Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 305 боёв
В общем, в чем дело: Выполнил вчера ЛБЗ на Stug'a ЛТ15 на "отлично". Вложенные в это ЛБЗ бланки приказа мне вернули, техника уже давно продана, но девушку-танкистку мне за это ЛБЗ не выдали, да еще и кнопка "Выполнить за 4(бланка)" не исчезла, хотя рядом же написано, что ЛБЗ "Выполнено с отличием". Игру даже запускал в режиме "без модов", но баг не исчез.
Игроки
2 702 публикации
63 623 боя

почти тоже самое, сау 15 выполнил камок и бланки дали а барышню забыли, за то отметка (галочка есть) как будто я её получил.

создал заявку в цпп, прислали: 

Нами была проведена проверка описанной ситуации и было выявлено - что Вы успешно выполнили задачу САУ-15 (а именно основное условие). Главное вознаграждение за выполнение основных условий было получено Вами ранее, где и находилась девушка-танкист.

1 ноября Вами были улучшены результаты боевой задачи, выполнив которые Вы получили игровые кредиты.
В данной ситуации ошибок нет, награды Вы верно получили.

Сообщите, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
Всего хорошего.

вот так вот :trollface:

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
03 Ноя 2017 - 22:45 пользователь Vaeringjar79 сказал:

почти тоже самое, сау 15 выполнил камок и бланки дали а барышню забыли, за то отметка (галочка есть) как будто я её получил.

создал заявку в цпп, прислали: 

Нами была проведена проверка описанной ситуации и было выявлено - что Вы успешно выполнили задачу САУ-15 (а именно основное условие). Главное вознаграждение за выполнение основных условий было получено Вами ранее, где и находилась девушка-танкист.

1 ноября Вами были улучшены результаты боевой задачи, выполнив которые Вы получили игровые кредиты.
В данной ситуации ошибок нет, награды Вы верно получили.

Сообщите, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
Всего хорошего.

вот так вот :trollface:

И что в этом ответе не так?
Игроки
5 публикаций
44 254 боя
Всем добрый вечер! Такая проблема. Выполнил лбз 15 на 260 на арте. Но лбз не засчитали. Попал в топ 1 по опыту стана больше 3500.
  • 2 недели назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Ноя 2017 - 22:20 пользователь DESERT088 сказал:

В общем, в чем дело: Выполнил вчера ЛБЗ на Stug'a ЛТ15 на "отлично". Вложенные в это ЛБЗ бланки приказа мне вернули, техника уже давно продана, но девушку-танкистку мне за это ЛБЗ не выдали, да еще и кнопка "Выполнить за 4(бланка)" не исчезла, хотя рядом же написано, что ЛБЗ "Выполнено с отличием". Игру даже запускал в режиме "без модов", но баг не исчез.

Это был баг. Сейчас награда выдается корректно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...