Перейти к содержимому

Льготные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

смотрю и вижу что льготные танки все еще продаются... соответственно раз продажи ведутся, значит проблемы с льготными танками как таковой нет??? 

а если проблема получается всего лишь надумана игроками, то правильно ли я думаю, что в ближайшее время изменения характеристик льготных танков не планируется??? или же балансных правок следует ждать??? и насколько долго их ждать??? а то мой ис6 хочет в бой, а не пылиться в ангаре :-)

просто почти год прошел с момента когда впервые озвучили данную проблемы и пообещали ап таких танков как ис6, кв5 (ну еще сказали что с их апом проблема, видео лень искать)

• Плюс 5
Игроки
12 публикаций
1 042 боя
Никто не будет апать (по крайней мере серьезно) премиум танки, проданные в больших количествах. Типа того же иса6. Ну накинут ему пробития 10 мм максимум и все. Ибо новые премы продавать нннадо
Игроки
192 публикации
66 422 боя
07 Дек 2017 - 00:36 пользователь WoLoSaToE_DnIShE сказал:

Никто не будет апать (по крайней мере серьезно) премиум танки, проданные в больших количествах. Типа того же иса6. Ну накинут ему пробития 10 мм максимум и все. Ибо новые премы продавать нннадо

Ну и пусть продают новые имбоватые премы, но дайте возможность продать в 50% эквиваленте за золото устаревшие премы, или жаба задушит???
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
1 042 боя
07 дек 2017 - 03:41 пользователь reyesz сказал:

Ну и пусть продают новые имбоватые премы, но дайте возможность продать в 50% эквиваленте за золото устаревшие премы, или жаба задушит???

Я с Вами согласен полностью:). Но я не варгейминг. Поэтому мои проблемы шерифа мало волнуют:). У меня на ис6 более 2500 тысяч боев, поэтому не по наслышке, как говорится. Чем он был и чем он стал я знаю от и до. Но он массовый прем довольно таки. И врядли его серьезно будут апать. Для галочки немного поднимут чего-нибудь, чтобы носом потом всех тыкать в "мегаап".
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой

Ответ  был дан для того же вопроса, поиск неработает?

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
07 Дек 2017 - 00:27 пользователь SquirrEL88 сказал:

смотрю и вижу что льготные танки все еще продаются... соответственно раз продажи ведутся, значит проблемы с льготными танками как таковой нет??? 

а если проблема получается всего лишь надумана игроками, то правильно ли я думаю, что в ближайшее время изменения характеристик льготных танков не планируется??? или же балансных правок следует ждать??? и насколько долго их ждать??? а то мой ис6 хочет в бой, а не пылиться в ангаре :-)

просто почти год прошел с момента когда впервые озвучили данную проблемы и пообещали ап таких танков как ис6, кв5 (ну еще сказали что с их апом проблема, видео лень искать)

ИС6 и так переапан. С КВ5 соглашусь.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
12 189 боёв
07 дек 2017 - 04:18 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Что ты считаешь за ответ? писанину Адского? который считает, что льгот до нового балaнсера, игравший ~30% в топе, ~35% в середине списка, 25% на дне, имеeт такие же условия боя с нынешнем балансером, когда тот же льгот играет ~50% боя в одноуровневом бое (при этом зачастую имея орудие предыдущего уровня) , а остальные 50% играет на дне ? Ты белены объелся, товарищ ? Изменено пользователем ANTACR0SS
Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
07 Дек 2017 - 08:18 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Изначально я брал Супер-Першинга как дешевого и льготного фармера с плохим пробитием, но хорошим балансом. Основную задачу свою он выполнял, бой с 9-ками => 2 боя в топе (против 7-6 уровней). За попадание в чистый топ можно было нагрести столько серебра, что мыслей приобретать новоприбывшие премы не возникало. После "апа" пробития аж на 22мм у меня появилась паранойя, что танку урезали доходность. Правда, ничем подтвердить эту теорию не удалось, т.к. выборка боев мало чем помогла. Но теперь, когда в текущем году сделали довольно много бронированных/точных/пробивных премов, даже в топе СП не чувствует себя комфортно. Бои с 7 считаются абсолютной редкостью, что говорить о 6.
Перед приобретением невозможно было знать, что будет в новом патче. Я брал танк, соответствующий (почти) реалиям баланса и способный в нем выживать. Сейчас же он не приспособлен к новому балансировщику. :sceptic:
  • Плюс 2
Будьте здоровы
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
07 Дек 2017 - 04:18 пользователь Unknown_User_666 сказал:

наверно вы плохо прочитали, ведь у меня 3 вопроса, и ни на один из них там нет ответа ;-) вопросы процитирую : 

1) проблемы с льготными танками как таковой нет???  

2-3) или же балансных правок следует ждать??? и насколько долго их ждать???

