anonym_kucuhzpc5OKg Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 1 публикация 9 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 В общем, в чем дело: Выполнил вчера ЛБЗ на Stug'a ЛТ15 на "отлично". Вложенные в это ЛБЗ бланки приказа мне вернули, техника уже давно продана, но девушку-танкистку мне за это ЛБЗ не выдали, да еще и кнопка "Выполнить за 4(бланка)" не исчезла, хотя рядом же написано, что ЛБЗ "Выполнено с отличием". Игру даже запускал в режиме "без модов", но баг не исчез. Ссылка на комментарий
Deutscher_Adler Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 491 публикация 35 155 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 Пиши в Центр поддержки пользователей. PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»Deutschland über allen. || ||| || Ссылка на комментарий
Vaeringjar79 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 2 702 публикации 63 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 почти тоже самое, сау 15 выполнил камок и бланки дали а барышню забыли, за то отметка (галочка есть) как будто я её получил.создал заявку в цпп, прислали: Нами была проведена проверка описанной ситуации и было выявлено - что Вы успешно выполнили задачу САУ-15 (а именно основное условие). Главное вознаграждение за выполнение основных условий было получено Вами ранее, где и находилась девушка-танкист.1 ноября Вами были улучшены результаты боевой задачи, выполнив которые Вы получили игровые кредиты.В данной ситуации ошибок нет, награды Вы верно получили.Сообщите, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.Всего хорошего.вот так вот Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 22:45 пользователь Vaeringjar79 сказал:почти тоже самое, сау 15 выполнил камок и бланки дали а барышню забыли, за то отметка (галочка есть) как будто я её получил.создал заявку в цпп, прислали: Нами была проведена проверка описанной ситуации и было выявлено - что Вы успешно выполнили задачу САУ-15 (а именно основное условие). Главное вознаграждение за выполнение основных условий было получено Вами ранее, где и находилась девушка-танкист.1 ноября Вами были улучшены результаты боевой задачи, выполнив которые Вы получили игровые кредиты.В данной ситуации ошибок нет, награды Вы верно получили.Сообщите, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.Всего хорошего.вот так вот И что в этом ответе не так? Ссылка на комментарий
Vaeringjar79 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 2 702 публикации 63 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 23:24 пользователь rava50 сказал: И что в этом ответе не так? не так, что я её не получал Ссылка на комментарий
KAJIAIII_KZ Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 5 публикаций 44 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 Всем добрый вечер! Такая проблема. Выполнил лбз 15 на 260 на арте. Но лбз не засчитали. Попал в топ 1 по опыту стана больше 3500. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 22:20 пользователь DESERT088 сказал:В общем, в чем дело: Выполнил вчера ЛБЗ на Stug'a ЛТ15 на "отлично". Вложенные в это ЛБЗ бланки приказа мне вернули, техника уже давно продана, но девушку-танкистку мне за это ЛБЗ не выдали, да еще и кнопка "Выполнить за 4(бланка)" не исчезла, хотя рядом же написано, что ЛБЗ "Выполнено с отличием". Игру даже запускал в режиме "без модов", но баг не исчез. Это был баг. Сейчас награда выдается корректно. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации