SquirrEL88 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 цитирую слова Roland_Diskein : "Как бы есть девушка за ЛБЗ, которая заработана кровью и потом при выполнении сложных задач, и есть девушка в качестве компенсации, которая досталась фактически "на халяву".Согласитесь, награды неравнозначные. По этой причине полученная вами сейчас девушка и не имеет опыта на второй навык. Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." так ведь можно было и просто бабу дать, без перков, ведь процитирую еще раз "Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." а теперь вернемся к новогодней акции, ведь я там не видел, "крови и пота", как и "сложных задач", а вот бабу на халяву с 2 перками, процитирую снова "фактически "на халяву"" видел... я понимаю что ТОЧНОЕ информирование это не конек картохи, но блин почему в новости на портале не было указано что у нее не 2 перка??? я думаю много таких, кто по вине косяка описания (иди недописАния), да и по причине того, что бабу обещали за ЛБЗ, рассчитывали на 2 перка, и в итоге теперь сожалеют что выбрали ее командиром... 11 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 была отмашка по перку, но ведь в открытую этого никто не скажет, а оправдаться как то надо. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 23:23 пользователь SquirrEL88 сказал:цитирую слова Roland_Diskein : "Как бы есть девушка за ЛБЗ, которая заработана кровью и потом при выполнении сложных задач, и есть девушка в качестве компенсации, которая досталась фактически "на халяву".Согласитесь, награды неравнозначные.По этой причине полученная вами сейчас девушка и не имеет опыта на второй навык.Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." так ведь можно было и просто бабу дать, без перков, ведь процитирую еще раз "Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." а теперь вернемся к новогодней акции, ведь я там не видел, "крови и пота", как и "сложных задач", а вот бабу на халяву с 2 перками, процитирую снова "фактически "на халяву"" видел... я понимаю что ТОЧНОЕ информирование это не конек картохи, но блин почему в новости на портале не было указано что у нее не 2 перка??? я думаю много таких, кто по вине косяка описания (иди недописАния), да и по причине того, что бабу обещали за ЛБЗ, рассчитывали на 2 перка, и в итоге теперь сожалеют что выбрали ее командиром... Ну дело как раз в командире и есть. Я ее тоже сделал командиром, а теперь она не нужна. По-сути это действительно халява, так что возмущаться тут не чему, мне лишний бланк приказа дороже во сто крат. Но завуалированным вымогательством 500 золота на переобучение данную ситуацию можно назвать, что не есть хорошо) 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 23:23 пользователь SquirrEL88 сказал:цитирую слова Roland_Diskein : "Как бы есть девушка за ЛБЗ, которая заработана кровью и потом при выполнении сложных задач, и есть девушка в качестве компенсации, которая досталась фактически "на халяву".Согласитесь, награды неравнозначные.По этой причине полученная вами сейчас девушка и не имеет опыта на второй навык.Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." так ведь можно было и просто бабу дать, без перков, ведь процитирую еще раз "Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." а теперь вернемся к новогодней акции, ведь я там не видел, "крови и пота", как и "сложных задач", а вот бабу на халяву с 2 перками, процитирую снова "фактически "на халяву"" видел... я понимаю что ТОЧНОЕ информирование это не конек картохи, но блин почему в новости на портале не было указано что у нее не 2 перка??? я думаю много таких, кто по вине косяка описания (иди недописАния), да и по причине того, что бабу обещали за ЛБЗ, рассчитывали на 2 перка, и в итоге теперь сожалеют что выбрали ее командиром... Обделались как всегда. Хотят как лучше, а выходит хуже не придумаешь! 1 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 229 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 WG заберите вы у всех этих девок. Надоело нытье. Ссылка на комментарий
Klimov Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 922 публикации 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 20:23 пользователь SquirrEL88 сказал:цитирую слова Roland_Diskein : "Как бы есть девушка за ЛБЗ, которая заработана кровью и потом при выполнении сложных задач, и есть девушка в качестве компенсации, которая досталась фактически "на халяву".Согласитесь, награды неравнозначные.По этой причине полученная вами сейчас девушка и не имеет опыта на второй навык.Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." так ведь можно было и просто бабу дать, без перков, ведь процитирую еще раз "Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." а теперь вернемся к новогодней акции, ведь я там не видел, "крови и пота", как и "сложных задач", а вот бабу на халяву с 2 перками, процитирую снова "фактически "на халяву"" видел... я понимаю что ТОЧНОЕ информирование это не конек картохи, но блин почему в новости на портале не было указано что у нее не 2 перка??? я думаю много таких, кто по вине косяка описания (иди недописАния), да и по причине того, что бабу обещали за ЛБЗ, рассчитывали на 2 перка, и в итоге теперь сожалеют что выбрали ее командиром... Ну не умеют ВГ не косячить,сколько динамили,сколько ждали эту бабу,получили и опять шишки на ВГ,это ведь предсказуемо,но почему они этого не поймут... Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 23:27 пользователь Askue833 сказал: Ну дело как раз в командире и есть. Я ее тоже сделал командиром, а теперь она не нужна. По-сути это действительно халява, так что возмущаться тут не чему, мне лишний бланк приказа дороже во сто крат. Но завуалированным вымогательством 500 золота на переобучение данную ситуацию можно назвать, что не есть хорошо) а мне вот на бланк плевать, ибо валяются без дела теперь уже 8 штук :-) а вот баба с которой непонятно что делать, есть ;-) халява халявой, но блин почему нельзя было указать что перк 1, я бы ее куда нить в нормальное место запихнул Ссылка на комментарий
