Перейти к содержимому

Компенсация ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
753 публикации
52 667 боёв

Добрый день!

С момента публикации новости, на портале, прошло более недели! Вы бланки почтой России разослали, а девушек танкисток в министерстве обороны РФ заказали (так в этом году был прием телько в авиацию)!?

• Плюс 1
Игроки
753 публикации
52 667 боёв
Если сейчас ответят, что начислят в течении недели, я буду долго ржать... Они с 3 числа об этом бубнят, а вообще красавцы, никаких конкретных данных. КТТС - девиз картошки!!!
Игроки
1 418 публикаций
49 681 бой

Да ладно вам дадут еще компенсацию за срыв сроков, компенсация за компенсацию :)

Короче на счетчик их :trollface:

• Плюс 4

Игроки
99 публикаций
19 260 боёв
Какая *** компенсация, тут до сих пор заработанных не можешь получить. Вернувшись после длительного перерыва -  в 1й же час столько негатива, одна забагованость в клиенте.
Смерть скроет все, но до конца успеем
Мы подвиг благородный совершить,
Людей, с богами бившихся, достойный
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

У меня есть девушка, а бланки и даром не нужны.

Игроки
1 411 публикация
54 451 бой
09 Ноя 2017 - 04:32 пользователь Kotofot24 сказал:

Да ладно вам дадут еще компенсацию за срыв сроков, компенсация за компенсацию :)

Короче на счетчик их :trollface:

вот это годная тема
  • Плюс 1

в ангаре

Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв

Как только бабу дадут сразу посажу на Мауса и каждому бойцу по досылателю, пусть развлекаются. :trollface:

• Плюс 2
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
37 публикаций
17 136 боёв
09 Ноя 2017 - 07:07 пользователь The_Luc сказал:

Если сейчас ответят, что начислят в течении недели, я буду долго ржать... Они с 3 числа об этом бубнят, а вообще красавцы, никаких конкретных данных. КТТС - девиз картошки!!!

Тут полностью согласен. Не они молодцы, они делают свою работу, держат обещание и т.д. Но блин, зачем говорить : ".... в скором времени", или "В течении недели".? Скажите что начислим там к примеру до 10 ноября! Все. И ждать никто не будет раньше, и бомбить никто не будет, Зашел 10 числа в игру - нету. Тогда можно начинать бомбить)
  • Плюс 1
Игроки
753 публикации
52 667 боёв
Странно, что тему еще не закрыли и разрабы до сих пор еще не отписались дежурной фразой в стиле - Денег нет, но вы там держитесь!
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Ноя 2017 - 06:57 пользователь The_Luc сказал:

Добрый день!

С момента публикации новости, на портале, прошло более недели! Вы бланки почтой России разослали, а девушек танкисток в министерстве обороны РФ заказали (так в этом году был прием телько в авиацию)!?

Добрый!

В течение данной недели постараемся начислить бланк приказа и девушку-танкистку :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...