а по указанной ссылке, там ответы про продажу льготов, а у меня совсем другой направленности вопросы ;-) в следующий раз читай внимательнее :-)

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 Дек 2017 - 05:02 пользователь KokhanSergey сказал:

Изначально я брал Супер-Першинга как дешевого и льготного фармера с плохим пробитием, но хорошим балансом. Основную задачу свою он выполнял, бой с 9-ками => 2 боя в топе (против 7-6 уровней). За попадание в чистый топ можно было нагрести столько серебра, что мыслей приобретать новоприбывшие премы не возникало. После "апа" пробития аж на 22мм у меня появилась паранойя, что танку урезали доходность. Правда, ничем подтвердить эту теорию не удалось, т.к. выборка боев мало чем помогла. Но теперь, когда в текущем году сделали довольно много бронированных/точных/пробивных премов, даже в топе СП не чувствует себя комфортно. Бои с 7 считаются абсолютной редкостью, что говорить о 6.
Перед приобретением невозможно было знать, что будет в новом патче. Я брал танк, соответствующий (почти) реалиям баланса и способный в нем выживать. Сейчас же он не приспособлен к новому балансировщику. :sceptic:

Не верю в проблемы танка с пробоем 192бб/258 бп и льготным уровнем боев, я играю на типе59 с пробоем 183бб/243бп и настреливаю 1.5к-2.2к и нормально фармлю не знаю как СП но недолжен он быть сильно хуже. Люди фармят на т25пилоте .

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 Дек 2017 - 05:11 пользователь SquirrEL88 сказал:

наверно вы плохо прочитали, ведь у меня 3 вопроса, и ни на один из них там нет ответа ;-) вопросы процитирую : 

1) проблемы с льготными танками как таковой нет???  

2-3) или же балансных правок следует ждать??? и насколько долго их ждать???

а по указанной ссылке, там ответы про продажу льготов, а у меня совсем другой направленности вопросы ;-) в следующий раз читай внимательнее :-)

наверное в поиске на форуме забанили? Подобных тем миллион!

Игроки
554 публикации
19 588 боёв

Ваши льготы уже давно окупили себя. И ВГ сделает большую ошибку, если решит реально их компенсировать голдой... 

Понагибали и хватит) Считайте, что устарел и списан! Так с техникой обычно и бывает... Можете на лом сдать его (сера) или по трейд-ину обменять

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
07 Дек 2017 - 09:18 пользователь DanyBoggot сказал:

Ваши льготы уже давно окупили себя. И ВГ сделает большую ошибку, если решит реально их компенсировать голдой... 

Понагибали и хватит) Считайте, что устарел и списан! Так с техникой обычно и бывает... Можете на лом сдать его (сера) или по трейд-ину обменять

Танки за ЛБЗ - безынтересная награда. Люди потели в задачах сутками, чтобы получить  ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶у̶ ̶танк, который хуже прокачиваемого. Так себе стимул. :ohmy:

Будьте здоровы
Игроки
1 240 публикаций
107 712 боёв
07 Дек 2017 - 10:27 пользователь SquirrEL88 сказал:

А что не так с ИС-6? В рандоме вижу их через бой.
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
07 Дек 2017 - 03:27 пользователь SquirrEL88 сказал:

не правильно-у нас в этой игре 

больше нет льготных танков.

есть премы с пониженным уровнем боев

для страданий в новом балансе.

не стоит их путать с льготами;)

если я не прав-поправьте меня.

(перш не в счет, он всегда был хорош).

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
07 Дек 2017 - 00:27 пользователь SquirrEL88 сказал:

Льготный прем от обычного отличается уровнем боёв - он никогда не попадает в бой с 10ками, всё, больше тебе никто ничего не обещал. Твой СП играет с 10ур? Нет. Проблемы льготов нет.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 Дек 2017 - 05:28 пользователь ANTACR0SS сказал:

Я здоров, спасибо, что спросили. А вам советую пройти курс социальной толерантности (попросту - психотерапии). А по поводу "ударился" - по вашей аватаре видно, что били недавно как раз таки Bас. Очевидно, за хамовитость. Поделом. 

Я, не считаю не аргументированный, увиливающий от обсуждения, пост от человека, который в силу определенных причин (лояльности к компании) не может ответить на вопрос - ответом.

Полагаю, проинформировал Вас достаточно. Хорошего дня.

Дружок еще раз я толерантен даже очень, поэтому называю тебя самым ласковым и нежным прозвищем так вот Дружок объясни тогда от кого ответа ты хочешь(Виктора Кислого)? Если ввести слово -балансировщик- то там будет 5 страниц тем про баланс различных премов и не премов и даны ответы, максимум на что Дружок может расчитывать это на ответ одного из глобальных модераторов или геймбмастеров. Так вот все ответы даны нужно лишь иметь желание их найти.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 Дек 2017 - 05:17 пользователь SquirrEL88 сказал:

возможно я формуливую не правильно ;-) пишу в поиске "существует ли проблема льготных танков начиная с патча 9.18, и что планируется с этим делать, куда писать, у кого спрашивать, есть ли жизнь на марсе и все такое, а так же что такое 42", а поиск выдает почему то "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его."

получается и поиск криво работает ;-) или ты предлагаешь искать в поисковиках??? а почему бы и не ответить персонально??? ведь форум для того и есть, чтоб тебе могли помочь в проблеме, озвучить сроки решения проблемы игры;-) или не для этого нужен форум???

Я ввел слово балансировщик там 5 страниц тем на этот запрос, баланс льгото и нельготов и про все на свете нужно только иметь желание найти ответ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Дек 2017 - 12:27 пользователь SquirrEL88 сказал:

а какая выгода разрабам от апа старых премов? смекаешь?

Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
07 Дек 2017 - 07:41 пользователь reyesz сказал:

трэйд-ин был недавно, кто хотел мог обменять на нельгот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...