Перейти к содержимому

Одни обещания

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
20 323 боя

Да какая разница нытьё или не нытьё? дали обещание в течение 7 дней дать компенсацию, потом до конца недели, сейчас неделя закончилась. ВГ просто не выполняет свои же обещания. Алгоритм работы картошки сейчас следующий:

1)картошка косячит

2)картошка после косяка даёт обещание

3)картошка опять косячит насчёт обещания

4)картошка опять даёт новое обещание

5)картошка снова косячит

ииииии так по кругу до бесконечности

Фишка в том что это ненормальное отношение к своей работе, к своим обещаниям и к своим клиентам. И лучше уж возмущаться на форуме и требовать новые обещания, чем вообще ничего не делать =\

Изменено пользователем DellRotR
  • Плюс 3
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
12 Ноя 2017 - 06:24 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Брысь под лавку усатый, я в отличии от многих не ною что не дают бланк. 

я тоже не претендую на компенсацию  - я не выполнил ни одного ЛБЗ в "то время"
Игроки
1 400 публикаций
38 035 боёв
12 Ноя 2017 - 10:36 пользователь T932AH сказал:

Я так понимаю, бланки приказов выписываются в ручную, а доставка производится "почтой России"

Все верно доставка будет почтой)))  а так, такие вопросы нужно не здесь задавать, а писать в ВГ на прямую, есть же специальные у них темы. 

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв
12 Ноя 2017 - 07:10 пользователь 1spokky сказал:

не надо обещать.а раз пообещали так не жмитесь уроды

Отредактируй, а то леща дадут.
Игроки
851 публикация
34 215 боёв
12 Ноя 2017 - 12:20 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

С таким отношением ЦА я бы на их месте вообще отменил бы компенсацию - ЦА зажралась

Ага, точно-точно... Так что замените бланк приказа на еще одну бабу, будут две бабы в виде компенсации!!!

Будет компенсацией компенсации компенсаций 

• Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
12 ноя 2017 - 09:14 пользователь Cl4Ad2S сказал:

Ага, точно-точно... Так что замените бланк приказа на еще одну бабу, будут две бабы в виде компенсации!!!

Будет компенсацией компенсации компенсаций 

Ага,я тоже бы этого хотел.Бабу бы)))

Игроки
523 публикации
50 798 боёв

Как получивший об260 еще до всяких бланков, негодую. Как можно возмущаться за то, что вам не дали бланк за просто так, когда до вас люди потели на об260, без всяких поблажек:sceptic:

Игроки
1 356 публикаций
60 794 боя
12 ноя 2017 - 13:49 пользователь DeD_B_Ta3ukE сказал:

Как получивший об260 еще до всяких бланков, негодую. Как можно возмущаться за то, что вам не дали бланк за просто так, когда до вас люди потели на об260, без всяких поблажек:sceptic:

Дело не в бланке, у меня тоже есть 260... Дело в женщине, которой так не хватает :girl_heart:
Игроки
930 публикаций
18 932 боя
12 Ноя 2017 - 01:47 пользователь DellRotR сказал:

Да какая разница нытьё или не нытьё? дали обещание в течение 7 дней дать компенсацию, потом до конца недели, сейчас неделя закончилась. ВГ просто не выполняет свои же обещания. Алгоритм работы картошки сейчас следующий:

1)картошка косячит

2)картошка после косяка даёт обещание

3)картошка опять косячит насчёт обещания

4)картошка опять даёт новое обещание

5)картошка снова косячит

ииииии так по кругу до бесконечности

Фишка в том что это ненормальное отношение к своей работе, к своим обещаниям и к своим клиентам. И лучше уж возмущаться на форуме и требовать новые обещания, чем вообще ничего не делать =\

Тебе ни кто ни чего не обязан делать. Ты обязан покупать пре танки, прем акк и играть молча. Вот как они думают.
Игроки
164 публикации
28 000 боёв
12 Ноя 2017 - 07:49 пользователь DeD_B_Ta3ukE сказал:

Блин, а тебе нигде в жизни больше не хочется попотеть? Ржу не могу!
Игроки
523 публикации
50 798 боёв
12 Ноя 2017 - 10:50 пользователь ARSENALwot сказал:

Дело не в бланке, у меня тоже есть 260... Дело в женщине, которой так не хватает :girl_heart:

Но ведь здравый смысл где ? Ведь мы банально не заслужили этот бланк, я лично считаю что не нужно было давать компенсацию за просто так. Ну небыло пару дней ЛБЗ, игрок способный пройти задачи сможет сделать их:unsure: позже, а так бланк дадут ололошкам которые даже с 3 метров попасть в АФКашный танк не могут, считаете справедливо ?
Игроки
632 публикации
66 269 боёв

Только девка нужна. да и без нее норм

А компенсация за ненужные бланки будет?

Изменено пользователем FantomSSK

Игроки
523 публикации
50 798 боёв
12 Ноя 2017 - 10:53 пользователь RVACH82 сказал:

Блин, а тебе нигде в жизни больше не хочется попотеть? Ржу не могу!

Не понимаю таких ответов, тобишь вы считаете если я уделил время и прошел ЛБЗ то я в повседневной жизни ничем не занят ? что за логика:facepalm: Я говорю лишь о том, что игроки зажрались, ничего не делают, а потом еще требуют мол гоните бланк. Вы видимо из их числа ?

.

Могу провести параллель с повседневной жизнью. Допустим вы работали весь месяц как проклятый чтоб получить премию, а тут начальник пришел и говорит "У меня хорошее настроение, зарплата всем двойная" и получаете одинаковую зарплату, Вы и лодарь который спал в рабочее время, справедливо ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
49 публикаций
59 329 боёв
Во всех подобных темах,вг обещают всем всё на числить,и ссылается на то что нас много и это дело занимает много времени,но почему до сих пор никому ничего даже не пытались начислять? А прошло уже две недели,Я не думаю что начисление уж таки проблематичное дело.Просто очередное кидалово. Бросать нужно эту игру.
  • Плюс 1
Игроки
1 487 публикаций
75 842 боя
хочу посадить танкистку в шведскую пт. в новогодней акции давали не полноценный экипаж. устал ждать
Бери всё - не отдавай ничего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...