Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв
Это конечно не ситуация Т30-Е4, где танк 9 лвл просто во всём лучше 10, кроме пробития, но тоже странная ситуация, где катая 10 не чувствуешь, что прям проапался, а в некоторых ситуациях даже наоборот. В целом Бадгер не нужен, он просто не ощущается. В плане позиционки и брони Е3 и новая ПТ Италии получше будут. Фишку торта в адовом ДПМе не ощущаешь, ибо да - 480 альфа, кд 6,5 сек., Но реализовать эти 6,5 секунд проблемотично, ибо на торте ты просто вываливаешься в лобешник к противнику и разваливаешь, тут же из за НЛД, ты должен находится всегда в позиционке, ибо шьют каждым выстрелом. А КД не позволяет в большинстве случаев держать на гусле 9-10 лвл, а вот кд торта позволяет. Вообщем танку нужен ребаланс, к примеру уменьшить альфу при сохранении ДПМ и в таком же духе. Так танк не плохой конечно, но просто посредственный как и на своём лвл на фоне других штурм. ПТ, так и на фоне торта который на своём лвл просто адская колесница нагиба.
  • Плюс 3
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 сен 2022 - 10:54 пользователь Drakla13 сказал:

Это конечно не ситуация Т30-Е4, где танк 9 лвл просто во всём лучше 10, кроме пробития, но тоже странная ситуация, где катая 10 не чувствуешь, что прям проапался, а в некоторых ситуациях даже наоборот. В целом Бадгер не нужен, он просто не ощущается. В плане позиционки и брони Е3 и новая ПТ Италии получше будут. Фишку торта в адовом ДПМе не ощущаешь, ибо да - 480 альфа, кд 6,5 сек., Но реализовать эти 6,5 секунд проблемотично, ибо на торте ты просто вываливаешься в лобешник к противнику и разваливаешь, тут же из за НЛД, ты должен находится всегда в позиционке, ибо шьют каждым выстрелом. А КД не позволяет в большинстве случаев держать на гусле 9-10 лвл, а вот кд торта позволяет. Вообщем танку нужен ребаланс, к примеру уменьшить альфу при сохранении ДПМ и в таком же духе. Так танк не плохой конечно, но просто посредственный как и на своём лвл на фоне других штурм. ПТ, так и на фоне торта который на своём лвл просто адская колесница нагиба.

Наверно более подробного и точного описания танка и всего что с ним связано трудно найти.

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
16 июл 2022 - 23:59 пользователь England88 сказал:

Блин опять нахлынуло желание купить Барсука) Но, к счастью, нету экипажа и серебра)

Стоит, место не занимает))

Жду, что когда-нибудь приоритеты игроков поменяются и ПТ смогут сильно апнуть. Хотя бы до уровня нынешних ТТ-СТ.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 окт 2022 - 00:20 пользователь feenords сказал:

Стоит, место не занимает))

Жду, что когда-нибудь приоритеты игроков поменяются и ПТ смогут сильно апнуть. Хотя бы до уровня нынешних ТТ-СТ.

Можно смочь в оптимизацию, но трудно смочь в баланс, если ты хочешь заработать денег. Вот ВГ в него так и не смогли за ...цать лет. 

П.С. Торт и Т95 на 9лвл вообще ни разу не слабее ТТ по боевой эффективности. Это некоторые ТТ надо апнуть до их уровня, наоборот. 

• Плюс 2

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
02 окт 2022 - 17:38 пользователь DefensiveTackle сказал:

Можно смочь в оптимизацию, но трудно смочь в баланс, если ты хочешь заработать денег. Вот ВГ в него так и не смогли за ...цать лет. 

П.С. Торт и Т95 на 9лвл вообще ни разу не слабее ТТ по боевой эффективности. Это некоторые ТТ надо апнуть до их уровня, наоборот. 

