KyCTaP_HuK Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) Сегодня, механика засвета работает (как я понял) следующим образом:- Сперва засвечивает противника первый игрок и если ни кто не светит противника кроме него, то урон по развед данным засчитывается только ему.- Если засвеченный первично противник попадает в засвет еще одного союзника, то урон по развед данным делится на двоих игроков, которые его засвечивают в данный момент (и так на всех). Выполняя ЛБЗ ЛТ-15 компании на Т-55А эта механика показала полнейшую несостоятельность. Игроку на ЛТ практически невозможно насветить на современных картах необходимое количество света. Предложение:Создается таблица, в которой учитывается последовательность засветивших противника игроков.- Тот, кто первый засвечивает противника получает 50% всего урона по засвеченному игроку до того момента, пока он его не перестанет видеть с задержкой в 5 секунд.- Последующим игрокам, которые светят этого-же противника достается урон, уменьшенный в геометрической прогрессии на каждого:Пример таблицы:Проценты - количества урона по засвету, начисляющееся игрокуНумерация - место в таблице, по последовательности засвета противника1 - 50%2 - 25%3 - 10%4 - 8%5 - 7% Все будет правильно, если такой разброс будет по распределению засветаp.s. Небольшой косяк за мной, опишу еще несколько вариантов, когда светим не только пятеро, а другое количество игроков... Кол-во игроков участвующих в засвете Распределение получаемого урона по засвету (%) 1 50 54 58 65 100 2 25 27 29 35 3 10 11 13 4 8 8 5 7 Справа в таблице урон по засвету, если вы светите в одно жало. Слева если вас пятеро. Больше пятерых светить не могут, ибо это не правильно... Если ты не держал противника в засвете более 5 секунд, то ты не участвуешь в засвете и выкидываешься из таблицы и как только ты засвечиваешь его снова, то становишься в очередь с конца... Все как в стандартной очереди... Изменено 15 ноября, 2017 пользователем KyCTaP_HuK 2 Ссылка на комментарий
anonym_cu80jle2mH0N Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Как по мне, предложение дельное... Играть на легких танках практически бессмысленно, так-как танки сегодня сами себе светят и Легкие Танки не способны получать кредиты за засвет. Засвет у них отбирают игроки, находящиеся близко к противнику, почти в плотную к ним прижавшиеся. Как по мне, если ты засветил первый, то и лавры основные должны достаться именно тебе.С автором согласен. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
CTALnay_KpbIca Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 164 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 Ну допустим разарабы все переделают и что?))))Появится похожая тема только наоборот))) Вот я мол свечу, а тот кто засветил первым все забирает, как ЛБЗ делать? Разработчики сделайте так что бы всем по ровну делился свет)))) Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 16 ноября, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) 16 Ноя 2017 - 13:14 пользователь AuFliper сказал:Вот я мол свечу, а тот кто засветил первым все забирает, как ЛБЗ делать? Разработчики сделайте так что бы всем по ровну делился свет))))А ты первый свети, будет стимул засветить противника первым и держать его в засвете )))p.s. Кроме того, если ты на ЛТ едешь с тяжами, то будь готов к тому, что игрок на ТТ будет светить противника рентгеном постоянно, а ты этого делать не будешь и будет стимул на ЛТ ехать на зеленку и выполнять свою прямую функцию... Засвет на зелени... Изменено 16 ноября, 2017 пользователем KyCTaP_HuK Ссылка на комментарий
CTALnay_KpbIca Опубликовано: 17 ноября, 2017 Игроки 164 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2017 Все равно бред.Нынешняя механика засвета хорошо работает, не за чем ее переделывать и вносить смуту в массы. Это твое субъективное мнение, на которое повлияли сложности выполнения ЛБЗ. 15 Ноя 2017 - 10:21 пользователь KyCTaP_HuK сказал: Выполняя ЛБЗ ЛТ-15 компании на Т-55А эта механика показала полнейшую несостоятельность. Игроку на ЛТ практически невозможно насветить на современных картах необходимое количество света. С выполнение ЛБЗ на ЛТ никогда не возникало, на 55А сделал с отличием за 3 дня (часа по 2 в день) Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 17 Ноя 2017 - 11:29 пользователь AuFliper сказал: Это твое субъективное мнение, на которое повлияли сложности выполнения ЛБЗ.Каждый имеет право на выражение собственного мнения и кроме того, мое предложение подкреплено фактами, которые прямо говорят, что механика засвета не справедливо работает сегодня... Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 Интересно, какие факты? Что такое справедливость?Вот с чем чем, а с ЛБЗ для ЛТ всё нормально. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 (изменено) 21 Ноя 2017 - 13:46 пользователь midivol сказал:Интересно, какие факты? Что такое справедливость?Вот с чем чем, а с ЛБЗ для ЛТ всё нормально. попробуй посветить в городе и все сразу встанет на свои места у тебя... Лично мне городские карты показать где уже сидят, когда я на ЛТ играю? Да, против ЛБЗ на открытых картах по засвету я ничего не имею, но и там иногда "крадут" свет ололо людишки, которые засвечивают "с ходу" и умирают в первую минуту боя, да и СТ 10 уровня извините, себе могут не хило светить, что в купе с "равномерным размазыванием" засвета по тем, кто видит противника не очень-то и правильно... ЛТ на передовой, а СТ с его обзором далеко позади и немного не правильно давать равномерность по засвету, когда кому-то нужно из кожи вон лезть, чтобы засветить игроков, а кто-то стоя у красной линии лишь чуть-чуть цепляет противника своим радиусом обзора и получает такой-же урон по засвету...P.S. Давайте определимся с тем, что если кто-то хорошо светит, то пусть он за это хорошо и получает, а не "делится" со всеми подряд, кто выезжает из-за угла камня по его засвету отработать... Изменено 21 ноября, 2017 пользователем KyCTaP_HuK Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 А я всегда думал, что так и надо - чуть цеплять противника радиусом обзора, только чтоб светился.Наверно был не прав. Попробую в следующий раз подъезжать поближе и врываться, чтоб гарантированно светить. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 05:19 пользователь midivol сказал:А я всегда думал, что так и надо - чуть цеплять противника радиусом обзора, только чтоб светился.Наверно был не прав. Попробую в следующий раз подъезжать поближе и врываться, чтоб гарантированно светить. Подробнее о тактике игры на Легком Танке Вы можете узнать из открытых источников на форуме игры, а так-же в специальных тематических разделах. Ссылка на комментарий
anonym_cu80jle2mH0N Опубликовано: 24 ноября, 2017 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2017 22 Ноя 2017 - 02:19 пользователь midivol сказал:А я всегда думал, что так и надо - чуть цеплять противника радиусом обзора, только чтоб светился.Наверно был не прав. Попробую в следующий раз подъезжать поближе и врываться, чтоб гарантированно светить. вообще то еще и пассивный засвет бывает, если что Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 25 ноября, 2017 Игроки 641 публикация 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2017 24 Ноя 2017 - 12:05 пользователь SDA_1989 сказал: вообще то еще и пассивный засвет бывает, если чтоСлышал, Кустарник? 1 Ссылка на комментарий
xdjeneralx Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 246 публикаций 40 907 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 16 Ноя 2017 - 09:45 пользователь SDA_1989 сказал:Как по мне, предложение дельное... Играть на легких танках практически бессмысленно, так-как танки сегодня сами себе светят и Легкие Танки не способны получать кредиты за засвет. Засвет у них отбирают игроки, находящиеся близко к противнику, почти в плотную к ним прижавшиеся. Как по мне, если ты засветил первый, то и лавры основные должны достаться именно тебе.С автором согласен. ИМХО. не возможно выполнить ЛБЗ т.к. лт пересвечивает любой тт а тут надо засветить пару танков,да еще и чтобы по ним урон был нанесен, и быть самим не засвеченным.возможно разработчики ввили такую схему,где не возможно выполнить какое-то задание пока ты не отыграешь на данной модели определенное количество боев Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 25 Ноя 2017 - 05:09 пользователь midivol сказал:Слышал, Кустарник? По этой причине и была создана эта тема, т.к. игрокам, которые дают пассивный засвет не достается ничего. Они стоят уныло в кустиках, а СТ (особенно на высоких уровнях) имея тот-же обзор, что и ЛТ работают как-бы по своему засвету, не нуждаясь в засвете ЛТ. Кроме того, если вылетает ололо СТ из-за холма и в этот момент наносится урон противнику, то урон делится между СТ и стоящим в кустах ЛТ. Так-что необходимость есть и она весомая... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 декабря, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации