Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
83 188 боёв
Не могу понять как восстановить доступ к аккаунту без номера телефона! Прочитал статью в разделе помощь, однако при попытке перейти по ссылке "создать заявку" попадаю не в центр поддержки, а на страницу ввода логина и пароля. Если нажать восстановить доступ, то предлагает восстановление с помощью телефонного номера, которого у меня нет. бесконечный цикл. Что делать??? Помогите!
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Создай анонимную заявку. Это ты этот акк пытаешься восстановить?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 783 публикации
45 512 боёв
04 ноя 2017 - 23:42 пользователь DirtyHandz сказал:

Не могу понять как восстановить доступ к аккаунту без номера телефона! Прочитал статью в разделе помощь, однако при попытке перейти по ссылке "создать заявку" попадаю не в центр поддержки, а на страницу ввода логина и пароля. Если нажать восстановить доступ, то предлагает восстановление с помощью телефонного номера, которого у меня нет. бесконечный цикл. Что делать??? Помогите!

Вам надо обеспечить полный доступ к электронной почте вашего аккаунта и создать Анонимную заявку. Как это сделать - рассказано здесь.

Spoiler

Гости
0 публикаций
04 Ноя 2017 - 23:42 пользователь DirtyHandz сказал:

Отправьте анонимную заявку.

Как отправить анонимную заявку?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...