Перейти к содержимому

Арту надо апать

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
8 854 боя
07 Ноя 2017 - 19:06 пользователь Cnoco6 сказал:

сел на лт, и раз в 2-3 боя прилетает фулка 

Играя на ЛТ, можно по пальцам перечислять, когда меня убивала арта. Может ты ездишь как по рельсам?:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
07 Ноя 2017 - 16:06 пользователь Cnoco6 сказал:

сел на лт, и раз в 2-3 боя прилетает фулка 

Только за вчера, получил 3 пробития на 1200+хп, катаясь на 13 105... 2 шота получил на полном ходу! А теперь я подожду пока, какое нибудь ***, не начнет прояснять мне, что мы попросту нытики и попросту не умеем сэйвиться  от арточки.
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 ноя 2017 - 19:15 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Только за вчера, получил 3 пробития на 1200+хп, катаясь на 13 105... 2 шота получил на полном ходу! А теперь я подожду пока, какое нибудь ***, не начнет прояснять мне, что мы попросту нытики и попросту не умеем сэйвиться  от арточки.

Почему просто не порадоваться за чувака, что попал в тебя на лт на полном ходу? Или что, опять происки читеров, патент и т.д.?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
07 Ноя 2017 - 18:17 пользователь pi_kasso сказал:

Почему просто не порадоваться за чувака, что попал в тебя на лт на полном ходу? Или что, опять происки читеров, патент и т.д.?

Мало того порадоваться, так еще и за то, что целых 3 шота по нему сделал. Хорошая арта была в команде противника, раз так смогла.
Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 Ноя 2017 - 16:13 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Играя на ЛТ, можно по пальцам перечислять, когда меня убивала арта. Может ты ездишь как по рельсам?:trollface:

Ты сравни колличество боёв на лт у себя и у меня.. у тебя 500 боёв от силы на высокоуровневых лт (6лвл и выше), где арта может целить тебя и выдавать фулки! Ну и если ты стоишь за тяжами на лт, а не светишь, то как же тебя будут ваншотить?))
Игроки
1 352 публикации
68 296 боёв
07 Ноя 2017 - 18:59 пользователь Sergey3377 сказал:

в игру пора вводить прем катюшу:trollface:

в како-йто игре она есть , но разброс  :facepalm: и боекомплект мал:justwait:
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
07 ноя 2017 - 16:17 пользователь pi_kasso сказал:

За что порадоваться? За то что я потею, тащу всю свою команду... Настреливаю, свечу, уничтожаю... А какое то ***, нажимает 1 кнопку и сливает тебя. При чем если бы это требовало какого то скила, какого то умения. Но нет. Нужно просто навестись и стрельнуть. У него 47%... Я таких ********************* на ужин жру... На любом другом классе техники я его унижу даже напрягаться не буду... но только не на арточке. 
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 Ноя 2017 - 19:23 пользователь KU_N1_LEE сказал:

За что порадоваться? За то что я потею, тащу всю свою команду... Настреливаю, свечу, уничтожаю... А какое то ***, нажимает 1 кнопку и сливает тебя. При чем если бы это требовало какого то скила, какого то умения. Но нет. Нужно просто навестись и стрельнуть. У него 47%... Я таких ********************* на ужин жру... На любом другом классе техники я его унижу даже напрягаться не буду... но только не на арточке. 

Ты когда потеешь, тащишь, ты же знаешь, что у противника есть арта? Знаешь ведь, да? Но ведь у него 47%, он не должен попасть, да? И этим ты его дистанционно унизишь, да? А он, негодяй, почему-то попадает...
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
07 ноя 2017 - 18:23 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Все подобные заявления обычно заканчиваются без примеров. Ну не может обычно заявляющий подобное показать у себя в ангаре арту с топовым показателями. Сотрясение воздуха. Докажи свои слова наличием арты высоких уровней с высокими показателями у себя в ангаре. Все просто. 
Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 ноя 2017 - 16:24 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Ого! как мало!

Что же ты всё мое сообщение не скопировал?)) Я про ЛТ знаю намного больше тебя и знаю то о чем пишу! А ты зашёл просто от скуки
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
07 Ноя 2017 - 18:27 пользователь Cnoco6 сказал:

Что же ты всё мое сообщение не скопировал?)) Я про ЛТ знаю намного больше тебя и знаю то о чем пишу! А ты зашёл просто от скуки

Скриншоты будут? раз в 2-3 боя фулка ;)
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 Ноя 2017 - 19:26 пользователь toto сказал:

Все подобные заявления обычно заканчиваются без примеров. Ну не может обычно заявляющий подобное показать у себя в ангаре арту с топовым показателями. Сотрясение воздуха. Докажи свои слова наличием арты высоких уровней с высокими показателями у себя в ангаре. Все просто. 

Они когда на арту садятся, обычно начинают жаловаться на сетап, карту, расклад, оленей, свет - далее по списку.
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
8 854 боя
07 Ноя 2017 - 19:27 пользователь Cnoco6 сказал:

а что там какой то смысл имеется, кроме заявлений о том, что ты играл больше и поэтому тебе лучше знать.

Так вот. Помимо игры на ЛТ (кстати 500 достаточно, на мой взгляд, что бы прочухать что к чему. Все последующие только отточка того, что ты прочухал), можно играть еще и на арте. И поэтому вполне себе уяснить, по кому ты можешь попасть, а по кому нет.

Так вот. Если ты едешь как по рельсам или нарезаешь круги на Прохоровке, как потеряный, то попасть в тебя ничего не стоит, ибо траектория предсказуемая. А вот если ты маневрируешь, то арта тебя ну никак 2-3 раза за сессию не ваншотнет. Оглушит - да.А для ваншота нужно прямое попадание, причем удачное, что бы урон не ушел в орудие, гусли. Подумай сам, сколько звезд на небе должно сойтись, что бы произошел ваншот. Т.е. если тебя ЧАСТО ваншотит арта, то это ты уже за столько боев не сумел прочухать что к чему. Так что количеством боев я бы тут не хвалился.:trollface:

Изменено пользователем Dmitriy_VD
  • Плюс 1
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
07 Ноя 2017 - 16:26 пользователь toto сказал:

я на арте бесплатно не играю... Я ж не *****... В 2015 спорил на 10к голды с одноклановцем, что не сделаю 3к средухи на м53 55 за 50 боёв... Сделал... Выиграл. Мой самый первый бой на топовой арте, есть на вотреплейс. Там чет окола 7к урона, мастер и редли))) Он так и называеться  "мой первый бой на "самом сложном" классе техники"... Не надо мне прояснять за сложность данного класса техники. Тот факт, что на нем эффективно можно играть одной рукой, ещё и посёрбывая мамкин борщик, говорит сам за себя.
Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 Ноя 2017 - 16:36 пользователь Dmitriy_VD сказал:

а что там какой то смысл имеется, кроме заявлений о том, что ты играл больше и поэтому тебе лучше знать.

Так вот. Помимо игры на ЛТ (кстати 500 достаточно, на мой взгляд, что бы прочухать что к чему. Все последующие только отточка того, что ты прочухал), можно играть еще и на арте. И поэтому вполне себе уяснить, по кому ты можешь попасть, а по кому нет.

Так вот. Если ты едешь как по рельсам или нарезаешь круги на Прохоровке, как потеряный, то попасть в тебя ничего не стоит, ибо траектория предсказуемая. А вот если ты маневрируешь, то арта тебя ну никак 2-3 раза за сессию не ваншотнет. Оглушит - да.А для ваншота нужно прямое попадание, причем удачное, что бы урон не ушел в орудие, гусли. Подумай сам, сколько звезд на небе должно сойтись, что бы произошел ваншот. Т.е. если тебя ЧАСТО ваншотит арта, то это ты уже за столько боев не сумел прочухать что к чему. Так что количеством боев я бы тут не хвалился.:trollface:

никогда не катался по полю Прохоровки! Считаю это самым бесполезным занятием! я не хвалюсь этим, просто знаю о чем пишу! 60 выполненых задач с отличием на лт скажут за меня!
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 Ноя 2017 - 19:41 пользователь Dmitriy_VD сказал:

а поведай, как ты дошел до М53, не играя на арте?:trollface:  Или на лицо передача акка другому игроку?:trollface:

Раз спор, значит передача. Экипаж тоже ведь нужен, так что свободка тут не катит.

Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
07 Ноя 2017 - 16:36 пользователь Dmitriy_VD сказал:

что бы иметь по 500-700 вн8 и 400-500 опыта на лт, как у тебя, нужно абсолютно ничего в бою не делать... Просто нажать кнопочку W, и ждать пока бой закончиться. Ты не в том положении что бы кому то, что то, прояснять за лт. Не надо...
Игроки
804 публикации
8 854 боя
07 Ноя 2017 - 19:44 пользователь KU_N1_LEE сказал:

что бы иметь по 500-700 вн8 и 400-500 опыта на лт, как у тебя, нужно абсолютно ничего в бою не делать... Просто нажать кнопочку W, и ждать пока бой закончиться. Ты не в том положении что бы кому то, что то, прояснять за лт. Не надо...

Кому и что прояснять,  решу сам. И если решу прояснять, то сделаю это без истерик, в отличие от некоторых особей.:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
Cnoco6 сказал:

Благодарю за столь детальный анализ ;) однако на т92 рейтинг ВГ показывает в топ 100-1000. Мне этого достаточно ;) 

И как это связано с тем, что я прошу лишь обосновать ваши пустые заявления хоть чем-то. 

Скриншотики за 10-20 боев, из которых будет в каждом 2-3 фулка в ЛТ от арты. Что проще? ;) 

И да, прошу быть внимательнее ;) не 46%, а 49% ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...