Ну так если игроки так себя ведут, то тут уже приходится ВГ подстраиваться. =) Если делать идеальный сферический баланс, то игра моментально схлопнется. Благо, что разницу между лучшими и худшими крайне сильно сократили за эти годы -- и на том спасибо. Лучше уже не будет. Если не произойдет чего-то глобального.

А вот точечно апать и нерфить могут могут любые танки. Кому-то позволено быть имбой, а кому-то уже нет. И все в таком духе. Может и тут сделают так, что будет лучшим танком войны. Почему бы и нет?) Хотя бы на годик-другой.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 848 публикаций
64 787 боёв

Всё я наигрался. Машину не покупать. Абсолютная блёклость. Пролюбить все фишки 9 лвл и излишне занизить бронепробитие... человек который балансил эту технику сделал всё, что бы играть на ней не было смысла от слова совсем.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
10 окт 2022 - 08:35 пользователь Drakla13 сказал:

Всё я наигрался. Машину не покупать. Абсолютная блёклость. Пролюбить все фишки 9 лвл и излишне занизить бронепробитие... человек который балансил эту технику сделал всё, что бы играть на ней не было смысла от слова совсем.

Как затычка отлично подходит. Типа, слабый игрок стал на свою длинну и стоит в точку смотрит. Если удается нлд закрыть, довольно неприятная штука получается.

Но в целом, я согласен, танк плохой для любителя повлиять на исход боя.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 4 недели назад......
Игроки
48 публикаций
525 боёв

А броню в сиськах ему не резали? Помнится раньше пробивали голдой 340 (ис4, 277 и иже с ними) и то, не каждым выстрелом.

На выходных покатал его - словил пробития (по ощущениям зашло 7-8 выстрелов из 10) от голды супер коней и 50B. 

Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 ноя 2022 - 16:58 пользователь RenamedUser_79755293 сказал:

А броню в сиськах ему не резали? Помнится раньше пробивали голдой 340 (ис4, 277 и иже с ними) и то, не каждым выстрелом.

На выходных покатал его - словил пробития (по ощущениям зашло 7-8 выстрелов из 10) от голды супер коней и 50B. 

Да там 310-315мм, так что даже с учетом нормализации подколов может заходить через раз. Вот если бы Е75 или Пц7 давали так часто с пробоем, можно было бы заподозрить неладное... а так - у него всегда была ненадёжная броня против 10к...

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
07 ноя 2022 - 16:06 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да там 310-315мм, так что даже с учетом нормализации подколов может заходить через раз. Вот если бы Е75 или Пц7 давали так часто с пробоем, можно было бы заподозрить неладное... а так - у него всегда была ненадёжная броня против 10к...

создал тему вчера по этому поводу, ее кудато дели не могу найти, играю на студзянках, под навесом, приподнял морду, мне из 7 выстрелов амх мле54 на стоковом орудии 315 мм подкалибер  6 раз пробил в цилиндр, я в шоке,  следующий бой, на линия маннергейма, на берегу реки, я на верху снизу минотавр по мне кумулями, 325 мм 3 раза из 5или 6 раз пробил я в шоке, 10 минут назад бой 268 об простыми ббшками 3 из трех в рубку, даже не в цилиндры))) это что за бред?  плюс фугасами в лоб стреляют и он загорается))))) просто  хлам а не физика.

Изменено пользователем Fedya_Na_Mopebe
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
127 публикаций
43 278 боёв
10 ноя 2022 - 19:10 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

создал тему вчера по этому поводу, ее кудато дели не могу найти, играю на студзянках, под навесом, приподнял морду, мне из 7 выстрелов амх мле54 на стоковом орудии 315 мм подкалибер  6 раз пробил в цилиндр, я в шоке,  следующий бой, на линия маннергейма, на берегу реки, я на верху снизу минотавр по мне кумулями, 325 мм 3 раза из 5или 6 раз пробил я в шоке, 10 минут назад бой 268 об простыми ббшками 3 из трех в рубку, даже не в цилиндры))) это что за бред?  плюс фугасами в лоб стреляют и он загорается))))) просто  хлам а не физика.