DominickCruz Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 10 публикаций 23 792 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Тоже сделал её командиром и жутко разочаровался. Хоть бы предупредили что она не полноценная. 4 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 моя недоскиллованная женщина станет радисткой на свежекупленном туйпе 64. )) в принципе нормасик. Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 4 328 публикаций 117 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Спасибо за инфу. Еще не обучал. Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Чувак, они месяц думали как бы вам её "подарить" что б заработать на этом, но ничего не смогли придумать, пришлось так давать, а ты говоришь за перки)) Удавятся)) Ты ж не забывай с кем ты имеешь дело) Ссылка на комментарий
anonym_lXkALwcimDBI Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 323 публикации 40 499 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Есть инфа, что девушке второй перк подарят на новый год, но это не точно Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 21 756 публикаций 123 717 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 23:23 пользователь SquirrEL88 сказал:цитирую слова Roland_Diskein : "Как бы есть девушка за ЛБЗ, которая заработана кровью и потом при выполнении сложных задач, и есть девушка в качестве компенсации, которая досталась фактически "на халяву".Согласитесь, награды неравнозначные.По этой причине полученная вами сейчас девушка и не имеет опыта на второй навык.Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." так ведь можно было и просто бабу дать, без перков, ведь процитирую еще раз "Сейчас присутствует масса возможностей для быстрого буста заработанного опыта - резервы, клановые резервы, ускоренное обучение экипажа, возможность направить свободный опыт в опыт экипажа." а теперь вернемся к новогодней акции, ведь я там не видел, "крови и пота", как и "сложных задач", а вот бабу на халяву с 2 перками, процитирую снова "фактически "на халяву"" видел... я понимаю что ТОЧНОЕ информирование это не конек картохи, но блин почему в новости на портале не было указано что у нее не 2 перка??? я думаю много таких, кто по вине косяка описания (иди недописАния), да и по причине того, что бабу обещали за ЛБЗ, рассчитывали на 2 перка, и в итоге теперь сожалеют что выбрали ее командиром... Дарёному коню в зубы не смотрят.Получи и утрись.Как и все. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 ноя 2017 - 23:47 пользователь Aeli сказал:Есть инфа, что девушке второй перк подарят на новый год, но это не точно а вот это ты зря написал, ой зря. Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Спассибо за информацию). Доукомплектовал наводчицей на шведскую ПТ-сау) Ссылка на комментарий
E_JIC_I_K Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 950 публикаций 40 190 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Ну дали что то, ну и радуйтесь уже, спасибо скажите, вам подарок, так еще и нос воротите. Я тут в 1 игруху заходил, так там ничего не дают, а только плати, а вам все не так ... Скромнее надо быть!!! https://www.youtube....yumrUahE8vVwipQ Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Блин...знал бы что баба будет калекой вообще на другой танк посадил,ну а теперь что с ней делать?Переобучить так это в копеечку влетит.Жадная картошка хотябы предупреждала,а теперь походу с нас потешаются. 15 Ноя 2017 - 22:37 пользователь 8sancho4 сказал:Чувак, они месяц думали как бы вам её "подарить" что б заработать на этом, но ничего не смогли придумать, пришлось так давать, а ты говоришь за перки)) Удавятся)) Ты ж не забывай с кем ты имеешь дело)Ну почему же,они в курсе были что не предупредили нас ***,а теперь для переобучения или смены специальности донатте пожалуйста,а картошка и тут наварила,без *** как говорится и жизнь плоха. 2 Ссылка на комментарий
AlekseyViktorovic Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 34 публикации 54 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Вы все орете что "халява,радуйтесь" ... в каком месте это халява? разрабов никто за их длинный язык не тянул, они сами сказали что это КОМПЕНСАЦИЯ за их КОСЯКИ, которые они КАК ОБЫЧНО напороли с лбз и обновой, люди выполняли лбз когда они были отключены...Почему этот пост с новостью на портале утром не опубликовали? Они типо не знали что сегодня будут начислять? Или не знали что бабу с одним перком будут начислять? Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 23:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Дарёному коню в зубы не смотрят.Получи и утрись.Как и все.да про коня уже есть тема в ЦПП, там почему то ему зубы забыли подарить ;-) но это совсем другая история, не относящаяся к данной проблеме15 Ноя 2017 - 23:53 пользователь E_JIC_i_K сказал:Ну дали что то, ну и радуйтесь уже, спасибо скажите, вам подарок, так еще и нос воротите. Я тут в 1 игруху заходил, так там ничего не дают, а только плати, а вам все не так ... Скромнее надо быть!!!радоваться разочарованию??? ну я рад что ты нашел такую игру, но мы вообще то в free-2-play играем здесь ;-) скромнее надо новости на портале писать, когда пишут одно, а спустя 2 с лишней недели лишь выполняют то, что обещали еще в октябре ;-) Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 13 334 публикации 65 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 15 Ноя 2017 - 21:05 пользователь LoveLas_45rus сказал:Вы все орете что "халява,радуйтесь" ... в каком месте это халява? разрабов никто за их длинный язык не тянул, они сами сказали что это КОМПЕНСАЦИЯ за их КОСЯКИ, которые они КАК ОБЫЧНО напороли с лбз и обновой, люди выполняли лбз когда они были отключены...Почему этот пост с новостью на портале утром не опубликовали? Они типо не знали что сегодня будут начислять? Или не знали что бабу с одним перком будут начислять?Тебе никто ничего не должен. Захотят - отключат, а ты типичное ЦА с соплями выть чтоб халяву получить готов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации