Перейти к содержимому

И все же.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 956 публикаций
30 709 боёв

Здравствуйте, разработчики. Скажите какая серверная статистика у немецкого ЛТ-10? Кто ответственен за такое убогое ЛТ-10? Оно даже Т--100 ЛТ не пробивает, когда же он пробивает на раз, может использовать огромное количество рельефа для игры. Что должен делать на поле немецкий ЛТ-10?  В чем его фишка? Какое его применения? 

UPD: Разочарован в танке сильно, а следовательно в игре. Денег от меня на Новый год вы не получите. 

Изменено пользователем La_Fleur_
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
14 Дек 2017 - 12:12 пользователь La_Fleur_ сказал:

Здравствуйте, разработчики. Скажите какая серверная статистика у немецкого ЛТ-10? Кто ответственен за такое убогое ЛТ-10? Оно даже Т--100 ЛТ не пробивает, когда же он пробивает на раз, может использовать огромное количество рельефа для игры. Что должен делать на поле немецкий ЛТ-10?  В чем его фишка? Какое его применения? 

UPD: Разочарован в танке сильно, а следовательно в игре. Денег от меня на Новый год вы не получите. 

хороший выбор. Хуже ЛТ10 немцев, лучше нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 956 публикаций
30 709 боёв
14 дек 2017 - 12:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хороший выбор. Хуже ЛТ10 немцев, лучше нет. 

Я вот не понимаю. Чем руководствовались люди из отдела баланса, когда выпускали подобные характеристики для этой машины? В чем ее уникальный "гейм-плей" на десятом уровне? 

Т-100ЛТ есть фишки для уникального "гейм-плея"? Есть. У АМХ 13-105 есть фишки? Есть. Даже у такого же несчастного "Шеридана" есть кое какие свои фишки. У этого ничего нет. Просто корыто на десятом уровне. 
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Самый отстойный ЛТ10, что же ты хотел:trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
14 Дек 2017 - 12:21 пользователь La_Fleur_ сказал:

Я вот не понимаю. Чем руководствовались люди из отдела баланса, когда выпускали подобные характеристики для этой машины? В чем ее уникальный "гейм-плей" на десятом уровне? 

Т-100ЛТ есть фишки для уникального "гейм-плея"? Есть. У АМХ 13-105 есть фишки? Есть. Даже у такого же несчастного "Шеридана" есть кое какие свои фишки. У этого ничего нет. Просто корыто на десятом уровне. 

полностью согласен. ЛТ 10 немчуры не играбельный кусок, так же как китайское (не знаю как это назвать). 

Я на рушке то не смог нормально играть, представляю ощущения от игры с фулл десятками на топовой лт немнцев:facepalm:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
14 дек 2017 - 12:21 пользователь La_Fleur_ сказал:

Тем же, чем и при введении арты 10ур, укропчиком :trollface:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
14 Дек 2017 - 12:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

полностью согласен. ЛТ 10 немчуры не играбельный кусок, так же как китайское (не знаю как это назвать). 

Я на рушке то не смог нормально играть, представляю ощущения от игры с фулл десятками на топовой лт немнцев:facepalm:

Ну у китайца есть броня, как никак и не самая плохая пукалка) А в остальном ВСЕ 10 ЛТ - тупо недо СТ 10, применять их именно как класс ЛТ - дорого и опыта слезы :P

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Серверную статистику не предоставлю.

ЛТ вполне себе нормальный. У каждого танка есть свои почитатели и противники, это нормальное явление.

ЛТ в первую очередь на поле боя предназначен для засвета. А там дальше уже действовать надо по обстановке.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...