Dmitriy_VD Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 19:06 пользователь Cnoco6 сказал: сел на лт, и раз в 2-3 боя прилетает фулка Играя на ЛТ, можно по пальцам перечислять, когда меня убивала арта. Может ты ездишь как по рельсам? 1 Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 16:06 пользователь Cnoco6 сказал: сел на лт, и раз в 2-3 боя прилетает фулка Только за вчера, получил 3 пробития на 1200+хп, катаясь на 13 105... 2 шота получил на полном ходу! А теперь я подожду пока, какое нибудь ***, не начнет прояснять мне, что мы попросту нытики и попросту не умеем сэйвиться от арточки. Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 ноя 2017 - 19:15 пользователь KU_N1_LEE сказал: Только за вчера, получил 3 пробития на 1200+хп, катаясь на 13 105... 2 шота получил на полном ходу! А теперь я подожду пока, какое нибудь ***, не начнет прояснять мне, что мы попросту нытики и попросту не умеем сэйвиться от арточки. Почему просто не порадоваться за чувака, что попал в тебя на лт на полном ходу? Или что, опять происки читеров, патент и т.д.? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 18:17 пользователь pi_kasso сказал: Почему просто не порадоваться за чувака, что попал в тебя на лт на полном ходу? Или что, опять происки читеров, патент и т.д.? Мало того порадоваться, так еще и за то, что целых 3 шота по нему сделал. Хорошая арта была в команде противника, раз так смогла. Ссылка на комментарий
Cnoco6 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 455 публикаций 47 245 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 16:13 пользователь Dmitriy_VD сказал: Играя на ЛТ, можно по пальцам перечислять, когда меня убивала арта. Может ты ездишь как по рельсам? Ты сравни колличество боёв на лт у себя и у меня.. у тебя 500 боёв от силы на высокоуровневых лт (6лвл и выше), где арта может целить тебя и выдавать фулки! Ну и если ты стоишь за тяжами на лт, а не светишь, то как же тебя будут ваншотить?)) Ссылка на комментарий
B_O_BB_A Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 1 352 публикации 68 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 18:59 пользователь Sergey3377 сказал:в игру пора вводить прем катюшу в како-йто игре она есть , но разброс и боекомплект мал Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 ноя 2017 - 16:17 пользователь pi_kasso сказал: Почему просто не порадоваться за чувака, что попал в тебя на лт на полном ходу? Или что, опять происки читеров, патент и т.д.? За что порадоваться? За то что я потею, тащу всю свою команду... Настреливаю, свечу, уничтожаю... А какое то ***, нажимает 1 кнопку и сливает тебя. При чем если бы это требовало какого то скила, какого то умения. Но нет. Нужно просто навестись и стрельнуть. У него 47%... Я таких ********************* на ужин жру... На любом другом классе техники я его унижу даже напрягаться не буду... но только не на арточке. Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 19:21 пользователь Cnoco6 сказал: .. у тебя 500 боёв от силы на высокоуровневых лт (6лвл и выше), г Ого! как мало! Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 19:23 пользователь KU_N1_LEE сказал: За что порадоваться? За то что я потею, тащу всю свою команду... Настреливаю, свечу, уничтожаю... А какое то ***, нажимает 1 кнопку и сливает тебя. При чем если бы это требовало какого то скила, какого то умения. Но нет. Нужно просто навестись и стрельнуть. У него 47%... Я таких ********************* на ужин жру... На любом другом классе техники я его унижу даже напрягаться не буду... но только не на арточке. Ты когда потеешь, тащишь, ты же знаешь, что у противника есть арта? Знаешь ведь, да? Но ведь у него 47%, он не должен попасть, да? И этим ты его дистанционно унизишь, да? А он, негодяй, почему-то попадает... Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 ноя 2017 - 18:23 пользователь KU_N1_LEE сказал: За что порадоваться? За то что я потею, тащу всю свою команду... Настреливаю, свечу, уничтожаю... А какое то ***, нажимает 1 кнопку и сливает тебя. При чем если бы это требовало какого то скила, какого то умения. Но нет. Нужно просто навестись и стрельнуть. У него 47%... Я таких ********************* на ужин жру... На любом другом классе техники я его унижу даже напрягаться не буду... но только не на арточке. Все подобные заявления обычно заканчиваются без примеров. Ну не может обычно заявляющий подобное показать у себя в ангаре арту с топовым показателями. Сотрясение воздуха. Докажи свои слова наличием арты высоких уровней с высокими показателями у себя в ангаре. Все просто. Ссылка на комментарий
Cnoco6 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 455 публикаций 47 245 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 ноя 2017 - 16:24 пользователь Dmitriy_VD сказал: Ого! как мало! Что же ты всё мое сообщение не скопировал?)) Я про ЛТ знаю намного больше тебя и знаю то о чем пишу! А ты зашёл просто от скуки Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 18:27 пользователь Cnoco6 сказал: Что же ты всё мое сообщение не скопировал?)) Я про ЛТ знаю намного больше тебя и знаю то о чем пишу! А ты зашёл просто от скуки Скриншоты будут? раз в 2-3 боя фулка Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 19:26 пользователь toto сказал: Все подобные заявления обычно заканчиваются без примеров. Ну не может обычно заявляющий подобное показать у себя в ангаре арту с топовым показателями. Сотрясение воздуха. Докажи свои слова наличием арты высоких уровней с высокими показателями у себя в ангаре. Все просто. Они когда на арту садятся, обычно начинают жаловаться на сетап, карту, расклад, оленей, свет - далее по списку. 1 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 (изменено) 07 Ноя 2017 - 19:27 пользователь Cnoco6 сказал: Что же ты всё мое сообщение не скопировал?)) Я про ЛТ знаю намного больше тебя и знаю то о чем пишу! А ты зашёл просто от скуки а что там какой то смысл имеется, кроме заявлений о том, что ты играл больше и поэтому тебе лучше знать.Так вот. Помимо игры на ЛТ (кстати 500 достаточно, на мой взгляд, что бы прочухать что к чему. Все последующие только отточка того, что ты прочухал), можно играть еще и на арте. И поэтому вполне себе уяснить, по кому ты можешь попасть, а по кому нет.Так вот. Если ты едешь как по рельсам или нарезаешь круги на Прохоровке, как потеряный, то попасть в тебя ничего не стоит, ибо траектория предсказуемая. А вот если ты маневрируешь, то арта тебя ну никак 2-3 раза за сессию не ваншотнет. Оглушит - да.А для ваншота нужно прямое попадание, причем удачное, что бы урон не ушел в орудие, гусли. Подумай сам, сколько звезд на небе должно сойтись, что бы произошел ваншот. Т.е. если тебя ЧАСТО ваншотит арта, то это ты уже за столько боев не сумел прочухать что к чему. Так что количеством боев я бы тут не хвалился. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Dmitriy_VD 1 Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 16:26 пользователь toto сказал: Все подобные заявления обычно заканчиваются без примеров. Ну не может обычно заявляющий подобное показать у себя в ангаре арту с топовым показателями. Сотрясение воздуха. Докажи свои слова наличием арты высоких уровней с высокими показателями у себя в ангаре. Все просто. я на арте бесплатно не играю... Я ж не *****... В 2015 спорил на 10к голды с одноклановцем, что не сделаю 3к средухи на м53 55 за 50 боёв... Сделал... Выиграл. Мой самый первый бой на топовой арте, есть на вотреплейс. Там чет окола 7к урона, мастер и редли))) Он так и называеться "мой первый бой на "самом сложном" классе техники"... Не надо мне прояснять за сложность данного класса техники. Тот факт, что на нем эффективно можно играть одной рукой, ещё и посёрбывая мамкин борщик, говорит сам за себя. Ссылка на комментарий
Cnoco6 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 455 публикаций 47 245 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 16:36 пользователь Dmitriy_VD сказал: а что там какой то смысл имеется, кроме заявлений о том, что ты играл больше и поэтому тебе лучше знать.Так вот. Помимо игры на ЛТ (кстати 500 достаточно, на мой взгляд, что бы прочухать что к чему. Все последующие только отточка того, что ты прочухал), можно играть еще и на арте. И поэтому вполне себе уяснить, по кому ты можешь попасть, а по кому нет.Так вот. Если ты едешь как по рельсам или нарезаешь круги на Прохоровке, как потеряный, то попасть в тебя ничего не стоит, ибо траектория предсказуемая. А вот если ты маневрируешь, то арта тебя ну никак 2-3 раза за сессию не ваншотнет. Оглушит - да.А для ваншота нужно прямое попадание, причем удачное, что бы урон не ушел в орудие, гусли. Подумай сам, сколько звезд на небе должно сойтись, что бы произошел ваншот. Т.е. если тебя ЧАСТО ваншотит арта, то это ты уже за столько боев не сумел прочухать что к чему. Так что количеством боев я бы тут не хвалился. никогда не катался по полю Прохоровки! Считаю это самым бесполезным занятием! я не хвалюсь этим, просто знаю о чем пишу! 60 выполненых задач с отличием на лт скажут за меня! Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 19:41 пользователь Dmitriy_VD сказал: а поведай, как ты дошел до М53, не играя на арте? Или на лицо передача акка другому игроку? Раз спор, значит передача. Экипаж тоже ведь нужен, так что свободка тут не катит. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
anonym_vtbqYvJCPaM3 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 4 473 публикации 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 16:36 пользователь Dmitriy_VD сказал: а что там какой то смысл имеется, кроме заявлений о том, что ты играл больше и поэтому тебе лучше знать.Так вот. Помимо игры на ЛТ (кстати 500 достаточно, на мой взгляд, что бы прочухать что к чему. Все последующие только отточка того, что ты прочухал), можно играть еще и на арте. И поэтому вполне себе уяснить, по кому ты можешь попасть, а по кому нет.Так вот. Если ты едешь как по рельсам или нарезаешь круги на Прохоровке, как потеряный, то попасть в тебя ничего не стоит, ибо траектория предсказуемая. А вот если ты маневрируешь, то арта тебя ну никак 2-3 раза за сессию не ваншотнет. Оглушит - да.А для ваншота нужно прямое попадание, причем удачное, что бы урон не ушел в орудие, гусли. Подумай сам, сколько звезд на небе должно сойтись, что бы произошел ваншот. Т.е. если тебя ЧАСТО ваншотит арта, то это ты уже за столько боев не сумел прочухать что к чему. Так что количеством боев я бы тут не хвалился. что бы иметь по 500-700 вн8 и 400-500 опыта на лт, как у тебя, нужно абсолютно ничего в бою не делать... Просто нажать кнопочку W, и ждать пока бой закончиться. Ты не в том положении что бы кому то, что то, прояснять за лт. Не надо... Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 07 Ноя 2017 - 19:44 пользователь KU_N1_LEE сказал: что бы иметь по 500-700 вн8 и 400-500 опыта на лт, как у тебя, нужно абсолютно ничего в бою не делать... Просто нажать кнопочку W, и ждать пока бой закончиться. Ты не в том положении что бы кому то, что то, прояснять за лт. Не надо... Кому и что прояснять, решу сам. И если решу прояснять, то сделаю это без истерик, в отличие от некоторых особей. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RS6ynFNl8Au0 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 2 916 публикаций 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 Cnoco6 сказал: Благодарю за столь детальный анализ однако на т92 рейтинг ВГ показывает в топ 100-1000. Мне этого достаточно И как это связано с тем, что я прошу лишь обосновать ваши пустые заявления хоть чем-то. Скриншотики за 10-20 боев, из которых будет в каждом 2-3 фулка в ЛТ от арты. Что проще? И да, прошу быть внимательнее не 46%, а 49% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации