Перейти к содержимому

Где альфа?

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
27 366 боёв

Делаю 5 выстрелов подряд с альфой меньше среднего!!!! Может хватит уже подкручивать не? Можно мне хотя бы среднюю альфу выбивать? Я понимаю что +/- 25% вылетают периодически, вбр там и все дела, но не 5 раз подряд альфа меньше среднего.

shot_018.jpg

Игроки
686 публикаций
122 666 боёв

Лучше так чем снаряды в землю перед танком, будто ногой выталкивают

• Плюс 1

Игроки
382 публикации
57 012 боёв
07 Ноя 2017 - 18:30 пользователь UndeadRogue сказал:

Делаю 5 выстрелов подряд с альфой меньше среднего!!!! Может хватит уже подкручивать не? Можно мне хотя бы среднюю альфу выбивать? Я понимаю что +/- 25% вылетают периодически, вбр там и все дела, но не 5 раз подряд альфа меньше среднего.

Я когда то думал +/- 25% ВБР, но после 33к боев перестаешь верить в совпадения. Особенно когда выходишь на танк у которого очков прочности меньше чем твой средний дамаг и... оставляешь ему 1-2ХП. Изменено пользователем Dmitriy120290
  • Плюс 1

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
07 Ноя 2017 - 21:30 пользователь UndeadRogue сказал:

А если просто отключить отображение ненужного урона? Я так и сделал. С тех пор такой проблемы для меня нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
07 Ноя 2017 - 21:43 пользователь Dmitriy120290 сказал:

Я когда то думал +/- 25% ВБР, но после 33к боев перестаешь верить в совпадения. Особенно когда выходишь на танк у которого очков прочности меньше чем твой средний дамаг и... оставляешь ему 1-2ХП.

Опытные игроки в этом случае ориентируются на МИНИМАЛЬНЫЙ дамаг, а не средний.

Почувствуйте разницу, как говорится.

Ну да -  проще всего поныть про ВБР..... 

Spoiler

Игроки
864 публикации
70 310 боёв
да ландо на 260 альфа как начнет выпадать по 380  на бб и стал замечать уже не однократно за один бой либо в землю либо стреляешь как альфа у лт и ниже вот тут и начинает подгорать !!! хотя танк 10 лвл  и думаешь даже у 8 лвл альфа намного выше 
  • 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Ноя 2017 - 21:30 пользователь UndeadRogue сказал:

Никто вас не подкручивает.

Может и 10 раз вылететь альфа ниже среднего. Это нормально для игры.

Однако я уверен, что когда у вас 5 раз подряд вылетает выше среднего, то вы на это не жалуетесь.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...