Перейти к содержимому

Малиновка от Serbod

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
Отредактируй. Че то забыл прописать
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Сьешь полония
  • Плюс 1

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Не, а все по уму. Так и играю.

Ничего нового но и нубства нет. Плюсик.

Причем тут полоний и длобные мифологические подмостовные (тролли под мостами жили, кто не в курсе) выползни? :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
49 141 бой
о5 маллиновка?о5 тактика?помоему для всех уже все известно на это карте..но для новичков полезно...
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
02 Ноя 2011 - 19:47 пользователь _Raven_ сказал:

Отредактируй. Че то забыл прописать

У вас недержание мозга.Изображение
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
02 Ноя 2011 - 19:55 пользователь 666Genius сказал:

эта тактика стара, как сама малиновка... Боюсь, что все ее уже знают ))

Если гению не по глазам , цитирую:

советы начинающим, от опытных бойцовИзображение

Игроки
1 795 публикаций
60 858 боёв
02 Ноя 2011 - 19:52 пользователь Gippo сказал:

Не, а все по уму. Так и играю.

Ничего нового но и нубства нет. Плюсик.

Причем тут полоний и длобные мифологические подмостовные (тролли под мостами жили, кто не в курсе) выползни? :facepalmic:

Согласен с Вами , - ТС создал тему (не нубскую и достойную) , для новичков , а троли набежали и заминусили его , за вполне достойную (жизни) тему   :Smile_glasses:

Мне жаль вас тролли - минусо-совальщики  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

Замечания к обзору Малиновки от donktank

Тыкс. Первый респ.

1. Арта. Только медленные арты и олени находятся весь бой в указанном месте.Нормальные, достаточно мобильные арты начинают бой в лесу выше уровня коровников, дабы простреливать ололоразведчиков противника, к ним прижимающихся.Затем смещаются на дорогу, в район дальнего коровника и мельницы возле респа - оттуда можно прекрасно кидать чумаданы за церковь - тем, кто думает как Вы, что за церковью арта не достает, сюрприз будет. Опять-таки, при прорыве вражеских СТ через лес арта с указанной мной позиции будет гораздо дольше стрелять невозбранно и безнаказанно. И - да, танки в точке А трупы, если в команде противника имеется вменяемый свет, вставший в начале боя в кусты возле озера, в районе точки С - но ближе к самому озеру. Лучше стоят танки в точке B - но и там надо при засвете смещаться вперед, в яму, дабы не простреливали с деревни и берега. Точка D гораздо лучше, чем точка А дает возможность засветить и блокировать/убить свет и ст, рвущихся к арте вдоль берега. Однако - стоять там можно только до первого света, потом - зароют артой. Атака выше деревни, вдоль склона горы - это отсутствие укрытий, если чо. С соответствующими последствиями. Гораздо эффективнее движение по деревне, но только параллельно тем, кто взял гору и идет дальше. Это, кстати, с обоих сторон.

2 респ.

В точке С, при наличии вменяемого света у другой команды - сразу трупы. Как, собственно и все, кто двигается или стоит на дороге или ближе от нее к деревне. В точке G может быть только свет/быстрый СТ, и то недолго - при засвете надо смываться Про сюрпризность точки А я выше уже написал, правильная засада делается в кустах вокруг точки В - и ниже ее к базе, чтобы видеть и бить тех, кто летит с горы и из кустов от озера к арте. Кстати говоря, от точки В и ниже можно не только остановить раш с горы, но и простреливать большую часть базы - в случае раша по полю. У 1 респа с этим как раз весьма хуже - все из-за тех же коровников. Ближе дороги к деревне - только свет или ст с оптикой. Не более 1 шт. Тактик рандомных с 90% успеха для этой карте собсна 2.

1. Расположить толстые стволы на прострел поля (достаточно 2-3) и спуска с горы (все остальные). Выдвинуть светляка в кусты. Убить всех, кто лезет с горы и по деревне - и атаковать там же после этого. Далее вынос арты и атака дефящих базу с двух сторон.

2. При большом кол-ве СТ у себя и меньшем у противника - занять гору, засветить из кустов подъем на нее, аккуратно подсвечивая (набигая и убигая) - выбить обороняющуюся у церкви/в лесу группу артой и толстыми стволами. Затем вынос арты и атака на дефящих базу с двух сторон. Стандартнейшая ротная тактика с ложным засветом раша на одном направлении и быстрой его переброской на другое (с леса на край поля, например) в рандоме, понятно, не работает...

источник

• Плюс 2
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Не согласен только с  "Точка C светит все поле и болото, но очень уязвима."- нижнего респа. Ехать туда дольше чем я скатываюсь в первые кусты и палю тех кто туда ползет. Предлагаю поправку - "Зонимать точку "С" только в низкоуровневых боях, или если по сетапу враги слепошарые тормоза."
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 280 публикаций
74 912 боёв
плюс, для новичков самое то, из области формирования правильного взгляда на принцип игры:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
568 публикаций
5 боёв
02 Ноя 2011 - 19:55 пользователь 666Genius сказал:

эта тактика стара, как сама малиновка... Боюсь, что все ее уже знают ))

Угу, все же начали играть одновременно с тобой и больше в игру уже никто новый не приходит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...