у барсука нет брони ! камули 340 с пробитием на ура заходят почти куда угодно с шансом 60-70%( ну как вбр пробитие даст ) . барсуком только с 300-400 метров от противника стабильно танковать можно и то не всегда , с близкой дистанции тебя имеют все кому не лень , даже если ты нлд спрятал . ну а так если повезет и противник без голды играет ( такое бывает 1 раз на 100 матчей ) то можно танковать почти все если нлд закрывать .

Изменено пользователем hasi1991
  • 3 недели назад......
Игроки
573 публикации
46 971 бой
Кусок ***. Ни больше, ни меньше. На минотавре на порядок приятнее играть в штурме. А это косое *** вблизи не живет, издалека не попадает. Еще и снаряды летают по полгода.  Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
18 янв 2023 - 22:15 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Кусок ***. Ни больше, ни меньше. На минотавре на порядок приятнее играть в штурме. А это косое *** вблизи не живет, издалека не попадает. Еще и снаряды летают по полгода. 

Так Минотавра никто с игры не вывел, можно играть на нем

А в этой ветке достаточно было остановить на Тортойзе

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
63 955 боёв
18 янв 2023 - 19:15 пользователь Tatatatatatatank сказал:

А это косое *** вблизи не живет, издалека не попадает. 

Но цифры говорят обратное, так же как и про броню, хе хе.

Иногда мне кажется, что дав сабжу лучшую скорость и маскировку в отличии от Торта, разработчики как бы намекнули, что ему стоит пореже высовываться из укрытий и подставлять груди, которые имеют броню чисто номинально.

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
Осталось совсем чуть-чуть опыта. Не могу решить - брать его или забить? Как противник он вообще не сильно впечатляет. А Торт при этом настолько дикая ультимативная имбища, что его нужно оставлять в ангаре навечно. Нормальные штурмовые ПТ очень нравятся. Торт есть, Е3 есть, АТ15А есть. 268/4 тоже возьму, думаю, как свободка нафармится. Минотавр - шляпа, не нравится, открытый вопрос только по 217 остался. 
Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
24 янв 2023 - 16:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Осталось совсем чуть-чуть опыта. Не могу решить - брать его или забить? Как противник он вообще не сильно впечатляет. А Торт при этом настолько дикая ультимативная имбища, что его нужно оставлять в ангаре навечно. Нормальные штурмовые ПТ очень нравятся. Торт есть, Е3 есть, АТ15А есть. 268/4 тоже возьму, думаю, как свободка нафармится. Минотавр - шляпа, не нравится, открытый вопрос только по 217 остался. 

На торте приятнее. Этот может в танкование, если скрыть нлд. Но игроки поскиловее заряжают голду и броня испаряется

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
24 янв 2023 - 19:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На торте приятнее. Этот может в танкование, если скрыть нлд. Но игроки поскиловее заряжают голду и броня испаряется

Ну, насколько он вообще играбелен будет после Торта? И в сравнении с другими штурмовыми ПТ. Торт, Е3, 268/4 - каждая из этих машин прямо очень яркая, уникальная, интересная. 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
24 янв 2023 - 17:10 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну, насколько он вообще играбелен будет после Торта? И в сравнении с другими штурмовыми ПТ. Торт, Е3, 268/4 - каждая из этих машин прямо очень яркая, уникальная, интересная. 

Мне на торте приятнее было, реально ехал и стрелял

А тут и кд уже не такое приятное, и уровень боев. Только едет быстрее

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
24 янв 2023 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мне на торте приятнее было, реально ехал и стрелял

А тут и кд уже не такое приятное, и уровень боев. Только едет быстрее

Понял, благодарю! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Таки пусть тогда будет в ангаре тоже, пожалуй. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...