Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
19 боёв

Дает ли премум-танк свободный опыт или его нужно конвертировать через голд как на элитном ?

Интерес к прокачке танков в основном исследовательский и коллекционный, т.е. сотни боев что бы добраться с КВаС до Т-54, или с Кв до буратоса и далее не по мне, т.к. тупо мало времени и на проходных танках фан нулевой а то и отрицательный. Потому хочется максимально ускорить прокачку танков и что бы это дело стоило подешевле в переводе на голд.

ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
как на элитном
  • Плюс 1
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
02 Ноя 2011 - 15:09 пользователь Mad_Hollander сказал:

Дает ли премум-танк свободный опыт или его нужно конвертировать через голд как на элитном ?

Интерес к прокачке танков в основном исследовательский и коллекционный, т.е. сотни боев что бы добраться с КВаС до Т-54, или с Кв до буратоса и далее не по мне, т.к. тупо мало времени и на проходных танках фан нулевой а то и отрицательный. Потому хочется максимально ускорить прокачку танков и что бы это дело стоило подешевле в переводе на голд.

только конвертация как с элитного
  • Плюс 1

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
02 Ноя 2011 - 15:09 пользователь Mad_Hollander сказал:

Нужно конвертировать.
  • Плюс 1
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
02 Ноя 2011 - 15:10 пользователь zakipwnz сказал:

Прем лиш увеличивает получаемый опыт за бой, всё.

Тут речь о премиум танках шла.
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
19 боёв
02 Ноя 2011 - 15:11 пользователь beaver2006 сказал:

и как же ты собираешься играть на топ танках, не играя на проходящих?

еще 1 мегонагибатор ростет

Я ж написал:

"Интерес к прокачке танков в основном исследовательский и коллекционный"

Потому совершенно не ясно, где ты увидел здесь "мегонагибатор"  :Smile-tongue: Если Лёва тот же дает опыт как обычный элитный, то смысла в покупке Левы не вижу, т.к. серебро это не повод.

Пользователь сказал:

эта игра не для тебя...

А можно я буду знать, что же мне нравится а что нет ? Спасибо.

P.S. Ответ получен, можно закрывать, всем спасибо ! А то я чуть было Лёву не взял, а то мне рассказывали что он чисто свободный опыт даёт  :Smile-izmena:

ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...