Перейти к содержимому

Камо за лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
25 611 боёв
объясните пожаста насчёт камо за лбз, надо же выполнить все задачи т.е. 5 шт. Выполнено 4 на двух компаниях, но 8 бланка заложены я так понимаю в сау на д стуга и эйчтиси а значит эти задачи выполнены(не фактически) должны ли начислить камо за это? Новости не читатель.
Игроки
590 публикаций
25 611 боёв
01 ноя 2017 - 12:08 пользователь Vanzan888 сказал:

Шта?

Что такое "Шта?"??

Изменено пользователем ____PaveJI____
Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
01 Ноя 2017 - 12:06 пользователь ____PaveJI____ сказал:

объясните пожаста насчёт камо за лбз, надо же выполнить все задачи т.е. 5 шт. Выполнено 4 на двух компаниях, но 8 бланка заложены я так понимаю в сау на д стуга и эйчтиси а значит эти задачи выполнены(не фактически) должны ли начислить камо за это? Новости не читатель.

Здравствуйте. Для получения камо от вас требуется смочь во все 75 задач. Удачи в школе.

Игроки
590 публикаций
25 611 боёв
01 Ноя 2017 - 12:09 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Здравствуйте. Для получения камо от вас требуется смочь во все 75 задач. Удачи в школе.

За ответ спасибо, а насчёт школы мимо. Могу вечером кинуть взвод, покатаем, пообщаемся. О школе поговорим, ок?

Изменено пользователем ____PaveJI____
Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
01 Ноя 2017 - 12:09 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

да 75/75 должно быть, кстати бланк, который получу нахаляву за компенсацию ЛБЗ вложу в одну из нефинальную из задач на т55, чтобы получить 3 комка на него. 
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
01 Ноя 2017 - 12:06 пользователь ____PaveJI____ сказал:

Необходимо выполнить 75 задач и получите возможность приобрести данный камуфляж.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...