aldzi Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 429 публикаций 70 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Линия зигфрида штурм, моя команда атакует. С мей стороны (низ карты) я (54 обл) и две арты , остальная команда вверху карты. И КАК ИГРАТЬ ???? РАЗРАБЫ ??? Заезжает один светляк и ст 7 , и наша команда остается без арты . На фланге я один остаюсь. ВЫ ВООБЩЕ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ? 15 танков разделить на два фланга получается 7-8. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИХ ПОРОВНУ РАССТАВИТЬ ? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 19:20 пользователь aldzi сказал:Линия зигфрида штурм, моя команда атакует. С мей стороны (низ карты) я (54 обл) и две арты , остальная команда вверху карты. И КАК ИГРАТЬ ???? РАЗРАБЫ ??? Заезжает один светляк и ст 7 , и наша команда остается без арты . На фланге я один остаюсь. ВЫ ВООБЩЕ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ? 15 танков разделить на два фланга получается 7-8. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИХ ПОРОВНУ РАССТАВИТЬ ? Зачем? Всё равно с твоего респа все поедут в другую сторону. Толку что их балансило бы иначе... А по поводу арты, дык вроде 54обл танк довольно крутой - ты обязан арту защитить! Или чё, на ЛТ 9 ты не смог против СТ 7 ? ну в таком случае вини кривые руки, а не баланс респауна команд "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
aldzi Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 429 публикаций 70 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 18:28 пользователь janekste сказал: Зачем? Всё равно с твоего респа все поедут в другую сторону. Толку что их балансило бы иначе... А по поводу арты, дык вроде 54обл танк довольно крутой - ты обязан арту защитить! Или чё, на ЛТ 9 ты не смог против СТ 7 ? ну в таком случае вини кривые руки, а не баланс респауна команд ст7 дает подсвет и 71 убивает арту . твои предложения , великий нагибатор. Танки едут на центр и поджимаются к городу , так что пару танков там должно было быть . Ссылка на комментарий
anonym_97PehObDpJLU Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 1 893 публикации 15 198 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 При чём тут респ команд? Как ты их не ставь - они всеравно поедут куда угодно. К примеру - почему на картах, где всех расставляет по твоему желанию(типа поровну на фланг) - все кучкуются и едут в одну сторону? Тоже разрабы виноваты?Это игра. Хватит ныть изза всякой ерунды. Ссылка на комментарий
aldzi Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 429 публикаций 70 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 18:31 пользователь Lumino сказал:При чём тут респ команд? Как ты их не ставь - они всеравно поедут куда угодно. К примеру - почему на картах, где всех расставляет по твоему желанию(типа поровну на фланг) - все кучкуются и едут в одну сторону? Тоже разрабы виноваты?Это игра. Хватит ныть изза всякой ерунды. Объясняю еще раз. Арту убили просто так. Потому что хреново были расставлены танки.А учитывая что команда раков попалась , то слились чуть не в ноль. Ссылка на комментарий
anonym_UzZBrFarAPRU Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 640 публикаций 58 945 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 16:20 пользователь aldzi сказал:Линия зигфрида штурм, моя команда атакует. С мей стороны (низ карты) я (54 обл) и две арты , остальная команда вверху карты. И КАК ИГРАТЬ ???? РАЗРАБЫ ??? Заезжает один светляк и ст 7 , и наша команда остается без арты . На фланге я один остаюсь. ВЫ ВООБЩЕ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ? 15 танков разделить на два фланга получается 7-8. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИХ ПОРОВНУ РАССТАВИТЬ ? Если ты устал смотреть на всякую дичь от команды: убери режимы штурм и встречка. И будет тебе душевное спокойствие и равновесие. Но а если тебе нравится ловить рыбку в мутной воде (тупить может и команда противника), то не жалуйся. Ссылка на комментарий
anonym_dNRsMzLclp0D Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 890 публикаций 62 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 ноя 2017 - 16:20 пользователь aldzi сказал:Линия зигфрида штурм, моя команда атакует. С мей стороны (низ карты) я (54 обл) и две арты , остальная команда вверху карты. И КАК ИГРАТЬ ???? РАЗРАБЫ ??? Заезжает один светляк и ст 7 , и наша команда остается без арты . На фланге я один остаюсь. ВЫ ВООБЩЕ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ? 15 танков разделить на два фланга получается 7-8. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИХ ПОРОВНУ РАССТАВИТЬ ? Благо такие расстановки не часто ... Недавно самого пару раз на Мышке и Тайпе 5 респило снизу (с ст) на Вестфилде... 1 раз успел доехать до города, второй раз тт подохли, пока поднимался. Ссылка на комментарий
anonym_97PehObDpJLU Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 1 893 публикации 15 198 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 16:33 пользователь aldzi сказал: Объясняю еще раз. Арту убили просто так. Потому что хреново были расставлены танки.А учитывая что команда раков попалась , то слились чуть не в ноль. Объясняю ещё раз - арту убили не потому что плохо были расставлены танки, а потому что команда раков попалась. А может и арта раки были, которые остались стоять на пустом фланге. Андестенд ми? Ссылка на комментарий
aldzi Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 429 публикаций 70 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 18:37 пользователь Lumino сказал: Объясняю ещё раз - арту убили не потому что плохо были расставлены танки, а потому что команда раков попалась. А может и арта раки были, которые остались стоять на пустом фланге. Андестенд ми? 50/50 % раки против разрабов. так понятно ? Ссылка на комментарий
anonym_97PehObDpJLU Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 1 893 публикации 15 198 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 16:41 пользователь aldzi сказал: 50/50 % раки против разрабов. так понятно ? Все равно не согласен. Как бы не расставляли технику перед боем - игроки все равно поедут туда, куда захотят. Ссылка на комментарий
Snegovik0212 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 1 314 публикации 57 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 А может вас сразу всех к ним на базу надо было расставить. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 19:20 пользователь aldzi сказал:Линия зигфрида штурм, моя команда атакует. С мей стороны (низ карты) я (54 обл) и две арты , остальная команда вверху карты. И КАК ИГРАТЬ ???? РАЗРАБЫ ??? Заезжает один светляк и ст 7 , и наша команда остается без арты . На фланге я один остаюсь. ВЫ ВООБЩЕ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ? 15 танков разделить на два фланга получается 7-8. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИХ ПОРОВНУ РАССТАВИТЬ ? Если у вас сохранился реплей с такой расстановкой команды, то обратитесь с ним в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - ситуации в бою. В заявке подробно опишите произошедшее. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации