Перейти к содержимому

Как это лечится?

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
45 721 бой
12 Дек 2017 - 15:47 пользователь pan_partizan сказал:

Та же *** . Модов не стояло. В бой зашел на единственном танке, сыграл, но выйти не смог, черный экран. Переустанавливать что-ли?

таже фигня
Игроки
819 публикаций
49 241 бой
12 Дек 2017 - 16:36 пользователь Belleville сказал:

Создайте отчет WG cheсk и прикрепите его через расширенную форму ответа на форуме.

Клиент полностью соответствует эталонному.
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
12 Дек 2017 - 15:48 пользователь BlackJudges сказал:

Клиент полностью соответствует эталонному.

Сам отчет прикрепите на форум.

Игроки
4 публикации
10 417 боёв
12 Дек 2017 - 12:47 пользователь pan_partizan сказал:

Та же *** . Модов не стояло. В бой зашел на единственном танке, сыграл, но выйти не смог, черный экран. Переустанавливать что-ли?

переустанова помогла?...у меня почти такой же баг только я вообще войти не могу,- чёрный экран. вот думаю переустанавливать или есть какой нибудь еще способ?
Игроки
13 публикаций
46 591 бой
12 Дек 2017 - 15:50 пользователь tonkisto11 сказал:

переустанова помогла?...у меня почти такой же баг только я вообще войти не могу,- чёрный экран. вот думаю переустанавливать или есть какой нибудь еще способ?

сомневаюсь что переустановка поможет,ето скорее  обнова кривая
Игроки
2 публикации
12 899 боёв

На моем аккаунте игра работает без проблем, а если захожу на аккаунт друга то таже беда, нет танков, нечего не работает...

как так??

Изменено пользователем FaNToM_DZ
Игроки
257 публикаций
79 520 боёв
12 Дек 2017 - 15:36 пользователь Belleville сказал:

Создайте отчет WG cheсk и прикрепите его через расширенную форму ответа на форуме.

WoT_report.rar

Игроки
2 260 публикаций
76 386 боёв
Такое же чудо, разработчики, сразу пишу, ничего дополнительно скачивать не собираюсь, делайте маленькое обновление, которое загрузится через клиент и все должно работать, никакие отчеты и прочее не собираюсь никуда скидывать, клиент чистый , жду ответа когда это исправят и официальных извинений от Виктора Кислого , как человека и руководителя, который отвечает за работу в целом этого недоразумения, спасибо за внимание.
  • Плюс 6
Игроки
262 публикации
31 606 боёв

Тоже нету  танков, за пускал в безопасном режиме тоже самое 

из модов удаление тумана, дым из выхлопных труб, и стрельба по своим 

WoT_report.wgc

Бета-тестеры
123 публикации
56 106 боёв
думал в танки поиграю, резервы активировал, а тут такое УГ. Может прем компенсируют? Изменено пользователем Lavr
Игроки
4 публикации
10 417 боёв
12 Дек 2017 - 12:53 пользователь Soviet_tanker_ сказал:

Такое же чудо, разработчики, сразу пишу, ничего дополнительно скачивать не собираюсь, делайте маленькое обновление, которое загрузится через клиент и все должно работать, никакие отчеты и прочее не собираюсь никуда скидывать, клиент чистый , жду ответа когда это исправят и официальных извинений от Виктора Кислого , как человека и руководителя, который отвечает за работу в целом этого недоразумения, спасибо за внимание.

извинений не нужно..но в целом поддерживаю
Игроки
10 157 публикаций
131 769 боёв
12 дек 2017 - 18:52 пользователь HaVaNa_____ сказал:

скачал новый клиент , тоже самое блин 

\

вот жеж попадалово...:angry:

а я то ***, удалил клиент и по новой начал качать.. при моем инете, это 6 часов скачки... а в итоге будет тот же результат.. блин.. спасибо вЭгЭ, огромное.. впрочем, я не удивлен..:facepalm:

Игроки
432 публикации
61 146 боёв

Подпишусь, та же беда.

на 100% уверен, что глюк связан с косяком на "Марш наций", когда у очень многих не было вкладки "Соревнования". У меня также, на работе не было, а дома всё нормально. И восстановление делал, и в безопасном режиме заходил... И модераторам слал отчеты..

Я вам говорю: "Приходите завтра." - А вы всё время приходите сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...