vetal00547 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 81 публикация 49 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 Было похожая ситуация и воооот ответ Указанная Вами проблема известна. Наши специалисты уже ведут работы по ее устранению. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникнут другие вопросы, будем рады Вам помочь. С уважением, Ссылка на комментарий
__Kray__ Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 154 публикации 44 491 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 29 ноя 2017 - 11:56 пользователь Yeuse сказал: А можно хотя бы одни реплей боя? Попросили логи , логи дали а дальше что? В топку? 1 Ссылка на комментарий
anonym_hTHl6I3LfOgl Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 161 публикация 59 526 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 17:42 пользователь James_7 сказал:Кстати, товарищ скинул забавный коуб по этому поводу http://coub.com/view/zie7cСитуация в коубе до боли знакома -играю с хреновейшим нестабильным пингом,поэтому часто наблюдаю работу сетевого сглаживания -пока пинг пропал на некоторое время,у меня комп, клиент не получает данные с сервера.Если бы каждый раз все объекты останавливались,пока с сервера не прорвутся актуальные данные об их местоположении,была бы дерганная картинка.А так клиент даже с потерей связи продолжает рисовать траекторию (ванговать) экстраполировать в направлении, куда объект двигался по последним данным (с учетом физики). Когда данные прорываются с сервера, танки могут оказаться не в том месте, где их самостоятельно рисовал ваш клиент. Тогда они резко телепортируются в нужное место в нужную позу.Получается, Вы стреляли в привидение, которое нарисовал клиент, а на сервере, настоящее положение арты было совсем не на пути снаряда.Как видете, тут разрабы ничо не сделают, виноват ваш интернет. И это лишь одна из механик возникновения явления. Благодаря задержке выстрела из-за пингасервер неоднократно защитывал сбитие гусли и урон через нее, когда противник уже полностью скрывался за углом. Чудеса! Прям чит можно делать! Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 28 Ноя 2017 - 12:02 пользователь ELLS сказал:Уважаемые разработчики. В последнем патче наблюдаю тенденцию, что очень часто, когда снаряд летит в противника уходит в никуда. Пинг 10-30, фпс 80-140.Может это баг патча? Ранее такого не наблюдалось повально.ни реплея, ни скринов - мы же тут верим на слово, да? пролетел в щель, между башней и корпусом!! инфа 146% "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_hTHl6I3LfOgl Опубликовано: 30 ноября, 2017 Игроки 161 публикация 59 526 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2017 29 Ноя 2017 - 21:54 пользователь __Kray__ сказал:А может чтобы тему не создавать и на мой вопрос " КАК МОЖНО ПРОМАХНУТСЯ В УПОР? " тогда попутно ответите ? Время в бою 14-12. Если замедлить можно посмотреть как снаряд летит дальше за башней. Ни попадания , непробития , рекошета не защитали! еще во времена общего чатавраги часто матерились, что не могли несколько раз несколько игроков попасть в меня, виляющего, в упор. -Видать из-за моего корявого пинга их клиент рисовал меня не там, где я был по последней версии сервера, получается так. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hTHl6I3LfOgl Опубликовано: 1 декабря, 2017 Игроки 161 публикация 59 526 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2017 01 Дек 2017 - 02:34 пользователь Archmagur сказал:когда ты нажал выстрел, сформировался пакет с таймстемпом (меткой времени).в какое там время он был доставлен, это уже другой вопрос.сервер смотрит не на время получения пакета, а на эту самую метку.соответственно и рассчитывает попадание исходя из того, где находился противник на тот момент времени, который указан в таймстемпе. короче, вот тут всё очень подробно расписано:https://habrahabr.ru/post/302394/https://habrahabr.ru/post/302834/https://habrahabr.ru/post/303006/Курите, посоны. Она легкая. И будет дзен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0I4xkk7yJMJL Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 50 публикаций 15 996 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 28 Ноя 2017 - 12:02 пользователь ELLS сказал:Уважаемые разработчики. В последнем патче наблюдаю тенденцию, что очень часто, когда снаряд летит в противника уходит в никуда. Пинг 10-30, фпс 80-140.Может это баг патча? Ранее такого не наблюдалось повально.в цпп так отвечают уже много лет,туда писать бесполезно! 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 28 Ноя 2017 - 12:02 пользователь ELLS сказал:Уважаемые разработчики. В последнем патче наблюдаю тенденцию, что очень часто, когда снаряд летит в противника уходит в никуда. Пинг 10-30, фпс 80-140.Может это баг патча? Ранее такого не наблюдалось повально. 29 Ноя 2017 - 11:56 пользователь Yeuse сказал: А можно хотя бы одни реплей боя? Реплей так и не был предоставлен. Помимо этого отмечу, что в игре присутствует баг, когда снаряд действительно может пролететь сквозь танк.Данная проблема нам известна, ищем способ ее решения. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации