Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
3 931 публикация
5 боёв

...  А действительно.....   почему?  :unsure:

Игроки
72 публикации
803 боя

Ок, давай попробуем разобраться,

1. По поводу танков Пз в принципе танки одинаковые поэтому и поставили рядом а вот потом ветки пошли своим путем, не на что в принципе не влияет (если честно)

2. Тут интересный вопрос, ну представь сколько в игре статистов 60+% сколько 50% и сколько 50-%, как их балансить? у всех танки любимые все играют по разному, как правило 50% игрок и 50%- играют без ПА а 50%+ игроки с ПА, вот представь ты вдонатил кучу бабла в игру и твой противник равный тебе по скиллу по умению этож нафик а как же мясо для отстрела?

3. Бедную арту уже не знают как переехать, по уму пусть будет такая как есть но пусть будет по 1 арте на команду в бою и все тогда она не такая токсичная, не так будет напрягать и все больше ее трогать не надо.

4. Ну сделали же возможность красить танки в разные цвета ну вот, а как ты визуализацию ящика с инструментами сделаешь? Типа выскакивают из танка гномы , открывают ящик и давай чинить гуслю, да у тебя от такой визуализации гореть будет круче чем от арты.

5. Балансить -1/+1 никогда не будет, ибо не выгодно экономически, А те кто пишет что когда то кидало на +4 ну я не знаю в 2012-2013 я такого не помню, или может это потому что я в те времена активно донатил вот и не попадал к такому балансиру. А то мне рассказывали что было по 10 арт на бой про бом с КВ1С с маусами, не помню я такого, помню что мне в игре было комфортно играть, а уходил я по причине скукоты дикой это как надо упарываться изо дня в день одно и то же одни и теже карты, через год надоело жутко. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1. Такова реализация, Разработчики так задумали и внедрили по балансным соображениям.

2. Не трудно, просто этого не будет.

3. Если класс САУ подвергнется переработке мы узнаем об этом из новостей, в ближайшее время ожидать глобальных изменений по данному вопросу не стоит. 

4. Вы хотите покупать отдельно отвертку, отдельно гаечный ключ, отдельно ветошь, чтобы укомплектовать ящик с инструментами? О_о  (на выбор зелёнка или йод для аптечки?)

Предложения находятся тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-

5. Нет, не пускай, развивайте мысль и добро пожаловать в Предложения.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...