Перейти к содержимому

Арту надо апать

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Ноя 2017 - 20:33 пользователь The_Vezyn4uk_ сказал:

Увеличте еще арте +20 стана и +20% дамага ,а то вообще не тащит."Арту понерфили"

Раздел "Предложения" находится в другом месте.

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
И арте надо сделать коррекировщиков огня в экипаж, чтоб они видели всех врагов, и стрелять арта должна залпами как на малиновке перед боем
  • Плюс 3
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
07 ноя 2017 - 18:33 пользователь The_Vezyn4uk_ сказал:

Увеличте еще арте +20 стана и +20% дамага ,а то вообще не тащит."Арту понерфили"

Вопрос по игре будет?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
444 публикации
16 048 боёв
07 ноя 2017 - 18:33 пользователь The_Vezyn4uk_ сказал:

Заставить бы артоводов платить не только за урон по своим , но и за последствия , когда своя арта сносит мне гусли , глушит , а противник меня добивает .

Изменено пользователем _KRUKOVO_
  • Плюс 1
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
А я не согласен с ТС. Верните ББ. И даже объясню - сейчас арта практически беззащитна, когда за ней приезжают. Так дайте бб, пусть пробитие будет уменьшаться в геометрической прогрессии, но чтоб вблизи можно было бы гарантированно ваншотнуть гада.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
1 400 публикаций
38 035 боёв
07 Ноя 2017 - 19:44 пользователь _KRUKOVO_ сказал:

Заставить бы артоводов платить не только за урон по своим , но и за последствия , когда своя арта сносит мне гусли , глушит , а противник меня добивает .

Согласен. :great:
  • Плюс 1

Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 Ноя 2017 - 15:45 пользователь pi_kasso сказал:

А я не согласен с ТС. Верните ББ. И даже объясню - сейчас арта практически беззащитна, когда за ней приезжают. Так дайте бб, пусть пробитие будет уменьшаться в геометрической прогрессии, но чтоб вблизи можно было бы гарантированно ваншотнуть гада.

хоть когда-то арта должна быть беззащитна! Хочешь во время всего боя безнаказанно кидать по противникам и ещё в ближнем бою ваншоты кидать? 
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 Ноя 2017 - 19:00 пользователь Cnoco6 сказал:

хоть когда-то арта должна быть беззащитна! Хочешь во время всего боя безнаказанно кидать по противникам и ещё в ближнем бою ваншоты кидать?

А почему артоводы должны страдать из-за оленей, пустивших свет?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 Ноя 2017 - 16:01 пользователь pi_kasso сказал:

А почему артоводы должны страдать из-за оленей, пустивших свет?

а почему вся команда должна страдать пока ты раздаешь ваншоты попивая чаек с бутербродом и клацая по одной клавише?
Игроки
804 публикации
8 854 боя
07 Ноя 2017 - 19:00 пользователь Cnoco6 сказал:

какие такие ваншоты?

Заладил - ваншоты, ваншоты. Тебя когда последний раз ваншотила арта? Я на французах забыл что такое дамаг выше 350, а ты про ваншоты какие то лопочешь.

Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 Ноя 2017 - 16:04 пользователь Dmitriy_VD сказал:

какие такие ваншоты?

Заладил - ваншоты, ваншоты. Тебя когда последний раз ваншотила арта?

сел на лт, и раз в 2-3 боя прилетает фулка 
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
07 Ноя 2017 - 16:02 пользователь Cnoco6 сказал:

а почему вся команда должна страдать пока ты раздаешь ваншоты попивая чаек с бутербродом и клацая по одной клавише?

А пока вы с командой страдаете,Арта на другую карту кидает или вам помогает?

Игроки
455 публикаций
47 245 боёв
07 Ноя 2017 - 16:07 пользователь barmaleus88 сказал:

А пока вы с командой страдаете,Арта на другую карту кидает или вам помогает?

я себе и сам могу помочь
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
07 Ноя 2017 - 19:06 пользователь Cnoco6 сказал:

так и играй на лт от маскировки. А то вообще берега попутали, лезут впереди ТТ дамаг наносить, когда остальную часть команды из инвиза разбирают.
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
07 Ноя 2017 - 18:06 пользователь Cnoco6 сказал:

Ага ага, языком трындеть это не мешки ворочать. 

Полагаю при столь сильных заявлениях вас не затруднит предоставить скриншоты из одной игровой сессии. Где все наглядно убедятся в фулках раз в 2-3 боя ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...