Перейти к содержимому

Компенсация ЛБЗ.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 807 боёв

Здравствуйте уважаемые, мне до сих пор не начисляют компенсацию в виде бланка приказа и девушки танкистки за перерыв ЛБЗ.

Уточните в какой срок начислят.

Спасибо. 

• Плюс 4
Игроки
262 публикации
31 606 боёв
15 ноя 2017 - 09:36 пользователь SAV_TankS сказал:

Здравствуйте уважаемые, мне до сих пор не начисляют компенсацию в виде бланка приказа и девушки танкистки за перерыв ЛБЗ.

Спасибо. 

они просто не знают как это сделать  
  • Плюс 2

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
15 Ноя 2017 - 06:36 пользователь SAV_TankS сказал:

Спасибо. 

Следите за новостями о новостях на портале игры.

Игроки
623 публикации
вот сегодня попробовали начислить микропатчем, неполучилось, но первый блин комом, это же программирование, тёмный лес, со второй попытки получится (наверное)
Игроки
5 568 публикаций
38 515 боёв
ща придумают че нить типа провести победный бой на об. 260 , попасть в топ по урону и опыту в обеих командах, уничтожив тараном из инвиза три арты противника и получай обещанную деваху и бланк.
  • Плюс 6
2B||!2B=?
Игроки
2 публикации
120 275 боёв
15 Ноя 2017 - 09:36 пользователь SAV_TankS сказал:

Спасибо. 

да им лишь бы бабки рубить.а тут им ни чего не выгорает, поэтому и *** забили на всех игроков.

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
15 Ноя 2017 - 10:36 пользователь SAV_TankS сказал:

Спасибо. 

ждите ответа оператора..на НГ тебе подарок будет :popcorn:

Игроки
1 418 публикаций
49 681 бой
15 ноя 2017 - 14:24 пользователь Datv1 сказал:

Обьект в гараже. Но деваха японка надобно для польной колекции . Бордельеро все таки .Эгзотика.!

Видимо не одобрило начальство разбазаривание бланков...

Как по мне нафиг бланки давайте женщину... (своих бланков хоть туалет обклеивай :) )

Игроки
220 публикаций
30 657 боёв
Обещанного 3 года ждут говорят, у ВГ этот срок дольше длится насколько я знаю, пример ап льготов ждём уже полгода, где он ? *** эти бланки, апните КВ-5
Игроки
4 публикации
45 433 боя

Есть достоверная инфа из неподтвержденных источников. Курьер, который лично каждому игроку доставлял женщину и приказ, забухал. И где-то прое  потерял все приказы. Его уволили, на фиг, но приказы не нашли. Теперь ВГ ищет нового курьера, а между тем полным составом выписывает всем игрокам новые "приказы". Игроков до хе много, а штат ограничен. Так что надо подождать. Годик-полтора, может. Но точно не больше трех лет.

Удачи всем!!! :))))

Игроки
34 публикации
68 498 боёв
Не нужно придумывать  велосипед сыграл бой получи за это бланк и девушку а отмазки что так трудно прикрутить это пускай в садике рассказывают. Просто скажите что жаба душит.
  • Плюс 2
Игроки
9 753 публикации
71 148 боёв
15 Ноя 2017 - 06:36 пользователь SAV_TankS сказал:

Спасибо. 

Есть более приоритетные задачи, не отвлекай уважаемых разработчиков 

Игроки
10 публикаций
35 752 боя
еще и посты удаляют.ай да молодцы!!!! обгадились и давай убирать все негативные высказывания в их адрес.БРАВО(нет). недоразработчики
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...