Bezanson Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 40 публикаций 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 хм, езжу восновном на СТ и тараном пользуюсь постоянно. Надо спасти арту от засвета - иду на таран и не важно, кто противник. И не надо забывать, что команда должна работать ради победы. А если будет мысль "нафиг мне его таранить, пусть доедет до арты и сольёт её, зато я целый буду", то смысл играть в командные игры? Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Учитывая что много комментов вообще по общим принципам данного явления как таран - внес отдельным перечнем в первый пост, также немного исправлено под более официальный стиль. Если будут еще приемы, причины, тактики таранов , буду добавлять. Дабы сделать как можно шире охват темы, а не только на указание типичной и серьезной ошибки о которой писал. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
Bezanson Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 40 публикаций 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 добавь ещё4) в случае когда: кончились патроны\повреждено орудие\контужен наводчик в первом случае у нас выбора нет, во 2 и 3 имеем жуткий разброс и попасть по танку очень трудно Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 05:32 пользователь Bezanson сказал:добавь ещё4) в случае когда: кончились патроны\повреждено орудие\контужен наводчик в первом случае у нас выбора нет, во 2 и 3 имеем жуткий разброс и попасть по танку очень трудносделано, насчет "повреждено орудие\контужен наводчик" - не думаю что это уже повод для тарана. Имхо подойти ближе, или клинч. Имею ввиду что если можем разбиться об танк врага либо обернуть таран против себя же по дамагу... А если тяжелее его то таран просто логичен как написано в начале темы. Опять же возможно стрелять лучше издалека чем если ехать к нему и быть убитым еще по дороге его же союзниками. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
Neus Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 65 публикаций 13 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Тараню почти всех когда есть преимущество в скорости. Например таран когда катишься с горы. Причем с таким раскладом урон моему танку не будет большим. У самого имеются достижения "камикадзе"(убил тараном танк выше уровня), при этом от своего тарана ни разу не умирал!Так что дело не в том что если ты легкий то таранить нельзя, главное правильно таранить.От тарана нельзя отказываться :) если есть возможность с горы скатиться или едешь на большой скорости а на пути противник, бей его :) и гусли собьешь, арта поможет, и неплохим соотношением процентов обменяешься, чем перестреливался бы, причем еще и не известно попал бы ты по врагу из-за укрытия.... Клан [OBOWU] набирает людей. Взвод, командные, иногда роты! (прайм 15:00 - 24:00 по МСК.) Связь: РК, Skype. КПД 1300+, 53+%, Достойная стата на танках! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации