Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
62 287 боёв
Выполнил задачу на камуфляж СССР, сразу покрасил Об.263 (лето, зима, пустыня), но во вкладке на любой другой технике СССР, они опять в наличии. Сколько техники можно покрасить?

shot_102.jpg

shot_096.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_103.jpg

shot_104.jpg

shot_106.jpg

shot_108.jpg

Игроки
1 344 публикации
41 076 боёв

патамушта...это тот же камуфляж...только бесплатно:honoring:

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
191 публикация
62 287 боёв
Я знаю, что бесплатный, я же Об.263 им покрасил постоянно, или же можно вообще всю советскую технику покрасить, почему пишет, что он все еще в наличии?
Игроки
2 публикации
27 241 бой

Подскажите кто знает, если я ща поставлю этот акционный камуфляж на один танк, а после его продам, камуфляж исчезнет или снимется на склад , и его можно будет поставить на другой танк ?

Игроки
26 публикаций
56 810 боёв
12 Ноя 2017 - 10:28 пользователь alexandrnn52 сказал:

Подскажите кто знает, если я ща поставлю этот акционный камуфляж на один танк, а после его продам, камуфляж исчезнет или снимется на склад , и его можно будет поставить на другой танк ?

Он только на этом танке и будет доступным. Раз на него поставил, то с концами.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
12 Ноя 2017 - 13:05 пользователь Diman5700 сказал:

Выполнил задачу на камуфляж СССР, сразу покрасил Об.263 (лето, зима, пустыня), но во вкладке на любой другой технике СССР, они опять в наличии. Сколько техники можно покрасить?

Только для одной техники.

12 Ноя 2017 - 13:28 пользователь alexandrnn52 сказал:

На склад не снимется, но если вы соберетесь купить этот танк, то он будет на нем.

На склад не снимется, но если вы соберетесь купить этот танк, то он будет на нем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...