anonym_wyZVkmJy2Ivd Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 34 публикации 57 561 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Вопросы к разработчикам, почему не боремся с читорами в игре ? В жалобах оставили только 3 пункта (неспортивное поведение, запрещенный ник и бездействие бот) почему нету кнопки на подобии "замечено чит" ? Боремся с читорами только лишь бы приглушить толпу ? так пусть все игроки кто заметит читора кинут жалобу и пусть будет 5 жалоб и его проверят. По мне кидают даже когда я без засвета не сводясь и попадают и это не профи игрок судя по статистике, что за жалобу на него бросить я незнаю. Неспортивное поведение , а смысл ? как обьяснить что он читор ? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 Пользователь сказал: почему нету кнопки на подобии "замечено чит" ? По причине того, что игроки не могут достоверно определить использование запрещенных модификаций.Тем более, что Администрация проекта проводит регулярные плановые проверки на факт использования игроками запрещенных модификаций.Почему ЦПП не принимает заявки. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации