Перейти к содержимому

недо-танкистка

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
17 655 боёв

Ох блин, нежданчик. А я парился куда бы её приспособить ))) Хорошо что на форум заглянул вовремя.

Так-то да, халява конечно, но для чего её вообще дали? Она, бедная, как чемодан без ручки. Выкинуть из экипажа прокачанного мужика и поставить её? Ну такое. И ведь главное, она же не в казарме. Надо её до патча куда-то девать. Ну ОК

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

А я с дуру командиром на немецкий тяж посадил, теперь буду лампу на тигре131 качать, а там занято - качается лампа на ВК. Блин, нафиг такие подарки???

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
54 347 боёв
15 Ноя 2017 - 21:08 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Тебе никто ничего не должен. Захотят - отключат, а ты типичное ЦА с соплями выть чтоб халяву получить готов

ты мои посты вообще хоть где- нибудь видел, чтоб так базарить? я не ною, а сказал свое мнение, мне их подачки не нужны, и я тебе еще раз говорю, что за язык их никто не тянул про КОМПЕНСАЦИЮ, а не халяву. Просто если сказали что сделают, надо было по-человечески это все делать, а не в крысу. 
Игроки
828 публикаций
43 663 боя
15 Ноя 2017 - 21:10 пользователь I_79 сказал:

Да-уж за 2й перк могли-бы и предупредить(

печаль(

Печаль в том что они когда косячат, а они всегда косячат, не признают ошибок и не пытаются исправить, а говорят так и надо, мол донатье и терпите. Печаль в том что болт на комьюнити клали.
  • Плюс 5
Игроки
270 публикаций
44 580 боёв
15 Ноя 2017 - 21:14 пользователь EtishkinKot сказал:

Печаль в том что они когда косячат, а они всегда косячат, не признают ошибок и не пытаются исправить, а говорят так и надо, мол донатье и терпите. Печаль в том что болт на комьюнити клали.

100% согласен

вспомнить хотя-бы голосавалку за новый(обновлённый) сайт

Игроки
119 публикаций
24 663 боя
мда, был свернутый клиент, смотрю мигает, раскрываю и вижу бабу, о чудо, наконец то дали, сразу же обучаю на франц. танк командиром, а теперь смотрю новость и думаю....какого черта? Картоха опять зарубиконила? Сколько можно вкидывать бабла вам в игру, у меня постоянно оплачен прем аккаунт!? Сделайте нормальную компенсацию! Изменено пользователем Гость
Игроки
2 195 публикаций
175 325 боёв
То, что отключили ЛБЗ, понятно - Фрэнки и Штейны молотили за бой по 12-16к дамага и больше, блокировали урона с приспешниками тоже не мало, ну и набивалось на них же (приспешниках) фрагов штук по 5 и больше нередко , а это с лихвой перекрывало большинство задач на ТТ в том числе и на Объект 260. Немудрено, что вырубили ЛБЗ. Надо было как-то выкручиваться вот и подогнали бланк (в принципе не совсем нужная вещь) и девушку какую-никакую. В принципе, всё логично. Большинство народа вдарилось в Хэллуин, с ЛБЗ тему закрыли подгоном вот и весь сказ. Конечно, это мои домыслы, но косяк с получением Мастера в песке на 1-2 уровнях косвенно подтверждает данную теорию. А так бы народ за неделю понавыпереполнял бы все задачи по ТТ будь ЛБЗ включены.   Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
15 Ноя 2017 - 23:57 пользователь Tpay3eP сказал:

Блин...знал бы что баба будет калекой вообще на другой танк посадил,ну а теперь что с ней делать?Переобучить так это в копеечку влетит.Жадная картошка хотябы предупреждала,а теперь походу с нас потешаются.

я же 100 раз тебе ракану говорил, что ты читать не умеешь, все было написано на портале игры:trollface:

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
72 публикации
803 боя
37К боев, у вас нет прокачанных экипажей? Че плакать то? Вот мне дали бабенку, сделал ее американкой (понравилась мордашка) посадил на САУ попробовал поиграть, не понравилось, пересадил теперь у нее только 80% обучения ну и ф и к  с ней зато мордашка симпатичная в ангаре, а кому не нравится делайте за ЛБЗ ну или дембельните ее чтоб не раздражала.
Игроки
584 публикации
37 664 боя
Не знаю, как у кого, а у меня у танкистки за ночь второй перк стал полноценным на 100%. Проверил, да, сейчас качается перк №3 с учетом нулевого братства и первого выбранного.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
15 Ноя 2017 - 23:23 пользователь SquirrEL88 сказал:

Было принято решение добавить опыт для исследования одного навыка/умения помимо навыка "Боевые подруги" :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...