Перейти к содержимому

Одни обещания

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
37 331 бой
Не первая тема уже всем они надоели конечно, и одна из больных ))). Уважаемые разработчики будьте добры ответьте официально когда ждать компенсацию в виде бланка приказа? Просто как вы говорите долго начисляется,.....не знаю не одного человека чтобы кому бы начислился (Если кому и пришел скрин в студию), в понедельник очередной неделей начнете кормить? Хочется уже услышать официальный ответ и точный (без заготовок оправданий - начисление занимает много времени), а то скоро нужно уже давать компенсацию за компенсацию:D. Ув.модераторы не надо давать ссылки на ответы разработчиков уже 2 недели ждем )).
  • Плюс 18
Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Игроки
2 492 публикации
75 592 боя
12 Ноя 2017 - 06:18 пользователь modelsws сказал:

Не первая тема уже всем они надоели конечно, и одна из больных ))). Уважаемые разработчики будьте добры ответьте официально когда ждать компенсацию в виде бланка приказа? Просто как вы говорите долго начисляется,.....не знаю не одного человека чтобы кому бы начислился (Если кому и пришел скрин в студию), в понедельник очередной неделей начнете кормить? Хочется уже услышать официальный ответ и точный (без заготовок оправданий - начисление занимает много времени), а то скоро нужно уже давать компенсацию за компенсацию:D. Ув.модераторы не надо давать ссылки на ответы разработчиков уже 2 недели ждем )).

О_о уже нлошники заныли на пюреху....тенденция,однако :trollface:
  • Плюс 7
Играй БЕСПЛАТНО!!!!
Игроки
317 публикаций
37 331 бой

А разработчики говоря, процесс начисления идет, но слишком много времени занимает и кому верить?:D

Игроки
5 364 публикации
102 091 бой
11 Ноя 2017 - 21:20 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

С таким отношением ЦА я бы на их месте вообще отменил бы компенсацию - ЦА зажралась

а ты типа не ца?:sceptic:

ты типа особенный?:sceptic:

хлебобулка-ромка, не слишком ли чсв на себя накинул, а? :sceptic:

или что, с пневматом сфоткался и типа гангстер? 

Изменено пользователем 6E3__MATA
  • Плюс 8
Игроки
13 334 публикации
65 748 боёв
12 Ноя 2017 - 06:23 пользователь 6E3__MATA сказал:

а ты типа не ца?:sceptic:

ты типа особенный?:sceptic:

хлебобулка-ромка, не слишком ли чсв на себя накинул, а? :sceptic:

или что, с пневматом сфоткался и типа гангстер? 

Брысь под лавку усатый, я в отличии от многих не ною что не дают бланк. 

• Плюс 1
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
12 Ноя 2017 - 09:20 пользователь Dominator_RND сказал:

О_о уже нлошники заныли на пюреху....тенденция,однако :trollface:

и этот второй за двое суток,я говорю у любителей лизать что то бунт на карабле,картофаны наверно в тихом ужасе как так? мы их подкормили,взрастили а они нам нытьем платят?!:D
  • Плюс 2
Игроки
1 086 публикаций
1 043 боя
12 Ноя 2017 - 09:25 пользователь Twix_LEX сказал:

и этот второй за двое суток,я говорю у любителей лизать что то бунт на карабле,картофаны наверно в тихом ужасе как так? мы их подкормили,взрастили а они нам нытьем платят?!:D

просто не всем дали админку на форуме из клана- вот и они стали кушать сами себя:trollface:

Игроки
317 публикаций
37 331 бой
Где Вы видите нытиков? Вопрос надо читать внимательнее, никто не кричит где мой бланк, а просится оф.ответ от разработчиков по поводу компенсации.  Изменено пользователем modelsws
Игроки
5 364 публикации
102 091 бой
11 ноя 2017 - 21:24 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Брысь под лавку усатый, я в отличии от многих не ною что не дают бланк. 

11 Ноя 2017 - 21:25 пользователь Twix_LEX сказал:

11 Ноя 2017 - 21:25 пользователь Schlecken сказал:

просто не всем дали админку на форуме из клана- вот и они стали кушать сами себя:trollface:

:sceptic:щас бы бесплатно на форуме писать

:sceptic:слабо у вас горит

Игроки
286 публикаций
77 855 боёв
12 Ноя 2017 - 08:18 пользователь modelsws сказал:

А что мешает делать лбз без бланков и не парить себе и людям мозги?
Игроки
13 334 публикации
65 748 боёв
12 Ноя 2017 - 06:28 пользователь modelsws сказал:

Где Вы видите нытиков? Вопрос надо читать внимательнее, никто не кричит где мой бланк, а просится оф.ответ от разработчиков по поводу компенсации. 

Ну это как всегда у них -КТТС

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
12 ноя 2017 - 09:18 пользователь modelsws сказал:

я тоже не пойму в чем проблема? ?

как то начисляли всем танки на НГ или др ВГ. и не нагружались сервера.

а сейчас что? оборудование устарело?

• Плюс 2

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...