RenamedUser_3428617 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 204 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Дает ли премум-танк свободный опыт или его нужно конвертировать через голд как на элитном ?Интерес к прокачке танков в основном исследовательский и коллекционный, т.е. сотни боев что бы добраться с КВаС до Т-54, или с Кв до буратоса и далее не по мне, т.к. тупо мало времени и на проходных танках фан нулевой а то и отрицательный. Потому хочется максимально ускорить прокачку танков и что бы это дело стоило подешевле в переводе на голд. ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен... ололодеф... Ссылка на комментарий
Mellowlink Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 895 публикаций 18 080 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 как на элитном 1 это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить..... озабоченным этим туда ------------------------------------------------------------->жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :) Ссылка на комментарий
MaSe_K Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:09 пользователь Mad_Hollander сказал:Дает ли премум-танк свободный опыт или его нужно конвертировать через голд как на элитном ?Интерес к прокачке танков в основном исследовательский и коллекционный, т.е. сотни боев что бы добраться с КВаС до Т-54, или с Кв до буратоса и далее не по мне, т.к. тупо мало времени и на проходных танках фан нулевой а то и отрицательный. Потому хочется максимально ускорить прокачку танков и что бы это дело стоило подешевле в переводе на голд.только конвертация как с элитного 1 Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Прем лиш увеличивает получаемый опыт за бой, всё. 1 KonaSide tm. Ссылка на комментарий
anonym_Z1aKTkEhv8WW Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 822 публикации 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 и как же ты собираешься играть на топ танках, не играя на проходящих? еще 1 мегонагибатор ростет Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 2 ноября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:09 пользователь Mad_Hollander сказал:Дает ли премум-танк свободный опыт или его нужно конвертировать через голд как на элитном ?Интерес к прокачке танков в основном исследовательский и коллекционный, т.е. сотни боев что бы добраться с КВаС до Т-54, или с Кв до буратоса и далее не по мне, т.к. тупо мало времени и на проходных танках фан нулевой а то и отрицательный. Потому хочется максимально ускорить прокачку танков и что бы это дело стоило подешевле в переводе на голд.Нужно конвертировать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:10 пользователь zakipwnz сказал:Прем лиш увеличивает получаемый опыт за бой, всё.Тут речь о премиум танках шла. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3428617 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 204 публикации 19 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 15:11 пользователь beaver2006 сказал:и как же ты собираешься играть на топ танках, не играя на проходящих? еще 1 мегонагибатор ростетЯ ж написал:"Интерес к прокачке танков в основном исследовательский и коллекционный" Потому совершенно не ясно, где ты увидел здесь "мегонагибатор" Если Лёва тот же дает опыт как обычный элитный, то смысла в покупке Левы не вижу, т.к. серебро это не повод. Пользователь сказал:эта игра не для тебя...А можно я буду знать, что же мне нравится а что нет ? Спасибо. P.S. Ответ получен, можно закрывать, всем спасибо ! А то я чуть было Лёву не взял, а то мне рассказывали что он чисто свободный опыт даёт ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен... ололодеф... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации