Перейти к содержимому

Расстановка танков ???

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
70 081 бой

Линия зигфрида штурм, моя команда атакует. С мей стороны (низ карты) я (54 обл) и две арты , остальная команда  вверху карты. И КАК ИГРАТЬ ???? РАЗРАБЫ ???  

Заезжает один светляк и ст 7 , и наша команда остается без арты . На фланге я один остаюсь. 

ВЫ ВООБЩЕ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ?  15 танков разделить на два фланга получается 7-8. 

ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИХ ПОРОВНУ РАССТАВИТЬ ?

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Ноя 2017 - 19:20 пользователь aldzi сказал:

Линия зигфрида штурм, моя команда атакует. С мей стороны (низ карты) я (54 обл) и две арты , остальная команда  вверху карты. И КАК ИГРАТЬ ???? РАЗРАБЫ ???  

Заезжает один светляк и ст 7 , и наша команда остается без арты . На фланге я один остаюсь. 

Зачем? Всё равно с твоего респа все поедут в другую сторону. Толку что их балансило бы иначе...

А по поводу арты, дык вроде 54обл танк довольно крутой - ты обязан арту защитить! Или чё, на ЛТ 9 ты не смог против СТ 7 ? ну в таком случае вини кривые руки, а не баланс респауна команд

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
429 публикаций
70 081 бой
06 Ноя 2017 - 18:28 пользователь janekste сказал:

Зачем? Всё равно с твоего респа все поедут в другую сторону. Толку что их балансило бы иначе...

А по поводу арты, дык вроде 54обл танк довольно крутой - ты обязан арту защитить! Или чё, на ЛТ 9 ты не смог против СТ 7 ? ну в таком случае вини кривые руки, а не баланс респауна команд

ст7 дает подсвет и 71 убивает арту . твои предложения , великий нагибатор. 

Танки едут на центр и поджимаются к городу , так что пару танков там должно было быть .

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв

При чём тут респ команд? Как ты их не ставь - они всеравно поедут куда угодно. К примеру - почему на картах, где всех расставляет по твоему желанию(типа поровну на фланг) - все кучкуются и едут в одну сторону? Тоже разрабы виноваты?:facepalm:

Это игра. Хватит ныть изза всякой ерунды.

Игроки
429 публикаций
70 081 бой
06 Ноя 2017 - 18:31 пользователь Lumino сказал:

При чём тут респ команд? Как ты их не ставь - они всеравно поедут куда угодно. К примеру - почему на картах, где всех расставляет по твоему желанию(типа поровну на фланг) - все кучкуются и едут в одну сторону? Тоже разрабы виноваты?:facepalm:

Это игра. Хватит ныть изза всякой ерунды.

Объясняю еще раз. Арту убили просто так. Потому что хреново были расставлены танки.А учитывая что команда раков попалась , то слились чуть не в ноль.
Игроки
640 публикаций
58 945 боёв
06 Ноя 2017 - 16:20 пользователь aldzi сказал:

Если ты устал смотреть на всякую дичь от команды: убери режимы штурм и встречка. И будет тебе душевное спокойствие и равновесие. Но а если тебе нравится ловить рыбку в мутной воде (тупить может и команда противника), то не жалуйся.
Игроки
890 публикаций
62 371 бой
06 ноя 2017 - 16:20 пользователь aldzi сказал:

Благо такие расстановки не часто ... Недавно самого пару раз на Мышке и Тайпе 5 респило снизу (с ст) на Вестфилде... 1 раз успел доехать до города, второй раз тт подохли, пока поднимался. 

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
06 Ноя 2017 - 16:33 пользователь aldzi сказал:

Объясняю еще раз. Арту убили просто так. Потому что хреново были расставлены танки.А учитывая что команда раков попалась , то слились чуть не в ноль.

Объясняю ещё раз - арту убили не потому что плохо были расставлены танки, а потому что команда раков попалась. А может и арта раки были, которые остались стоять на пустом фланге. Андестенд ми?
Игроки
429 публикаций
70 081 бой
06 Ноя 2017 - 18:37 пользователь Lumino сказал:

Объясняю ещё раз - арту убили не потому что плохо были расставлены танки, а потому что команда раков попалась. А может и арта раки были, которые остались стоять на пустом фланге. Андестенд ми?

50/50 % раки против разрабов. так понятно ? :)
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
06 Ноя 2017 - 16:41 пользователь aldzi сказал:

50/50 % раки против разрабов. так понятно ? :)

Все равно не согласен. Как бы не расставляли технику перед боем - игроки все равно поедут туда, куда захотят.:child:
  • 3 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Ноя 2017 - 19:20 пользователь aldzi сказал:

Если у вас сохранился реплей с такой расстановкой команды, то обратитесь с ним в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - ситуации в бою.

В заявке подробно опишите произошедшее.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...