноя 2011 - 16:28 пользователь Snoopi_help сказал:

Такое чувство, что просто некоторые игроки, пропускали уроки физики.

именно
Игроки
52 публикации
31 440 боёв

Забавно, когда 200хр т-54 таранит на полной скорости 261 и разбивается насмерть. Им невдомек, что топовая арта зачастую сконструирована на основе тт и они на порядок тяжелее ст в любом случае.  

Получил именно таким образом несколько камикадзе.

Игроки
7 публикаций
40 877 боёв
все завист от ситуации...где то без тарана вообще ни как ) даже приходилось таранить легкий танк САУ ибо снаряды кончились )
Игроки
164 публикации
69 405 боёв
Интересно, а для премиум-аккаунтов будут вводить бонус навроде того, что легким танком, но с премиум можно будет таранить средние и тяжелые танки. Деньги лопатой загребать начнут ибо школьникам будет только радость от такой игры:)
Игроки
21 публикация
20 683 боя
03 Ноя 2011 - 00:22 пользователь C2H4 сказал:

Самое забавное, когда тэписят прорывается на базу  к арте и смачно, с чувством собственной важности убивается об стоячий холодильник.

у меня таким образом уже 2 камикадзе на холоде, причем я работала в это время над рашем противника, и даже не видела прорыва к нашей арте, забавно было))
I want to believe...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...