anonym_wPFFI0rS2Bog Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 57 публикаций 21 620 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 Вопрос - При ребалансе артелерии сказали что если будет токсичка тогда ее выведут,играю в рандоме,токсичности столько же,почему не выводят?Я даж доплатить готов лиж бы играть нормально Ответ - Кроме Вас в игре есть множество игроков, которым нравится данный класс техники, на котором они играют по той же причине, почему Вы играете на других классах - им нравится геймплей. На данный момент вопрос о выводе целого класса техники из игры не стоит. Ах да, и "коронное" блюдо: Вы "портили" жизнь другим игрокам на протяжении полутора тысяч боёв на САУ, теперь очередь другим игрокам делать тоже самое. А теперь вопрос встречный, только тему сразу не закрывай A_Bapbka. ок? Давайте дискутировать. Вы говорите что игрокам арты нравится её геймплей, это какой? откуда он там взялся? при старте боя отехать 20 метров к красной линии, нажать прицел, и жать безнаказанно лкм весь бой? Это можно назвать геймплеем? Я подчеркну ЭТИ ИГРОКИ НЕ ПРИКЛАДЫВАЮТ НИКАКИХ УСИЛИЙ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ИГРЫ. Просто наводят курсор и жмут лкм по кд! А дельше рандом сделает всё за них. А теперь по поводу издёвок, A_Bapbka-"Вы "портили" жизнь другим игрокам на протяжении полутора тысяч боёв на САУ, теперь очередь другим игрокам делать тоже самое. " Если бы ваши ЛБЗ-делы приложили хоть чуток мозгов и усилий к этим "лбз", нормальным людям бы не пришлось играть на этом убогом классе. Меня бесит в этом классе только одно! То что им ни капли напрягаться даже не нужно, в то время как ты стоишь на тт под 3мя стволами и "пытаешься танковать"... голду... (ещё один плевок в вашу сторону), но сейчас не об этом. И в итоге ты рискуешь своими хп, умираешь, а ОНО спокойно себе пулькает дальше по другому засвету. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 Нет, дискуссии в этом разделе не будет, дискутировать можете тут, Вас примут с распростёртыми объятьями. Пользователь сказал: Вы говорите что игрокам арты нравится её геймплей, это какой? откуда он там взялся? при старте боя отехать 20 метров к красной линии, нажать прицел, и жать безнаказанно лкм весь бой? Это можно назвать геймплеем? Я подчеркну ЭТИ ИГРОКИ НЕ ПРИКЛАДЫВАЮТ НИКАКИХ УСИЛИЙ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ИГРЫ Я играю на арте, и мне нравится отъехать 20 метров к красной линии, нажать прицел и жать безнаказанно ЛКМ весь бой, и таких тысячи. Пользователь сказал: нормальным людям бы не пришлось играть на этом убогом классе. Не играйте. Повторюсь: изучите навык "поиск" и Вам откроются все секреты прохождения ЛБЗ без игры на САУ. Ну а мы пока будем продолжать спокойно пулькать дальше по другому засвету. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации